Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
REtaiL_OZ CryENGINE 2 ® Sandbox 2 ™ проблема вот в чём, короче намудрил в этом редакторе, хочу вернуть прежние настройки редактора никак не получаеться, удалял всё, и рееестр чистил, сейвы в документах удалял, куда сохранения редактор кладёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Это же техно-демо нового поколения на дх10 конца 2007 года, почему она должна на самых-самых настройках летать на видеокартах годичной давности? Смиритесь... Другое дело - это неадекватность цен на эти самые видеокарты. Плюс ко всему одним из плюсов игр dx-10 должна была как раз стать разгрузка процессора от работы, которую намного быстрее делают видеокарты. Так что процессор здесь абсолютно вторичен. Смешно читать, сколько там дает фпс разогнанный до n ГГц (где n - любое натуральное число >3) четырехъедярник Не зря же следущий топ от Нвидии с вычислительной мощностью 3 терафлоп сравнивают с суперкомпьютерами. Скоро видеокарта станет основой любого игрового компа. И Кризис в этом плане только начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
whocares писал(а):
Это же техно-демо нового поколения на дх10 конца 2007 года, почему она должна на самых-самых настройках летать на видеокартах годичной давности? Смиритесь... Другое дело - это неадекватность цен на эти самые видеокарты. Плюс ко всему одним из плюсов игр dx-10 должна была как раз стать разгрузка процессора от работы, которую намного быстрее делают видеокарты. Так что процессор здесь абсолютно вторичен. Смешно читать, сколько там дает фпс разогнанный до n ГГц (где n - любое натуральное число >3) четырехъедярник Не зря же следущий топ от Нвидии с вычислительной мощностью 3 терафлоп сравнивают с суперкомпьютерами. Скоро видеокарта станет основой любого игрового компа. И Кризис в этом плане только начало.
значит революция наступила...согласен с твоим постом! коплю деньги на 9800ГТХ...
Так что процессор здесь абсолютно вторичен. Смешно читать, сколько там дает фпс разогнанный до n ГГц (где n - любое натуральное число >3) четырехъедярник
Хм...а зачем ота акция-интервью Цевата в сентябре была по разводке на покупку Квадов? А почему 3dMark очень хорошо реагирует на проц который приставлен к видяхе?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
Да, присоединюсь к просьбе о скринах DX9 и DX10
из личных наблюдений, в режиме графики high между dx9 и dx10 почти нет отличий (по крайне мере явных)
в режиме графики very high в DX10 и просто high в DX9 (в dx9 нельзя включить very high) уже видна разница, причем явная.
Скрины:
1-й в нативном dx9 high, 2-й в dx10 very high #77#77 очень красиво смотрятся лучи солнца, которые как бы "рассекает" оружие (в движении это смотрится вообще шикарно)
да, еще в dx10 VH принудительно включается transparency-AA, это хорошо заметно на скрине. (между dx9 и dx10)
п.с. почему-то не заскринились данные с RT в dx9 режиме (хотя отображаются) - там ~45fps
Так что процессор здесь абсолютно вторичен. Смешно читать, сколько там дает фпс разогнанный до n ГГц (где n - любое натуральное число >3) четырехъедярник
Хм...т.е. акция-интервью Цевата в сентябре была просто разводкой на покупку Квадов...А почему 3dMark очень хорошо реагирует на проц который приставлен к видяхе? имхо игра оптимизирована ужастно и не мой замечу скрин этому доказательство, у меня грузит на 50%
Felix98 писал(а):
значит революция наступила...согласен с твоим постом! коплю деньги на 9800ГТХ...
копи сразу на 4ре штуки у них мозгов на оптимизацию нехватает или желания нет по каким либо причинам, а вы про какуюто революцию тут твердите, играл я в эту демку там что прямо фильм? Просто игра следующего поколения с квадратными как и прежде камнями, с корейцами, пальмами и др растительностью ничем особо революционным не выдающиеся, или лодочек надувных и машинок таких разве небыло?! Ну да шины пробиваться и пальмы с зданиями скриптово разрушаються, вода и закаты очень красивые спасибо за это, но какая там революция нафиг
Последний раз редактировалось A55555 27.10.2007 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
REtaiL_OZ Спасибо за скрины. Очень показательно. Мне бы еще узнать как делать мувики с помощью комманд в консоли. Хотя еще не время для этого, подожду полную верси.
еще можете сравнить камешки на песке (режим Shaders Very High и High) - как это называется ? Вроде Steep Parallax Mapping ? Короче, камешки, волны на песке и другие рельефные объекты смотрятся на порядок круче
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], no_id, olob и гости: 17