Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 213 из 422<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Accel писал(а):
Если бы ментов не было, то MW был бы просто напросто Underground-ом. IMHO без ментов - спокойнее и интереснее

Ответ:
4e_alex писал(а):
Ну и в чем тогда смысл игры останется?

Тогда выбрасываем MW и смело продолжаем играть в NFSU2, там ведь тюнинга больше, стало быть NFSU2 > MW без ментов.

Junior
Да не, менты разнообразия добавляют! И разница между заднеприводными и переднеприводными тоже ощущается, особенно с педалями! :D

Member
4e_alex Тощая корова - еще не газель! Аналогия: MW без ментов - это UnderX, но Under2 с ментами это еще не MW! :wink:
Хотя бы потому, что в MW есть суперкары, которые многие так хотели увидеть снова в новой серии NFS.
Во вторых в MW есть возможность посносить столбы, небольшие деревья, контрольные посты, да и использование т.н. Прерывателей погони против гонщиков(а не только против ментов) никто не отменял. В третих: В MW есть продуманый, немного даже интригующий, сюжет(пусть он даже слишком сильно напоминает Форсаж - если на свое место поставить Доминика, а на место Мии - Брайна :spy: ), чего нельзя сказать в отношении U2. Список качественно новых отличий можно продолжить, но я думаю, что и этого уже достаточно, чтобы понять, что менты в MW являясь неотъемлемой частью игр с префиксом HotPursuit, но, в то же время, при сравнении ее с U2 - "погоды" не делают! :bow:

Junior
А кроме астона бг9 еще какие тачки нормально справляются с полицаями? Тоесть не упираются как вкопаные!

Advanced member
Glowing
Mustang GT.

Всё, прошел :D . От бмв никак не ожидал такой вялой управляемости. Больше всего понравился канечно макларен: это не авто, это агресивного вида торпеда, жаль что в конце только его дают( Прошел последних ментов на нем(сбор баунти время etc.) и разора. Кстати справляться с полицаями я на астоне пробовал.. не понравилось( Так что макларен рулит во всем)))

Последний раз редактировалось Fat.B 13.12.2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Меня в MW , если касаться ментов , бесят задания , типа пробей три роадблока , держи погоню энное колво времени и тп ..
А в гонках - да пусть будут - веселее с ними .

Member
Цитата:
Больше всего понравился канечно макларен: это не авто, это агресивного вида торпеда,

Какой макларен ? o_0

Люди помогите на полной графике MW иногда торкает(думал проблема в видюхе) поставил на среднюю всеравно торкает что делать ? Помогите очень прошу...
мой стенд:
проц-640box
мать asus p5wd2 premuim
видюха asus en7800gt
оператива 1024 corsair pc-5300

И кстати фир и батлфилд2 на полной идут куда лучше чем MW...:(

Member
Тут как-то один мэн упомянул, что отключение AGP Fast Writes помогает. Ну и что. Я выключил и был удивлён, своп на-а-амного уменьшился! На обычных гонках его не стало вообще, ну вот правда на длинных спринтах децл бывает. В общем, отлично стал играть на моих 512 Мб оперы.. чего и всем желаю..

Member
Фото: 0
SkyMaster писал(а):
AGP Fast Writes помогает

так к слову нафига эта технология появилась если с ней только хуже? вопрос риторический....

G.a.D писал(а):
иногда торкает

простите что? ну если фир у тебя идет без лагов тогда хз почему nfs так работает..... если конечно ты про лаги говоришь.....

V_NMad писал(а):
Какой макларен

который мерседес слр макларен вроде последний в списке если покупать и последний гонцик перед разром на нем гоняет

Member
Цитата:
А кроме астона бг9 еще какие тачки нормально справляются с полицаями? Тоесть не упираются как вкопаные!

Я с копами на Evo гоняю или на Carrera GT. Лучше всего почему-то на Evo выходит...

Member
Фото: 0
Baklan писал(а):
Я с копами на Evo гоняю или на Carrera GT. Лучше всего почему-то на Evo выходит...

EVO легкая и полный привод, как уже писал здесь Accel я тоже так считаю, гонял на корвете - вы не поверите как она долго разгоняется, пробуксовка все время, пока она отчаянно буксует меня уже 5 раз менты словили...... машину в топку :)

Вот и я хз почему у меня mw торкает ! вот и спросил у вас ...

Member
Меня бесит в MW только две вещи: catch up - полнейшее издевательство над игроками, толлько что вел 700метров, и бац - соперник на хвосте висит, нет стимула и возможности оторваться. Второе: Golf ездит ничуть не хуже, чем Lamborghini - это реально????? И кому это надо, если в under'ах кому-то нравится golf, так он на нем всю игру и ездит и тюнингует его, там все тачки - стрит-рейсингские. Но ведь в MW есть концепт-кары, которые гораздо круче.

Максимилиан-80 писал(а):
IMHO без ментов - спокойнее и интереснее

тут не соглашусь. Полиция хоть разнообразие вносит, вот еще бы машина билась, вообще класс. В 4м НФС вроде, была гонка, где на кон ставился автомобиль, тоже было весело (хотя нервов попортило:) ). Ну и жутко бесит отсутствие повтора, так хочется со стороны посмотреть.

Member
Аркадий. писал(а):
тут не соглашусь.

Да, без копов скука, они добовляют жару и экстрима при езде, ещё гору эмоций в виде трёх-этажного мата!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Accel писал(а):
Хотя бы потому, что в MW есть суперкары, которые многие так хотели увидеть снова в новой серии NFS.

Да, ты прав, я например очень хотел и не разочаровался в них, и гомаю только на Porsche и Ламбо!

Member
Цитата:
Ну и жутко бесит отсутствие повтора, так хочется со стороны посмотреть.

Да уж, приходится с Fraps снимать видео прямо во время игры(погони)

Аркадий. писал(а):
Golf ездит ничуть не хуже, чем Lamborghini - это реально?????

в игре реально, в жизни не пробовал:) но обидно как то, накой крутые тачки? только для статистики.
Аркадий. писал(а):
толлько что вел 700метров, и бац - соперник на хвосте висит, нет стимула и возможности оторваться.
не замечал такого, если сам куда нибудь не вьехал, то так и финишируем.

Member
Недавно включил второй андер и при виде ночи сразу как то не понял что за фигня, потом вспомнил, что там только ночь и всё! Вот так пол месяца в MW и андер забыт!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 213 из 422<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа