FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
IIIBa6pouD тоесть тебя не смущает, что в этом билде маги ничего не делают? Тебе лишь бы количество? Я точно также разгоню армию в 30 суммонов в д3 через оживление, только оно мне ничего не даст.
P.S. Про сам овергир я промолчу, что то на уровне 3000 парагона, с которым потом можно каким угодно билдом проходить т13.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Любой билд ратмы подразумевает минимум 11 скелетов. 7 простых и 4 мага на бонус. Мало - ставим воскрешение и ходим целой толпой.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Maxi Jazz писал(а):
тоесть тебя не смущает, что в этом билде маги ничего не делают? Тебе лишь бы количество?
Рекомендую смотреть видео не по диагонали, там прекрасно видно как они "ничего не делают". И да, в д2 как раз кол-во скелетов (само собой прокаченных) и решало и раз задаете подобные вопросы, то судя по всему в д2 именно Вы дальше нормы и не забирались.
Maxi Jazz писал(а):
Я точно также разгоню армию в 30 суммонов в д3 через оживление, только оно мне ничего не даст.
Только причем здесь д3, если Вы придрались к моему сообщению о д2?
Maxi Jazz писал(а):
Про сам овергир я промолчу, что то на уровне 3000 парагона, с которым потом можно каким угодно билдом проходить т13.
Вы усомнились в том, что в д2 можно призывать 30+ миньонов, Вам привели доказательство этого, теперь не надо пытаться съезжать с темы кивая на овергир. Из-за собственного незнания сели в лужу, так хоть не брызгайтесь.
Advanced guest
IIIBa6pouD писал(а):
Вы усомнились в том, что в д2 можно призывать 30+ миньонов
В D3 можно призвать 30+ миньонов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Ужас, правда? 3 года выделенных серверов без подписки и бесплатных патчей с контентом. И тут, внезапно, такой грабеж. Надо было некра раздать бесплатно, но ввести pay 2 win. Вернее, просто вернуть его из ваниллы. Ведь все обожают P2W.
Кому эти серваки упали. Нужна обычная офлайн кампания раз пробежать и забыть про это унынийо. path of exile даже не охота ставить из-за этого, а он еще и шаровый. и валит этот спам в чатике и нотификациями где дебилы любой ценой пытаются заспойлерить популярные сериалы итд включая самими никами. tldr - в жо эти кореянские ммошечки
Advanced guest
Ой не дали поиграть в пираточку, печаль. Серваки - полезная штука, потому что не надо отдельных персонажей качать и одевать, чтобы поиграть в онлайне. Толпой монстров валить всяко веселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
4e_alex писал(а):
Ой не дали поиграть в пираточку, печаль.
Ну я вот давеча собрался с собой в море взять PoE погамать (не играл в него ни разу, захотел попробовать как оно), а он онлаен онли - расстроился. Оффлайн режим все же имеет право на существование.
Ну я вот давеча собрался с собой в море взять PoE погамать (не играл в него ни разу, захотел попробовать как оно)
Д2 в новом исполнении.Только дроп ДИКО завязан на аукцион,разрабы как бы заставляют торговать,хочешь ты того или нет.Без аука НЕ оденешся.(кому то нравится,кому то нет) После Д3 ,темный лес.Мозг опухнет гарантировано,даже с учетом того,что был опыт в Д2 (если он у вас был) Это вам не это детская казуалка Д3 ,с сезоном закрывающимся за 3-5 вечеров неторопливой игры.И все вещи как под копирку.На все классы,на всех персах. Первый раз, когда убил Шейпера (последний босс в игре,круче него ничего нет),радовался как ребенок.Д3 прошел на изи, по сравнению с этим.И это я говорю про Инферно сложность,ДО нерфа ,патч 1,2 вроде бы был.Тогда далеко не все в 3 акте даже ковырялись,так то.Диабло тех времен просто лошара,по сравнению с Шейпером нынешним. + завезли новых актов целую гору БЕСПЛАТНО,никаких убогих некров за 8 сотен там не продают.
Цитата:
а он онлаен онли - расстроился
По другому игра станет бессмысленной.Фармить и искать что либо, никто не будет.Ибо сейвы на компе.
Цитата:
Оффлайн режим все же имеет право на существование.
Это вот в Д3 в самый раз,давно пора.
Цитата:
Называется Diablo: The Hell. Реальная атмосфера ужаса. Когда садился за неё играть, на улице становилось темнее и лил дождь... Пробивало аж до 7-го пота.
Умели тогда игры делать.
+1 Неделю назад или полторы,что то вспомнилось (после ублюдошного некра в Д3),засел,прошел.Хоть там и нет некра,но и не надо. Реально крутая атмосфера,лучше ,чем в Д2 даже,не то что в диснеевском Д3.
Хоть и говорят что раньше трава была выше и зеленее, а D2 по прежнему хороша. Только одна из фич свет\тьма что стоит по атмосферности. Так и ждешь что вылезут из потемок психоделистические пони D3 ))) #77 Анимация тех же скелетов в сравнении с D3, в D2 cуровей спрайты. Одна трабла, картинка 800х600 Нагуглил скрин уже какого то игрока, судя по нему помимо голема 68 скелетов чтоли это попутно по вопросу что выше поднимали #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни что за бред, одевал чара обычно в течении 1-2 вечеров, сейчас же после смерти на хк, уже в течении недели не могу выбить таскера с найлуджей, бред какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Таки, вернулся в игру. И прифигел. Чародейка моя, почему-то на 31 уровень ниже (около 60 был), чем была. Я с ней RoS проходил, а тут в Калдей-Балдее оказался.
Написал в ТП - до сих пор молчат. Ну и пошли они, хренушки им, а не некромант.
P.S. Взял Охотницу на Демонов, Истязание 2 сразу. Загасил 4 уникумов (минут 20 на каждого) - и хрен чего с них выпало. Хоть бы 1 жёлтая вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
KriptoAlex писал(а):
Неделю говоришь? Я 600 парагонов выбивал горнило на варе
не поверишь но на хк, у меня даже горнило на некре падало))) Да и на всех сезонах сборка не занимала много времени. Думаю уже еще одного некра создать(