ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
После ребута вылезла "RGSC - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто".И почему? Хотя всё стоит сп3, фраймворк и т.д.Перед этим глюком она ругнулась на ошибку RESC10 и после ребута выдало это.Как это можно вылечить?Переустановил игру даже и так и осталось.Жмёшь на ярлык она выскакивает сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
SANO1999 писал(а):
как прописать коды вот к приммеру этот CAR-555-0175 - получить Comet надо ли пссать буквы йлии как беру телефон только цифры вводятся
Нажимаешь цифры, под которыми эти буквы. Но не сохраняйся, если читы применил, там честно предупреждают, что "ты не сможешь достичь каких-то целей, т.к. активирован чит"
Насчет патча. Скачал я его, установил. Каких-то грандиозных изменений не заметил, но, субъективно, картинка приятнее стала. И тестуры вроде перестали пропадать....
Надо будет еще потестить.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
ZINK писал(а):
Buchy Sligo, насколько помню.
Bucky Sligo.
ЗЫ: эту миссию я прошел со второго раза, и оба раза мне кроме бандитов приходилось иметь дело с копами... Тут-то и пригодилась LawChick: 3 звезды мне сбросила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Патч особых изменений не привнес, но у меня уже до него перестал загружаться бенч встроенный, и вылеты были во время миссий, щас все стало ок с патчем, тени стали помягче... система на 8800gt 1024mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
Други, помогите! Поставил сабж(и все необходимые программы) на Win2003 EE SP2. Во время запуска игры происходит вылет сразу после показа эмблем рокстар и надписи "grand theft auto IV". Никаких логов, кодов ошибки и т.д. конечно нет. Кто сталкивался с подобным?
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 65