Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Извините, нет возможности листать все страницы, не знаю не обсуждалась ли проблема...
В Лос Сантосе, Миссия "Путь к ее Сердцу", по моему... Там надо за крупье ездить, в секс шоп зайти, потом до дома ее добраться...
В общем, дома у нее, ее надо либо отшлепать, либо одно из двух ...
Не получается. Бегает ползунок силы удара... но как ни шлепай, эффект один и тот же - тебе не удалось удовлитворить женщину...
Стоит мод Coffe Cup... может из-за него не пропускает, т.к. если бы его не было, этой сцены, скорее всего тоже не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
RED October писал(а):
Стоит мод Coffe Cup...
Удаляй его нах (англ), и больше никогда не ставь, потому что прикольного мало, а что б эту ненасытную отшлёпать (причём шлёпать её надо будет не один раз) потратишь много нервов и клавиатур! Без мода посмотришь на качающийся дом, послушаешь вздохи (где то раз 5), получишь долгожанную карточку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
модеры! есть такая машинка volvo xc 90
она слишком приподнята (как на гидравлике)... как ее немного опустить? где, чего прописать? в каких файлах?
машинка отличная, но все портит слишком высокий подъем...
на гидравлике она просто ужасна #77
ЗЫ: никто не знает кто автор?
ЗЫЫ: кому нужно - могу сбросить архив этой тачки на мыло... весит 1.3мбт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
Люди!!!! Превеликий хэлп!!!!
У кого есть сэйвы пройденной игры до того момента, когда открывается второй городи пройден квест про перца, которого надо сфоткать и завалить на горе...Ну или чуть дальше (только чуть-чуть )...у кого есть скинте мне плиз на мыло skull_515@pochta.ru
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
iGrock[/b] а ты разбираешься в том как править handling.cfg ? если да то давай завтра в аське поговорим
диск торчит при установленной гидравлике (такое на многих тачках)... я ведь не случайно спросил как можно опустить немного модель... был у меня случай: вставил Икарус и к нему шел прицеп-гармошка, так вот у Икаруса все было ок! а вот у гармошки не очень... она днищем терлась об дорогу... и колеса в салон уходили. решилось все правкой handling.cfg (к модельке прилагалась строка из него)... вот я и пытаюсь разобраться в этом файле....
Самолёт догоняется влёгкую... тут проблемы в производительности видюхи...
Я прошёл на своём компе сразу, а брат неделю мучился (Cel 1.1/256/Geforce 256 32Mb)... Закончилось тем, что он поставил 640x480 и детализацию поминимуму... прошёл сразу же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Micola а причем тут видюха ... по твоему если бы у меня была лучше видеокарта , то и самолет летел бы быстрее , пипец логика !!!!
игра кстати идет у меня очень даже хорошо ..
Сейчас этот форум просматривают: AggroShkolyar и гости: 39