Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 214 из 716<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Выход "Реконструкции" запланирован на 11 сентября 2007 года. Ждем первых скриншотов и смиренно надеемся, что многочисленных отложений по старой доброй традиции не последует. [/off]

если издатель тот же - опять половину не успеют, выпустят, и будут ныть :D

Member
AROKH41 писал(а):
А я вот нашел еще один код. 342089 - у монолитовца в экзоскелете, за пару км от двери;).... И он тоже не подходит открывать загадочную дверь....))))

Этот код открывает одну из трех дверей в бункере, в котором отключаются антенны. За дверью кладовка, около 5 аптечек, 5-7 гранат и патроны.

Member
народ, а какой код двери для отключения выжигателя, где его поолучить? мож я чета пропустил?

Member
Dancer ее открывать не надо, а в обход пройти, там где-то дальше проход вниз (вроде так) будет

Member
HAMMER41 писал(а):
И еще интересно: какие остальные четыре варианта концовки? Что надо было сделать, чтобы их получить?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3980
Ищи мой пост, я писал про условия для ложных концовок.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Dancer писал(а):
народ, а какой код двери для отключения выжигателя, где его поолучить? мож я чета пропустил?

Там нет кода, надо дойти до конца подземелья и дернуть рубильник.

Member
SoulFly писал(а):
Что за бинокль? Может это прибор ночного видения (кн. N)?

Именно бинокль. И в описании написано, что бинокль и выглядит как бинокль. Ничего нельзя с ним сделать, только выкинуть. Вроде, я его у какого-то долговца с трупа снял.

В процессе игры столкнулся с проблемой: при переходе в локацию "Армейские склады" и "Припять" игра начинает непонятно глючить, часть текстур становится прозрачной (например заместо солдата в воздухе висит один автомат), появляются шлейфы от аномалий. В других локациях, где я побывал до этого такого замечено не было. Настройки игры: статическое освещение (переключение на динамическое ничего не изменило), разрешение 1152*864, высокое качество.

писал в support ответили переустанови игру, но не помогло.
Мне кажется что это не в видеокарте дело, потому что на других играх такого не было, да и в начале все идет нормально. Версия драйвера Catalyst 7.2

Member
Фото: 97
HAMMER41

Mitjay P5LD2

После того как разговариваешь с О-чуваком выбираешь НЕТ, и оказываешься, на территории АЭС. Поначалу я думал это конец, везде радиация, заданий нет, стрелок на карте нет. Ну, решил побродить. Сначала на право, потом налево, направо, вдоль забора, в дырку забора, на крышу и т.д. От уровня сложности это не зависит, а вот мысль, что замочат, и это такой конец присутствовала, но решил идти до конца. Что в конце писать не буду, но концовка логичная, хепиенд одним словом со стрекозкой.

Member
BiC писал(а):
Достала пpоблема с игpой : всё застывает , экpан становится чеpным и так каждый pаз если я бегу по откpытым местностям а иногда вообще выкидывает на стол , в чем дело ? Не у кого таких пpоблем нет . Все дpова пеpепpобовал , нечего не помогает , так же патч не помог. Что нужно делать , что бы испpавить баг ?

Запусти игру в оконном режиме и все пройдет

Member
Фото: 11
Trm2002 писал(а):
что тут сказать... пока сам не поиграешь не поймешь. меня вот "за уши не оторвать" от этой игры, жена ругается - грозит моник разбить

+1 кроме жены :)
Вопрос: основная сюжетная линия-на стадии похода в Х18-взять электронный ключ у Борова. Недавно отвел тов. Круглова к Янтарю, познакомился с проф. Сахаровым. Получил костюмчик научный, и попробовал выполнить один их квестов Сахарова-костюм какой-то специальный он хочет. А там, где костюм этот лежит-дикое пси-излучение и зомби - тьма тмущая. И если с зомби я бы нормально расправился, то ограниченность времени не дает это нормально сделать-каждые секунд 10 приходится жрать аптечку, чтобы не загнуться. Сначала думал-стреляет кто очень прицельно, но понял, что ошибаюсь, когда выбежал с этой территории, а здоровье все убывает и убывает. Пришлось перегрузиться, чтобы квест пока отставить на потом. Вот и хочу узнать: что нужно для прохождения этого задания? Костюм помоднее с продвинутой защитой от пси? Или предварительно отключить пси-источник, который по неподтвержденным сведениям где-то под озером Янтарь находится. Супер-костюм "Сева" я уже нашел. Вот и думаю-мож, повременить пока с Боровым, и вернуться в Янтарь?

Member
NightShade писал(а):
SoulFly писал(а):
Что за бинокль? Может это прибор ночного видения (кн. N)?

Именно бинокль. И в описании написано, что бинокль и выглядит как бинокль. Ничего нельзя с ним сделать, только выкинуть. Вроде, я его у какого-то долговца с трупа снял.

Тоже купил бинокль у одного военного и тоже не знал что с ним делать :)

Member
У меня такая проблема на ХР(обычной и 64 бит) на небе постоянные глюки. А на висте все в порядке. Конечно врядли кто-то играл в сталкера на встроенной карточке. Но может кто-то подскажет в чем модет быть дело...
Дрова, ДирХ менял, разгон снимал - проблема не в этом

Member
Фото: 2
inzer890 писал(а):
Или предварительно отключить пси-источник, который по неподтвержденным сведениям где-то под озером Янтарь находится. Супер-костюм "Сева" я уже нашел. Вот и думаю-мож, повременить пока с Боровым, и вернуться в Янтарь?
я как понял ты не заходил в саму лабороторию и находишся на поверхности, значит там бегает контроллер и тебя плющит, костюм для Сахарова нужно снять с мертвого Призрака, которого найдеш после отключения пси-излучателя в X16 на территории Янтаря.

Member
Vinny-x писал(а):
!!!!!!!!!СЧАСЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!

Для этого надо найти тело Призрака, потом встретится с Проводником, который вроде сидит на кордоне за мостом в развалинах почти напротив фермы, там где Стрелок получил первую инфу о себе; после разговора надо идти в НИИ Агропром в нычку Стрелка, которая находится в канализации, в трубе в которой лестница, типо в полукруглом коридоре, который видно на карте, там мы попадаем в ловушку и видим Доктора который дает квест на дешыфратор, который в Припяти лежыт на столе в готеле в комнате 26 на 2 етаже.

Ага))
Как только выхожу с Агропрома игра виснет!! (комп работает)
Из игры выхожу alt+F4

Member
inzer890 писал(а):
основная сюжетная линия-на стадии похода в Х18

Вот и отгадка, не торопись, пошлют в х16 в Янтаре и все будет. Игра в этом плане линейна дальше некуда.

Member
inzer890 не по Сеньке шапка, сначала надо квест в х18 выполнить, а потом в х16 пойдешь, как раз в Янтарь, там тебе Сахаров шлемик и выдаст специальный =)

Member
inzer890
Чтобы пси-излучение не плющило - надо сопроводить ассистента профессора, пока тот будет делать замеры. У меня кста получилось уберечь етого придура от смерти. Он сделает замеры, будет выброс, ролик - потом идете обратно к профу и тебе дают защиту.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
не работает у меня игра с этой папкой ... выдаёт ошибку

у тебя русская или английская версия ?

Member
Angor писал(а):
Dancer ее открывать не надо, а в обход пройти, там где-то дальше проход вниз (вроде так) будет

ясно.. это по ступенькам вниз возле шахты лифта?

Member
Фото: 11
iMMelMan Machinehead Angor
спасибо, ребят, за очень оперативные ответы :beer:
игрой уже просто начинаю бредить. Мое имхо: со времени появления первого N.O.L.F. в 2001г. мне ни во что больше не было играть настолько ИНТЕРЕСНО. Сегодня, кстати, снился тот самый 2001г, когда со школьным своим другом провели почти месяц в Чернобыле по рабочим вопросам-такой красивой природы я с тех пор даже по телевизору не видел. Поностальгировав, нашел разовый пропуск на проезд в зону отчуждения, прилепил его на стенку, рядом с плакатом STALKER. Впервые чувствую гордость за свою страну.

Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:51

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 214 из 716<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа