Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
что-то в теме никаких новых сообщений давненько нет (?) а я периодически играю в GRID1 , т.к. для меня он все таки намного лучше чем Grid2 ! конечно игра уже "устарела морально" , но тем не менее... и еще нашел для него пак 8Ball & Prestige DLC -
Цитата:
8 Ball Pack добавляет в игру восемь новых автомобилей: McLaren F1 GTR, TVR Cerbera Speed 12, Mitsubishi Lancer Evolution X, Honda S2000, Nissan GT-R, VW Nardo, Pontiac Firebird Trans AM и Volvo C30.
Prestige Pack добавляет в игру новую трассу Mount Panorama Circuit in Bathurst, Australia и 10 наиболее желанных автомобилей планеты:Lamborghini Gallardo GT, Lamborghini Gallardo LP560-4, Mazda Furai, Mercedes SLR McLaren 722,Honda Integra Type-R (DC5), Lotus 2-Eleven, Bugatti Veyron, Jaguar XKR GT3, Ferrari F430 GTC и Ferrari F575 GTC.
Member
Яков писал(а):
установил
перед установкой "пака" рекомендую забекапить сейвы (папку C:\Мои документы\Codemasters\GRID\savegame ) т.к. при переустановке игры без данного пака - сейвы не работают , приходиться или возвращать сделанную копию ,ну или начинать карьеру заново с новым профилем...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Яков, покатульке давно пока на заслуженный отдых. Оно и понятно, ведь скоро стукнет 7 год. dlc исключительно для мультика, в котором уже давно 50% читаки безбожные. вообщем полный хаос.
Member
sarge8383 писал(а):
покатульке давно пока на заслуженный отдых.
забыли сказать "ИМХО"... ну и что что GRID1 уже почти 7 лет ( "скоро в школу" ) , я к примеру до сих пор в нее играю с удовольствием , только в чистую версию без каких либо "паков" , "читов" и т.п. !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Яков когда-то, в далёком 2009-2010, у игры был рейтинг №1 среди аркадных гоночек во всём мире. Она была ценна именно мультиплеером, а не тем, во что ты до сих пор играешь: заезды на время или режим карьеры.
Member
sarge8383 писал(а):
была ценна именно мультиплеером
возможно и так , но мне и оффлайн в нее гонять нравится и "все тут" ! просто Grid2 мне вообще не понравился из-за "дурацкой" (имхо) физики... а то что графика в GRID1 несколько устарела - для меня это не фатально , хотя я бы не сказал что она "устарела" - #77#77#77#77 мои скрины !
Яков Я не спорю. Игра во всех отношениях выдающаяся. Если бы не логичное закрытие серверов,помоему в 2011, до сих пор бы жал на гашетку по вечерам часик другой. Просто, именно из-за этого события всё отличные гонялы слиняли кто куда. И стало как-то скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Jameson писал(а):
shift 1 -2 похожи
Они очень сильно отличаются геймплеем, физикой, графикой и главное системой повреждения авто. Если первые три пункта спорный вопрос (кому то больше нравиться GRID, кому то SHIFT), то вот система повреждений, в Грид однозначно лучше...
Злобный Йожык писал(а):
Современным гонкам очень не хватает того драйва, что был в гриде. Жаль, что они вообще решили выпустить грид2 и испоганить серию.
Ну это очевидно, ведь старина Grid чистой воды аркада, освоить которую способен был любой школьник на клавиатуре. От этого и большая популярность. Shift серия исключительно для руля - закос под реальную физику управления.В Grid 2 впихнули drift на ровно месте. Поэтому знаю как минимум сотню про-гонял первой части, которые плюнули на вторую. А ведь нужно было просто подкрутить графику и пополнить парк машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Проблема с GRID 1, при запуске игра бесконечно "грузится" перед главным меню (листает статистику). как и всегда игра была скопирована по LAN с другой системы (раньше всегда работала), только теперь система (на которой не работает) на intel-е. было у кого такое, что зделать для устранения?
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam и гости: 20