Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
Выход "Реконструкции" запланирован на 11 сентября 2007 года. Ждем первых скриншотов и смиренно надеемся, что многочисленных отложений по старой доброй традиции не последует. [/off]
если издатель тот же - опять половину не успеют, выпустят, и будут ныть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
SoulFly писал(а):
Что за бинокль? Может это прибор ночного видения (кн. N)?
Именно бинокль. И в описании написано, что бинокль и выглядит как бинокль. Ничего нельзя с ним сделать, только выкинуть. Вроде, я его у какого-то долговца с трупа снял.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
В процессе игры столкнулся с проблемой: при переходе в локацию "Армейские склады" и "Припять" игра начинает непонятно глючить, часть текстур становится прозрачной (например заместо солдата в воздухе висит один автомат), появляются шлейфы от аномалий. В других локациях, где я побывал до этого такого замечено не было. Настройки игры: статическое освещение (переключение на динамическое ничего не изменило), разрешение 1152*864, высокое качество.
писал в support ответили переустанови игру, но не помогло.
Мне кажется что это не в видеокарте дело, потому что на других играх такого не было, да и в начале все идет нормально. Версия драйвера Catalyst 7.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
HAMMER41
Mitjay P5LD2
После того как разговариваешь с О-чуваком выбираешь НЕТ, и оказываешься, на территории АЭС. Поначалу я думал это конец, везде радиация, заданий нет, стрелок на карте нет. Ну, решил побродить. Сначала на право, потом налево, направо, вдоль забора, в дырку забора, на крышу и т.д. От уровня сложности это не зависит, а вот мысль, что замочат, и это такой конец присутствовала, но решил идти до конца. Что в конце писать не буду, но концовка логичная, хепиенд одним словом со стрекозкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
BiC писал(а):
Достала пpоблема с игpой : всё застывает , экpан становится чеpным и так каждый pаз если я бегу по откpытым местностям а иногда вообще выкидывает на стол , в чем дело ? Не у кого таких пpоблем нет . Все дpова пеpепpобовал , нечего не помогает , так же патч не помог. Что нужно делать , что бы испpавить баг ?
Запусти игру в оконном режиме и все пройдет
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Trm2002 писал(а):
что тут сказать... пока сам не поиграешь не поймешь. меня вот "за уши не оторвать" от этой игры, жена ругается - грозит моник разбить
+1 кроме жены Вопрос: основная сюжетная линия-на стадии похода в Х18-взять электронный ключ у Борова. Недавно отвел тов. Круглова к Янтарю, познакомился с проф. Сахаровым. Получил костюмчик научный, и попробовал выполнить один их квестов Сахарова-костюм какой-то специальный он хочет. А там, где костюм этот лежит-дикое пси-излучение и зомби - тьма тмущая. И если с зомби я бы нормально расправился, то ограниченность времени не дает это нормально сделать-каждые секунд 10 приходится жрать аптечку, чтобы не загнуться. Сначала думал-стреляет кто очень прицельно, но понял, что ошибаюсь, когда выбежал с этой территории, а здоровье все убывает и убывает. Пришлось перегрузиться, чтобы квест пока отставить на потом. Вот и хочу узнать: что нужно для прохождения этого задания? Костюм помоднее с продвинутой защитой от пси? Или предварительно отключить пси-источник, который по неподтвержденным сведениям где-то под озером Янтарь находится. Супер-костюм "Сева" я уже нашел. Вот и думаю-мож, повременить пока с Боровым, и вернуться в Янтарь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
NightShade писал(а):
SoulFly писал(а):
Что за бинокль? Может это прибор ночного видения (кн. N)?
Именно бинокль. И в описании написано, что бинокль и выглядит как бинокль. Ничего нельзя с ним сделать, только выкинуть. Вроде, я его у какого-то долговца с трупа снял.
Тоже купил бинокль у одного военного и тоже не знал что с ним делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
У меня такая проблема на ХР(обычной и 64 бит) на небе постоянные глюки. А на висте все в порядке. Конечно врядли кто-то играл в сталкера на встроенной карточке. Но может кто-то подскажет в чем модет быть дело...
Дрова, ДирХ менял, разгон снимал - проблема не в этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
inzer890 писал(а):
Или предварительно отключить пси-источник, который по неподтвержденным сведениям где-то под озером Янтарь находится. Супер-костюм "Сева" я уже нашел. Вот и думаю-мож, повременить пока с Боровым, и вернуться в Янтарь?
я как понял ты не заходил в саму лабороторию и находишся на поверхности, значит там бегает контроллер и тебя плющит, костюм для Сахарова нужно снять с мертвого Призрака, которого найдеш после отключения пси-излучателя в X16 на территории Янтаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Vinny-x писал(а):
!!!!!!!!!СЧАСЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!
Для этого надо найти тело Призрака, потом встретится с Проводником, который вроде сидит на кордоне за мостом в развалинах почти напротив фермы, там где Стрелок получил первую инфу о себе; после разговора надо идти в НИИ Агропром в нычку Стрелка, которая находится в канализации, в трубе в которой лестница, типо в полукруглом коридоре, который видно на карте, там мы попадаем в ловушку и видим Доктора который дает квест на дешыфратор, который в Припяти лежыт на столе в готеле в комнате 26 на 2 етаже.
Ага))
Как только выхожу с Агропрома игра виснет!! (комп работает)
Из игры выхожу alt+F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
inzer890 не по Сеньке шапка, сначала надо квест в х18 выполнить, а потом в х16 пойдешь, как раз в Янтарь, там тебе Сахаров шлемик и выдаст специальный =)
inzer890 Чтобы пси-излучение не плющило - надо сопроводить ассистента профессора, пока тот будет делать замеры. У меня кста получилось уберечь етого придура от смерти. Он сделает замеры, будет выброс, ролик - потом идете обратно к профу и тебе дают защиту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
iMMelManMachineheadAngor спасибо, ребят, за очень оперативные ответы игрой уже просто начинаю бредить. Мое имхо: со времени появления первого N.O.L.F. в 2001г. мне ни во что больше не было играть настолько ИНТЕРЕСНО. Сегодня, кстати, снился тот самый 2001г, когда со школьным своим другом провели почти месяц в Чернобыле по рабочим вопросам-такой красивой природы я с тех пор даже по телевизору не видел. Поностальгировав, нашел разовый пропуск на проезд в зону отчуждения, прилепил его на стенку, рядом с плакатом STALKER. Впервые чувствую гордость за свою страну. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:51
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 25