Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 213 из 759<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
PR@etorian зачаровывать вещи можно с помошью камней из башен обливиона, а кольца и одежда просто обладают неплохой сложностью, что позволяет наложить на них неплохие заклинания

Member
Товарищи а никто не делал квест по поиску 10 Alyen статуэток или както так? Его дают после того как продаешь одну из них торговцам (как только продал, выходиш из магазина и ктебе подгребает слуга и дает приглашение от ... в империал сити) дак вот эти статуетки не малой кровью обходятся, когда доставал одну из них пришлось 7 вампиров выносить (повезло что не заразился :) ) а стоят у него (квестодателя) 500 у.ё, до этого квеста у меня их было 4 штуки держал дома под стеклом, очень не дурно смотрелись.
З.Ы.
Был у каво такой квест?

Member
Нашел три книги в подземелье, четвертой нет. Чел который меня привел говорит бери книги и сваливаем отсюда, а сам стоит и никуда не собирается идти. На карте цель указывает на этого чела. Что делать, где брать четвертую?

Member
Freeman_only писал(а):
кольца и одежда просто обладают неплохой сложностью, что позволяет наложить на них неплохие заклинания

а насчет этого еще подробней плз :) в осном интересует чем и как

Member
Фото: 2
BulletProof писал(а):
Был у каво такой квест?

У меня был, но я его не делал еще. Вообще там куча всяких ерундей висит, типа: какое-то нашел вино, надо разобраться; у огров нашел картошку необычную (наверно они ее по трансгенной инженерии вырастили ;)) - тоже надо разобраться. А как разбираться, когда никаких маркеров на карте нет?

Member
Indigo81 выбирай активный квест и на компасе появяться читерский указатель

Member
Indigo81
Да там нет маркеров но при этом квесте на карте обозначаются 5 новых локаций (подземелий) но чтобы получить от него след. квест нужно владеть информацией (книгу прочитать) Белая башня или около того, точно не помню как называется.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Freeman_only
Freeman_only писал(а):
выбирай активный квест и на компасе появяться читерский указатель

не всегда маркер появляется есть квесты где его нет в часности этот.

Member
PR@etorian берешь камень из башни обливиона(красный такой), активируешь его, там тебе дальше все напишут, еще в реадме это точно есть

Member
Фото: 2
BulletProof писал(а):
Белая башня или около того, точно не помню как называется.

А где она находится, эта башня и какую книгу надо прочитать? Не будешь же все книги подряд читать. У торговцев всяких и алхимиков можно узнать, как с Нирнрутом было?

При выполнении второго задания за тёмное братство(где несчастный случай устроить надо) я перед домом этим отдохнул пару часов. Ко мне подошёл чел и сказал, что со мной хочет встретится графиня. Пришёл к ней, она говорит, мол собирает коллекцию, но одного экземпляра у неё не хватает, долго грузит исторической справкой, потом выдаёт карту, дневник и ключ. На карте нарисована статуя дядьки с мечём и дверь в горах. Говорит, что местораположение я узнаю, прочитав дневник. Но чтото я в нём не пойму в этом дневнике, т.к. с английским у меня не очень, а по "русски" тем более не понятно. Куда идти то, может подскажет кто?

ЗЫ Кстати, при установленой русефекации, на карте, что она даёт, ничего не нарисовано.

Member
Freeman_only эт то я понял. больше интересует про кольца и одежу, а броню улучшать можно?

Member
Indigo81 если все нормально с англиским могу выложить сканы из гайда как создавать спелы и энчантить предметы

Member
Freeman_only
дай номера страниц плиз

Member
Kaiser! 64-69

PR@etorian
да все что хочешь, хоть мусор, только не все вещи могут держать сильные спелы

Member
Indigo81 писал(а):
А где она находится, эта башня и какую книгу надо прочитать? Не будешь же все книги подряд читать.

Я все читаю которые нахожу в домах магазинах итд. А он тебе ключ дал? я не помню помоему около The Red Ring Road, точно скажу только завта а разва лины этой башни этой по моему называются Milanda.

Member
Фото: 0
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2383
Лошадиная Броня.

Member
Freeman_only а как? КАК?

Member
Помогите, где взять 4-ю книгу?

Member
PR@etorian
читай тут
http://home.comcast.net/~freeman_only/1.JPG
http://home.comcast.net/~freeman_only/2.JPG
http://home.comcast.net/~freeman_only/3.JPG
http://home.comcast.net/~freeman_only/4.JPG
каждая ~200 килобайт

Последний раз редактировалось Freeman_only 05.04.2006 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уважаемые игроки!
Почти во всех гильдиях бойцов есть такие стеллажи, где под стеклом, запертые на сложные замки лежат вкусные и по логике дорогие предметы: всякие эбонитовые доспехи и т.д.
Замки взломать не проблема, а вот когда вещь в руки берешь, оказывается, что они не только ничего не стоят, но и толку от гних ноль. (например никакой защиты от этих доспехов нет)
В чем тут загвоздка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 213 из 759<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа