Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Увы, за такую цену, даже с учётом скидки в стим, игру покупать не хочу, учитывая ещё, что 90% отрицательных отзывов в стим.
Да понятно, что отзывы отрицательные. Но играть можно. Завезут ещё же новые карты, новые стволы, баги поправят... Интересно же было вместе играть в БФ5, а вы в ней так и остались. Давайте, приобретайте БФ 2042
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Xray999 писал(а):
Так это не моё мнение а общественное
Да ладно если что то в игре ввели разрабы, то этим нужно пользоваться и не стесняться. Турель эта кстати выносится очень легко, даже если в упор с ней будешь перестреливаться. И гранатку можно в неё кинуть и из ПТ гранатомёта шмальнуть. Так, что не особо это и проблема.
Xray999 писал(а):
Правда от этого Бориса порой подгорает
Так про любого спеца можно так сказать - чё этот гад на контейнеры залез и сверху стреляет, чё эта дура с рогами на голове с вх всех видит, чё эта тварь с крыльями прилетает нам за спину... и т.д. )
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
marauder52 писал(а):
не настолько подкован в терминологии, оттого не понимаю, что такое Ревайвить.
поднимать своего раненого союзника дефибрилятором. С вероятностью примерно 50% после того как поднимаешь - не можешь прыгать пока не провзаимодействуешь с чем-то еще, но быстрее вражеский свинец провзаимодействует с твоим не умеющим прыгать лицом.
marauder52 писал(а):
Если вы про ввод, подразумеваете клавиатуру
ввод поломан с любого устройства. Чем быстрее играешь, тем больше нажатий игра игнорирует. Причем иногда она их может не просто проигнорировать, а ВЫПОЛНИТЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ!!! это нонсенс!
marauder52 писал(а):
пару раз без причины в самый разгар боя ровно два раза задирало ствол вверх
такое тоже бывало. Для понимания глубины дна: настройки мыши в этой игре оказывают влияние на настройки геймпада, и наоборот. Изначально на мыши были даже "мертвые зоны". Дайсы превзошли себя.
marauder52 писал(а):
учитываю кто делал игру, и как лихорадит DICE, как по мне, игра еще хороша.
я играл в бф5 до этого. По геймплейным механикам бф5 на недостижимом уровне, и такого обилия багов там нет. Начать хотя-бы с того, что там мышь работает как должна.
marauder52 писал(а):
играем в абсолютно разные версии игр
нет, просто все играют по-разному. Если я набиваю например 30 фрагов пока мои тиммейты 3 ,ну наверное я как-то немного лучше понимаю игру и играю несколько быстрее. Насчет киберпанка - я его тоже ругал. Но естественно люди, которые даже за 100 часов бега в этой игре не замечают, что мужской Ви и женский Ви бегают по-разному, не заметят и менее очевидных вещей. Также как "ветераны" серии не замечают супер очевидных для меня механик оружия, о чем я писал ранее: https://youtu.be/dFDJ9R_kxjY Ну вот не замечают и всё, и что теперь, у него другая игра чтоли? Нет, просто он не так играет, не бегает активно, и поэтому ему разница в 2 раза в прицеле не важна, и тем более 300мс разницы до первого выстрела ему пофиг.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
NemirOFF писал(а):
чё этот гад на контейнеры залез и сверху стреляет
ну, тут хотя-бы гад сам залез и сам стреляет как он стреляет, а не вхшная турель, которая тебя и через дым и за 100м, и за стенами сама видит, так еще и помечает, и хэдшоты вешает. Легко выносится она только в упор сзади. А спереди она мало того что бронированная, так еще и полюбому рядом сам борис сидит в кустике.
Лично у меня при выходе лицом к лицу 1в2 больше шансов выжить, чем при выходе на турель+борис. Просто потому что хп у турели столько , что ты успеешь забрать только либо бориса, либо его турель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xenophobius писал(а):
А ты попробуй как нить против техники повоевать - сразу поймешь как можно 2-3 килла за раунд делать.
В первые два дня игры понял что это бесполезное и вредное занятие, правда я со взрывчаткой С5 ещё не освоился, но далеко не факт что получится подобраться незамеченным и меня не пристрелят на подходе, ещё желательно и эми гранаты ставить, поэтому я если сам не на технике то стараюсь вообще не лезть. Меня конкретно напрягают вертолёты, особенно маленький - вёрткий, быстрый и сука по ходу всевидящий, реально достаёт, как с ним бороться я х.з., если он подсвечен то либо очень быстро улетает из зоны поражения или выпускает контрмеры именно в тот момент когда идёт пуск ракеты, причём по раза два подряд, я летать не умею и не знаю как у него что там работает, но сбить его самонаводящимися не получается. Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Xray999 писал(а):
В том и фишка - пока ты выносишь турель, чмо лежит рядом в кустиках и выносит тебя
Никогда не лежу в траве даже если за Бориса, проще сидеть сбоку и сзади где-нибудь за укрытием , Сегодня осваивал рогатую скан бабу и играл в тдм с ПП29 и МП7, нормально игралось не хуже чем Борисом, наоборот даже интереснее, в тдм играл с 10-13 дня всё было нормально, глюков не заметил.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Victor91rus писал(а):
Лично у меня при выходе лицом к лицу 1в2 больше шансов выжить, чем при выходе на турель+борис. Просто потому что хп у турели столько , что ты успеешь забрать только либо бориса, либо его турель.
Да ладно, если ты не прешь на неё в лоб и быстро бегаешь, то турель с захватом цели хорошо подтупляет, кинь в неё гранату и разлетится, ну или эми...если стоит турель то и так понятно что рядом где то ползает Борис, поэтому я и топлю за разведку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
sg999570 писал(а):
В тдм играл с 10-13 дня всё было нормально, глюков не заметил.
Так и у меня раньше не было, а сегодня с утра началось и строго в ТДМ (даже не уверен что на всех картах. На карте из БК 2 и на Каспие точно всё время так глючит)
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Чем быстрее играешь, тем больше нажатий игра игнорирует. Причем иногда она их может не просто проигнорировать, а ВЫПОЛНИТЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ!!! это нонсенс!
Вот это доставляет больше всего ,постоянно на респаун уходишь, тупо из за того что не сработала клавиша в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
iG0Lka писал(а):
вдвоем надо - один софламом ловит, а второй р0кетами долбит
В 2042 софлам практически не имеет смысла, т.к. он не меняет траекторию полета ракеты. Нормальный пилот точно так же будет уходить после сброса ловушек, ничего не поменяется. Два бойца с стингерами создают куда больше проблем верту, чем ат+софламщик.
Проще всего бороться Ангелем, сбросил себе ящик и наваливаешь верту стингерами по кд. Либо ему совсем жить не дашь, либо собьёшь в итоге (ну или он улетит кормиться на другой край карты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
как же лагают серваки прорыва на 64, я не знаю как в это играют. 128 по-моему так не лагают.
задрал этот кусок параши. Начал бой - сразу же при высадке из мава забаговалась мышка по вертикали. Традиционно нажал альтф4 и перезашел на другой сервер. Взял 2 точки в штурме, и прямо посреди боя эта тварина перекидывает меня на другой сервер в какой-то обоссанный прорыв. Это не игра, это реально мусор. Представьте компетитив матч 4*4 с призовым фондом, где одного игрока тупо выкидывает на другой сервер прямо во время боя. У игры нет будущего, кроме как продаваться за 100р или вообще бесплатно.
вхшная турель, которая тебя и через дым и за 100м, и за стенами сама видит, так еще и помечает, и хэдшоты вешает. Легко выносится она только в упор сзади. А спереди она мало того что бронированная, так еще и полюбому рядом сам борис сидит в кустике.
Да как так то? Ни разу не было такого, что меня турель перестреляла, если я её видел и она была направлена в мою сторону. Когда забегаешь куда-нибудь и не замечаешь турель - то она тебя убивает, это да. Вот пёсили-рейнджеры живучие чем турели. Сделал турелью 60 000 урона, черный камуфляж для Бориса открыл. Третий специалист полностью прокачен. Теперь за Ангела буду играть - ему легендарный комуфляж открывать. Вот за Дозера наверно задание не выполнить да и не хочется этим заниматься - убивать щитом. На это год уйдёт наверно.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Varan_lizard писал(а):
В 2042 софлам практически не имеет смысла, т.к. он не меняет траекторию полета ракеты. Нормальный пилот точно так же будет уходить после сброса ловушек, ничего не поменяется. Два бойца с стингерами создают куда больше проблем верту, чем ат+софламщик.
Проще всего бороться Ангелем, сбросил себе ящик и наваливаешь верту стингерами по кд. Либо ему совсем жить не дашь, либо собьёшь в итоге (ну или он улетит кормиться на другой край карты).
Ну софлам вообще то офигенно полезен если ты за самолет, а до AG еще не докачался. Тогда воздух ты быстро вычистишь (если конечно там не сплошные прошники) и заскучаешь. И вот тогда, если команда не дятлы и умеют хотя бы читать чат, человек с Софламом вполне может разнообразить твой досуг наземными целями пока вражьи пилоты смотрят на кулдаун спавна)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
sg999570 писал(а):
В первые два дня игры понял что это бесполезное и вредное занятие, правда я со взрывчаткой С5 ещё не освоился, но далеко не факт что получится подобраться незамеченным и меня не пристрелят на подходе, ещё желательно и эми гранаты ставить, поэтому я если сам не на технике то стараюсь вообще не лезть. Меня конкретно напрягают вертолёты, особенно маленький - вёрткий, быстрый и сука по ходу всевидящий, реально достаёт, как с ним бороться я х.з., если он подсвечен то либо очень быстро улетает из зоны поражения или выпускает контрмеры именно в тот момент когда идёт пуск ракеты, причём по раза два подряд, я летать не умею и не знаю как у него что там работает, но сбить его самонаводящимися не получается.
C С5 надо за белку играть - она с костюмом почти не замечаема в воздуха и можно спокойно приземлиться где надо и накидать. Ну или за бэтмена с домиков нырять. К тому же у белки еще и гранаты вырубающие технику есть её кинул под танк и если он не рванул сразу с места нафиг подальше то привет фраг)
Против вертолетов отлично работает стингер - только нужно сразу определиться куда будешь валить от разрывных волн. Потому что если верт вменяемый он тебя сразу запалит и попытается изничтожить вернувшись после перезаряда помех. Ну а против тех кто не имеет валхака отлично работает уже упомянутый Ангел с ящиком полным ракет. Сидишь себе где нить на отшибе и спамишь до посинения закрывая четверть карты соло)
А вот против самолетов в игре нифига нет - это факт. И если одного можно еще как то снять, то пару работающую в скваде по факту убивать нечем. Любого кто заспавнится в воздухе они сразу принимают и в два ствола сносят и продолжают изничтожать землю AG ракетами против которых у земли нихрена нет. За сегодня дважды на подобное наталкивался в захвате.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Victor91rus писал(а):
это баг, они сами срабатывают 2 раза. Этот баг кстати пофиксили, поэтому теперь он срабатывает чуть реже.
Да не - немного не то. Когда дважды подряд это да - это старый баг, ты ждешь кулдауна, АА наводится и вместо попадания летит хз куда - вот так выглядит баг с двойным кастом подряд.
А я про тот прикол когда верт юзнул помехи, ты в него один раз после этого зарядил АА и после релоада опять напарываешься на помехи. Чего быть априори не может ибо там кулдаун отмокнуть никак не успевает (при нормальных условиях). Вот и интересно чем это люди данный кулдаун ломают)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
NemirOFF писал(а):
Вот за Дозера наверно задание не выполнить да и не хочется этим заниматься - убивать щитом. На это год уйдёт наверно.
За Дозера малореально. Те кто хоть раз об него споткнулись прекрасно знают что стрелять надо тупо в ноги что не защищены либо с М5 в лоб пару раз кастануть. Для фарма щитом нужны чисто пешие карты, но никак не тот же ТДМ где постоянно за спинами спавнятся орды врагов.
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Victor91rus писал(а):
Также как "ветераны" серии не замечают супер очевидных для меня механик оружия, о чем я писал ранее: https://youtu.be/dFDJ9R_kxjY
Ну скажем так у большинства игра даже 100фпс стабильно на низких не выдает и эти смешные задержки на пулемете тонут на остальном лагодроме (особенно показательна карта с контейнерами). Да и какой смысл в пределах БФ2042 обсуждать какую то разницу в оружии если в ней работают только PP и AR, ну иногда ситуативно можно побесить технику с .50ки. Всё остальное в принципе не нужно и малоэффективно. Зачем вообще нужен пулемет если есть PP-29, который даже после нерфов в разы стабильнее лупит в точку и имеет точно такой же урон?)
Какой то новый баг сегодня три раза словил - тебя вальнули, анимация какая то зацикленная идёт, поднять тебя не могут, сам сдохнуть до конца не можешь, и нет возможности даже передислоцироваться, чтобы возродиться и играть дальше.
И бест, что ни ты кого то поднять не можешь, ни тебя поднять не могут если тело какими то частями тела попало в текстуры стены или контейнера.
А про то, что сел\вышел из техники и половина опций больше не работает, так вот это разрабы должны были первым делом исправлять.
Когда теперь ждать каких то исправлений багов? Вся игра - один сплошной баг.
Последний раз редактировалось NemirOFF 05.01.2022 8:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
xenophobius писал(а):
Потому что если верт вменяемый он тебя сразу запалит
а как он запалит? Я еще мало совсем летал, стингеристы реально напрягают... При этом не понятно кто и откуда на тебя наводится... Посмотришь как Джуба летает и кажется что его особо никто и не лочит а как сам вылетаешь такое ощущение что под каждым кустом стингерист и еще с воздуха
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
iG0Lka Спасибо за предложение полетать на верте, но я не лётчик, пробовал в BF3 и понял что это вообще не моё - рождённый ползать летать не может
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
NemirOFF писал(а):
Какой то новый баг сегодня три раза словил - тебя вальнули, анимация какая то зацикленная идёт, поднять тебя не могут, сам сдохнуть до конца не можешь,
Сам не попадал, но вчера пытался безуспешно поднять пару товарищей с таким же багом, люди в чате об этом писали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25