Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
PR@etorian зачаровывать вещи можно с помошью камней из башен обливиона, а кольца и одежда просто обладают неплохой сложностью, что позволяет наложить на них неплохие заклинания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Товарищи а никто не делал квест по поиску 10 Alyen статуэток или както так? Его дают после того как продаешь одну из них торговцам (как только продал, выходиш из магазина и ктебе подгребает слуга и дает приглашение от ... в империал сити) дак вот эти статуетки не малой кровью обходятся, когда доставал одну из них пришлось 7 вампиров выносить (повезло что не заразился ) а стоят у него (квестодателя) 500 у.ё, до этого квеста у меня их было 4 штуки держал дома под стеклом, очень не дурно смотрелись.
З.Ы.
Был у каво такой квест?
Нашел три книги в подземелье, четвертой нет. Чел который меня привел говорит бери книги и сваливаем отсюда, а сам стоит и никуда не собирается идти. На карте цель указывает на этого чела. Что делать, где брать четвертую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
BulletProof писал(а):
Был у каво такой квест?
У меня был, но я его не делал еще. Вообще там куча всяких ерундей висит, типа: какое-то нашел вино, надо разобраться; у огров нашел картошку необычную (наверно они ее по трансгенной инженерии вырастили ) - тоже надо разобраться. А как разбираться, когда никаких маркеров на карте нет?
Member
Indigo81 Да там нет маркеров но при этом квесте на карте обозначаются 5 новых локаций (подземелий) но чтобы получить от него след. квест нужно владеть информацией (книгу прочитать) Белая башня или около того, точно не помню как называется. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Freeman_only
Freeman_only писал(а):
выбирай активный квест и на компасе появяться читерский указатель
не всегда маркер появляется есть квесты где его нет в часности этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
BulletProof писал(а):
Белая башня или около того, точно не помню как называется.
А где она находится, эта башня и какую книгу надо прочитать? Не будешь же все книги подряд читать. У торговцев всяких и алхимиков можно узнать, как с Нирнрутом было?
При выполнении второго задания за тёмное братство(где несчастный случай устроить надо) я перед домом этим отдохнул пару часов. Ко мне подошёл чел и сказал, что со мной хочет встретится графиня. Пришёл к ней, она говорит, мол собирает коллекцию, но одного экземпляра у неё не хватает, долго грузит исторической справкой, потом выдаёт карту, дневник и ключ. На карте нарисована статуя дядьки с мечём и дверь в горах. Говорит, что местораположение я узнаю, прочитав дневник. Но чтото я в нём не пойму в этом дневнике, т.к. с английским у меня не очень, а по "русски" тем более не понятно. Куда идти то, может подскажет кто?
ЗЫ Кстати, при установленой русефекации, на карте, что она даёт, ничего не нарисовано.
Member
Indigo81 писал(а):
А где она находится, эта башня и какую книгу надо прочитать? Не будешь же все книги подряд читать.
Я все читаю которые нахожу в домах магазинах итд. А он тебе ключ дал? я не помню помоему около The Red Ring Road, точно скажу только завта а разва лины этой башни этой по моему называются Milanda.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Уважаемые игроки!
Почти во всех гильдиях бойцов есть такие стеллажи, где под стеклом, запертые на сложные замки лежат вкусные и по логике дорогие предметы: всякие эбонитовые доспехи и т.д.
Замки взломать не проблема, а вот когда вещь в руки берешь, оказывается, что они не только ничего не стоят, но и толку от гних ноль. (например никакой защиты от этих доспехов нет)
В чем тут загвоздка?