Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 214 из 800<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Ничего заплата выйдет оторвемся мы на этом пулемете :gun:

Member
Владимир К
Этот креатифф не понять )))) дюж креативный анекдот :tooth:

Member
Фото: 42
Владимир К писал(а):
Мне нравится как они анекдоты рассказывают.

Понравилось добавление в мир игры колоритного персонажа Ашота и угрюмого торговца у Долга (так и хотелось звездануть его прикладом по всей роже). И вроде, в отличие от ТЧ, трупы теперь не жарятся в бочках сплошь и рядом.

Заблокирован
Заблокирован
А больше всего мне нравится ночь.Страшновато.Но ничего не происходит.А хотелось бы каких-то опасностей.Нападений живности или бандитов на лагеря.

спасибо всем кто пытался помочь мне пройти в единственном затруднительном месте))
действительно был глюк!!
там где должен был быть проход, стояла стена!!!! проверял неоднократно, потом после нескольких раз кружений по локации проход появился)) гг

ну вобщем прошел я ее, глюков было не много поймал всего один вылет из игрухи, но часто свопилась ( или фризилась) игруха, тоесть как бы необоснованное падение фпс потом сразу норм.
теперь хочу дождаться патча может пошустрей будет, и пообращать внимание на красоты )) графики .
играл сразу с патчем.

Member
1988_igor писал(а):
Повернув диаграмму с результатами голосования против часовой стрелки на 90 градусов, можно созерцать решительный ответ поклонников проекта скептикам

ААААА зачет !!!!
И часовый стрелки показали 11.00 - патча нет )))

кто знает выйдет ли сегодня патч??? если да то во сколько ?

Member
12-00 патча нет
Форум на GSC иной раз уходит в даун

Member
Владимир К писал(а):
-А сейчас анекдот.
(Все хором гагага)
-(Один) Так не смешно же!

Я об этом тоже писал. После пива с другом тоже валялись от этих "анекдотов" :)
Владимир К писал(а):
Нападений живности или бандитов на лагеря.

Ага, интересно, сколько секунд смогут продержаться бандиты со своими пукалками и в куртках против апгрейженной Грозы и СЕВЫ с ПНВ ночью... хаха. Бесит то, что монстры всякие на ПДА обозначены, никакого сюрприза :(

Последний раз редактировалось Style 05.09.2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, вы что панику поднимаете с патчем? Вы по диагонали чтоль читаете и смотрите? На AG там даже флаги стран указаны. И только где 1.5.03 пачт стоит российский флаг. Ну это вообще для тупых уже, чтоб в глаза сразу бросалось. Или как выглядит российский флаг мало кто знает?

Junior
Да вы не переживайте, как только появится патч сервер ляжет.. и мы будем ждать ещё день что б его нормально скачать :gun:

Member
Фото: 42
Владимир К писал(а):
А больше всего мне нравится ночь.Страшновато.Но ничего не происходит.А хотелось бы каких-то опасностей.Нападений живности или бандитов на лагеря

Ночью в Рыжем Лесу атмосферно. Хтось хрюкает где-то, хтось завывает. На Янтаре тож ночью хорошо. Душевно так...
covex_sev писал(а):
кто знает выйдет ли сегодня патч??? если да то во сколько ?

Парни, без паники. Количество обращений к серверу ЧН уже зашкаливает. )))

Member
Фото: 69
Кто скачает патч - выложите его сразу на рапидшаре или на другом файлообменнике, а то ХмуРый правильно сказал, патч появится, сервер упадет и ждать нам его день-два...

Member
1988_igor писал(а):
Владимир К писал(а):
Мне нравится как они анекдоты рассказывают.

Понравилось добавление в мир игры колоритного персонажа Ашота и угрюмого торговца у Долга (так и хотелось звездануть его прикладом по всей роже). И вроде, в отличие от ТЧ, трупы теперь не жарятся в бочках сплошь и рядом.

Ашот с кем-то рульно по громкоговорителю трещит, там такие телеги!
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Provider писал(а):
Кто скачает патч - выложите его сразу на рапидшаре или на другом файлообменнике, а то ХмуРый правильно сказал, патч появится, сервер упадет и ждать нам его день-два...

А лучше сразу на несколько, у кого возможность есть.

Member
Цитата:
Понравилось добавление в мир игры колоритного персонажа Ашота

Когда я увидел магазин "Шота у Ашота", я сделал скриншот на память. А с Ашотом разговаривал по сто раз :) Уж очень нравится его "Вай маладець, абманул Ашота..." :" :)
Переговоры Ашота с кем-то по матюкальнику вообще радуют.

Junior
Где же патч?!
У меня на янтаре вылетает постоянно, хотя патч 1.5.03 стоит ((
Диалог:
1. вечером скачаю нового сталкера и загамаю в него
2. гад.. не трави душу..
1. а че? у тя неидет что ли?
2. у меня из-за сталкера работа не идет. Тормозит, зависает, иногда даже вылетает на несколько дней

Member
Друзья неужели GSC могли допустить такой провал???? Читаю эту тему и поражаюсь.. Я сам вчера прошёл, как то гладко всё у меня было, были конечно проблемы, но всё же... Я что-то не припоминаю, чтоб когда-либо выходил такой сырой проэкт... GSC в этом наверно первооткрыватели....

Member
Slavon84 писал(а):
Друзья неужели GSC могли допустить такой провал???? Читаю эту тему и поражаюсь.. Я сам вчера прошёл, как то гладко всё у меня было, были конечно проблемы, но всё же... Я что-то не припоминаю, чтоб когда-либо выходил такой сырой проэкт... GSC в этом наверно первооткрыватели....

ой.. да ладна.. вы титан квест забыли???
чистое небо по сравнению с ним еще отполированный алмаз!

Member
Фото: 0
Slavon84 писал(а):
ТЧ почти такой же был, ну чуток получше. Лишь спустя 4 патча стало нормально и с оптимизацией и большенство багов пофиксили.
А ЧН это вообще ппц! И ведь это не новая игра, а просто аддон.. я думаю если бы ЧН делала так же группа разработчиков, которые делали ТЧ, то было в сто раз лучше, а GSC наняли каких то уродов, которые на движке ТЧ сделали багованный мод и не более!

Member
FELEXX писал(а):
12-00 патча нет

ПУсть лучше не спешат. Потестят ждали до 5го и ещё подождём. А то опять на полку ложить игру не хочеться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 214 из 800<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа