Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Блин, вчера винду переставлял и забыл сохранить сейвы!!! Короче я дошел до момента, когда чувак мне дал шарики, потом помню как рассставлял пулеметы на ножках которые сами стреляют и говорил с телкой...
Скиньте пожалуйста мне сейв на этом моменте, на grihan55@rambler.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Help! Застрял, на карте d2_coast_11 там где приманку для фероподов дают, там пришелец из двери выходит,
достает приманку берем ее, а потом он говорит пошли за мной, и становится в полуметре от двери как вкопанный,
и стоит как столб.
Внутрь я залезал по ящику, но он должел дверку открыть в конце лагеря...
Вообщем глючит скрипт все время на одном месте, пробовал переигрывать много раз.
Что делать?
Может карту следующую загрузить? если да, то как?
или может есть чит, чтоб через стенку пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Цитата:
Наконец появилась ИГРА, которую действительно НЕОБХОДИМО покупать на лицензии...и слава богу, что я могу ее себе позволить...
Я бы с удовольствием купил лицензию, хотя на мой взгляд для России 700 р. это дороговато, но я просто офигеваю, что за эти деньги предлагается полуфабрикат, ведь для того чтобы игру руссифицировать нужно ещё слить 700 мегов , что вообщем-то немало, да и небесплатно ... Вообщем, ИМХО, издевательство над покупателем ... и за такое я платить не намерен, а игра хороша, пиратку слил с домашней сети, русскую озвучку слил из инета (380 мегов ) и наслаждаюсь А ведь еслиб сделали всё по-человечески, отдал бы 700 р., ведь игра стоит этих денег ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
DestroyX куда? в лагерь идти?
чего им там делать?
за мной пришелец не идет, который мне должен дверь открыть, на том конце лагеря в ущелье,
он встал перед дверью, где баба с пулеметом наверху и стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Интересное дело. Есть у меня пиратка второй халвы - друг принёс. Ну я до выхода версии от СофтКлаба решил погонять. Прошёл всю игру - перевод русский, глюков не было, пару раз было A.I. Disabled, но это решаемо. Но вот вышла версия от СофтКлаба. И у меня прям как у того Гамлета - брать или не брать. Поначитавшись всякого и на разных сайтах о проблемах со звуком (на пиратке нету), проблемой активации через Steam, блокирование аккаунтов честных юзеров, скачиванием лишнего трафика, отсутствие русского перевода на лицензии от отечественного издателя, я прихожу к выводу что не стоит пока брать лицензию. Всё вышесказанное - ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75