24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
OsPa убрал HDR ... поставил 1280X1024 покатал вроде нормально ... к звуку я так понял придётся привыкать ... ну и ладно )) ...
вообще если бы меня так подвозили как я этих тёток )))) гыыЫ))) я бы в штаны навер наложил по дороге ))))) а они ещё спасибо грят!! респект создателям гамы!!! ещё порадовал прикол что ниссан заводица не с первого раза не то что ауди ))) но всё равно заводица))) кароч пока что порадовало там видно будет )) по хорошему надо канешна с рулём а не с падом гамать ... реалистичней ... отдача к стати реально сделана ... при сильном ударе сильно при слабом сладо и при заносах таких тоже есть ... пока что радует )) надеюсь и дальше так же будит !!!! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
OsPa писал(а):
перекос звука на левую колонк
у мня на правую ))))
OsPa писал(а):
так-же как и бешенные басы в несовсем правильных ситуациях
ну этим грешат не только игры и вообще баланс звука эт дело тонкое)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Блин а у меня со звуком полная фигня вобще... Постоянно щелчки, хрипы, эхо какое то, в эти моменты еще подвисания происходят... От игры все впечатление портится... Уже и ускорение отключал - все равно тоже самое ( Есть у кого SB Live! 24bit ? Есть такие же проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
подскажите пжлста - сейвы от английской верси(мс 1,45а образ милкмана) подходят к лицензии? а то неохота коллекцию машин терять... да и вообще, имеет смысл её брать учитывая что в онлайне играть я не буду,русский перевод мне неособо нужен итд. Если не ошибаюсь то акеловский релиз не лешён глюков и прочих маленьких радостей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Парни - а у меня прокатило переделать профиль из оффлайна -в онлайн!
Все супер , все тачки остались.
Напомните - где клуб наш? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
HotGuy писал(а):
подскажите пжлста - сейвы от английской верси(мс 1,45а образ милкмана) подходят к лицензии? а то неохота коллекцию машин терять... да и вообще, имеет смысл её брать учитывая что в онлайне играть я не буду,русский перевод мне неособо нужен итд. Если не ошибаюсь то акеловский релиз не лешён глюков и прочих маленьких радостей ?
Если гонять в онлайне не будешь то акелловскую версию можно не брать. Сэйвы подойдут.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ULTRAFOX писал(а):
А можно как ни-будь разлочить тачки, которые надо покупать у Atari(как-то не хорошо они поступают имхо...)?
какие тачки разлочить??? все машины которые есть в игре можно купить, прототипы можешь купить либо с рук в онлайне либо выполнив необходимое условие Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Allert писал(а):
Ну и тупняяяяяк. я тоже вас вижу - а когда подьезжаю туда - вас нет (((.
в чат пишите)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
OsPa А что тогда в FAQ написано?
Цитата:
Q: А почему в списке авто на сайте их более 120, а в игре и 100 не набирается? A: Остальные авто прийдётся докупать за деньги* у Atari. Также будут и 3 бесплатных модели для загузки. Вот как эти car packs выглядят для версии Xb0x®360.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды А можно на локализацию(Akella) NO-CD/DVD английский поставить?