Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
первый раз запстил сейчас black ops 6, такой там цирк, вместо солдат какие то клоуны бегают. в бф6 мне очень нравится что внешний вид солдат очень реалистичен
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
У меня без ВПН не коннектит никуда в мультиплеере! Экран с надписью Баттлифильд и возвращает назад в меню. Только с ВПН игра работает. Графика слабаяв мультиплеере, ультра выглядит приятней оверкилла, на оверкилле сложно следить за деталями и всё помельче воспринимается. Часто убивают с пары выстрелов с большого расстояния, да и в целом какой-то хаос творится, после респавна со спины убивают и т.д. Это впечатления после 40 минут игры, разочарован пока. Лучше бы в игре было не 150 фпс, а 90, но графика лучше. Теней, освещения вообще не ощущается, а без это всё плоское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Helby игра и так ставит кор каунт по максимальному числу ядер процессора. А снизить нагрузку на цпу можно, но снизится и фпс. Поэтому я так и не понял, зачем это крутить. Если например ЦПУ не вывозит, и начинаются заикания фоновой музыки - это да, там можно кор каунт поставить равным числу ядер минус 1. Ну и если по какой-то причине у вас на 14-ядернике стоит например 8 (но тогда и в самой винде будет 8, такое бывает при переходе на проц с большим числом ядер). Но в общем случае эта настройка бесполезна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
хрень какая то, меня с пару выстрелов убивают а я должен пол обоймы выпустить...щас вообще тип лежит под ногами я в него начинаю стрелять ( в упор с калаша ) первым а типок меня еще как то перестреливает , ХХХ какая то
да, скорее всего так и есть. В обновлениях прошивки вряд ли на консоли завезли дополнительные ядра ЦПУ , а требования игры не поменялись.
Ну, допустим, вы правы, но ведь и у меня тогда должны возникать аналогичные проблемы , как у Олега, а у меня такого не наблюдается. Лично у себя видел только зависимость от пинга. Я уже молчу про то, что тут некоторые пк-геймеры писали, что у них все ровно.
В 2042, конкретно в моём случае, эти настройки помогли в своё время немного досыпать фпсиков.
Но помните, игра настолько нежная, что этими настройками (как и профайлом в документах) можно сделать так плохо, что кроме переустановки ничего не поможет потом. У меня так со звуком и эффектами размытия, похоже что придётся переустановить сетевую часть. Звук вообще сломался после пары дней настроек на живую.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: +забыл написать, часть того что мы воспринимаем как нерегу, на самом деле может быть багом мувмента, т.е. когда принимаешь статичное положение персонажа всё ещё продолжают действовать эффект положения "стоя" на вашу стрельбу/разброс/блум. Опять привед 2042, там и такие болячки были.