Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
4e_alex Тощая корова - еще не газель! Аналогия: MW без ментов - это UnderX, но Under2 с ментами это еще не MW! Хотя бы потому, что в MW есть суперкары, которые многие так хотели увидеть снова в новой серии NFS.
Во вторых в MW есть возможность посносить столбы, небольшие деревья, контрольные посты, да и использование т.н. Прерывателей погони против гонщиков(а не только против ментов) никто не отменял. В третих: В MW есть продуманый, немного даже интригующий, сюжет(пусть он даже слишком сильно напоминает Форсаж - если на свое место поставить Доминика, а на место Мии - Брайна ), чего нельзя сказать в отношении U2. Список качественно новых отличий можно продолжить, но я думаю, что и этого уже достаточно, чтобы понять, что менты в MW являясь неотъемлемой частью игр с префиксом HotPursuit, но, в то же время, при сравнении ее с U2 - "погоды" не делают!
_________________ You will find only pain living in the past
Всё, прошел . От бмв никак не ожидал такой вялой управляемости. Больше всего понравился канечно макларен: это не авто, это агресивного вида торпеда, жаль что в конце только его дают( Прошел последних ментов на нем(сбор баунти время etc.) и разора. Кстати справляться с полицаями я на астоне пробовал.. не понравилось( Так что макларен рулит во всем)))
Последний раз редактировалось Fat.B 13.12.2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Меня в MW , если касаться ментов , бесят задания , типа пробей три роадблока , держи погоню энное колво времени и тп ..
А в гонках - да пусть будут - веселее с ними .
Люди помогите на полной графике MW иногда торкает(думал проблема в видюхе) поставил на среднюю всеравно торкает что делать ? Помогите очень прошу...
мой стенд:
проц-640box
мать asus p5wd2 premuim
видюха asus en7800gt
оператива 1024 corsair pc-5300
И кстати фир и батлфилд2 на полной идут куда лучше чем MW...
Тут как-то один мэн упомянул, что отключение AGP Fast Writes помогает. Ну и что. Я выключил и был удивлён, своп на-а-амного уменьшился! На обычных гонках его не стало вообще, ну вот правда на длинных спринтах децл бывает. В общем, отлично стал играть на моих 512 Мб оперы.. чего и всем желаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Baklan писал(а):
Я с копами на Evo гоняю или на Carrera GT. Лучше всего почему-то на Evo выходит...
EVO легкая и полный привод, как уже писал здесь Accel я тоже так считаю, гонял на корвете - вы не поверите как она долго разгоняется, пробуксовка все время, пока она отчаянно буксует меня уже 5 раз менты словили...... машину в топку
Меня бесит в MW только две вещи: catch up - полнейшее издевательство над игроками, толлько что вел 700метров, и бац - соперник на хвосте висит, нет стимула и возможности оторваться. Второе: Golf ездит ничуть не хуже, чем Lamborghini - это реально????? И кому это надо, если в under'ах кому-то нравится golf, так он на нем всю игру и ездит и тюнингует его, там все тачки - стрит-рейсингские. Но ведь в MW есть концепт-кары, которые гораздо круче.
тут не соглашусь. Полиция хоть разнообразие вносит, вот еще бы машина билась, вообще класс. В 4м НФС вроде, была гонка, где на кон ставился автомобиль, тоже было весело (хотя нервов попортило:) ). Ну и жутко бесит отсутствие повтора, так хочется со стороны посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Аркадий. писал(а):
тут не соглашусь.
Да, без копов скука, они добовляют жару и экстрима при езде, ещё гору эмоций в виде трёх-этажного мата!!! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Accel писал(а):
Хотя бы потому, что в MW есть суперкары, которые многие так хотели увидеть снова в новой серии NFS.
Да, ты прав, я например очень хотел и не разочаровался в них, и гомаю только на Porsche и Ламбо!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Недавно включил второй андер и при виде ночи сразу как то не понял что за фигня, потом вспомнил, что там только ночь и всё! Вот так пол месяца в MW и андер забыт!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Razg0n и гости: 28