Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
пуфик писал(а):
А когда они топают какой параметр повреждается?
Удар скорее всего, нету артов от удара с собой чтобы проверить разницу, один пластилин погоды не делает. Щас еще и с химерами попробовал потанцевать, втроем не прокусывают и с прыжка никакого урона не наносят. Клево. Осталось библиотекаря потестировать.
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 50 секунд: Тест пройден успешно, разрыв в 210% не пробивает и библиотекарь. Так мы его и завалили, пока он меня месил два моих товарища его расстреливали.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
когда ставлю моды на поведение NPC игра вылетает. Пробовал Stalkers are not Blind и eXtreme 13. Лицензия, nocd не использую. После вылета в обоих случаях в логе остается такая запись - "LUA error: ...путь к скрипту... : attempt to compare number with nil". Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На днях прошел основной сюжет солянки. Не дать погибнуть радисту в дет. саде в припяти так и осталось болтаться. Клык вместе с ним так и стоит. Надеюсь не нужно для продолжения сюжета, а то радиста таки грохнули не знаю кто. На кармане 2 лимона, в ящике в баре полторы тонны! имущества, из них 800 артов. Сам в шоке. Ткнул "взять все" и комп повис на несколько секунд, но все же взялось. Что после этого началось... облучение радиацией, здоровье падает, скат15 жрет аптеки, опять облучение, опять жрет.. смотрел секунд 10 дальше нервы не выдержали.
Прошел почти ровно через год как установил. 4 дня задержки. 1 февраля поставил 5 прошел. В два захода по пол года. В августе запоров сюжет начинал заново.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
На днях прошел основной сюжет солянки.
Поздравляю!!!! в следующей придется в восточную припять топать)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
а солянка вообще имеет баланс ? в том смысле,что когда играешь продолжительное время-начинают копиться арты.ты их вешаешь на пояс...и становишься в прямом смысле неуязвимым ?!
я здесь сыгранул в мод SHADOWS OF OBLIVION (кстати,очень достойный мод!-всем рекомендую)-дак вот там,по мере прохождения начинают копиться арты,а ячеек на поясе -целых 20... взял ,обвешался...и прямой гранатометный выстрел тебе под ноги максимум что может сделать-это пустить немног крови ))...т.е. налицо-дисбаланс с артами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
polkovnik22 писал(а):
сыгранул в мод SHADOWS OF OBLIVION (кстати,очень достойный мод!-всем рекомендую)-дак вот там,по мере прохождения начинают копиться арты,а ячеек на поясе -целых 20... взял ,обвешался...и прямой гранатометный выстрел тебе под ноги
Какое-нибудь старьё откопал. В окончательной версии Shadows of Oblivion нельзя стать бессмертным от кучи артов на поясе. Ибо их свойства урезаны до минимума.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
polkovnik22 писал(а):
играл в версию 1.1.3 данного мода...вроде как не старье
Фигассе не старьё. Последняя - 2.1, вышла в этом месяце. На ТЧ из добротных модов всего несколько: OGSE 0.6.9.2, Народная солянка, Lost World Troops of Doom, Возвращение Шрама, Shadows of Oblivion, Nature Winter v2.3 Black Edition, Priboi Story 1.1. Больше ничего приличного и не вспоминается. Ну, "NLC 6: Начало" ещё разве что, но в основном нецензурными словами.
возвращение Шрама-поиграл,почти до конца дошел. не понравилось своими угловатыми квестами. тропы судьбы-понравилась.добротный мод. солянка-играл месяца два,забросил-надоела своими вылетами+пустое беганье по локациям (хотя сейчас уже немного пересмотрел на это дело свой взгляд). OGSE -не пробовал. натуральная? зима-не пробовал и не хочется,так как в графическом плане не привлекает абсолютно. История прибоя-не знаю...вроде как старый мод...
Advanced member
polkovnik22 писал(а):
История прибоя-не знаю...вроде как старый мод...
И что? AMK 1.4.1 тоже старый (и как я его написать забыл..), но он вечен. OGSE тоже можно в таком случае отнести к старым. Тогда жди, когда выпустят Lost Alpha, Lost World: Origin, OGSE 0.6.9.3, Упавшая Звезда (Честь Наёмника).
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 30