Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 214 из 618<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
С.А.ШОК скок планируешь денег закинуть им? ток смотри они ток обещают ...последнее их чудо 1.41 без поддержки осталось и почти 2 года ток пиар....OGSE ребята посерьезней будут.

Member
wacu писал(а):
С.А.ШОК скок планируешь денег закинуть им?

затрудняюсь...хотя 1\3 от стоимости игры: всё по-чесноку.

Добавлено спустя 50 секунд:
...но это капля в море...нужна массовка...не каменщиков естесно...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вообщем я как закину, нет у меня вебманей пока, напишу крупными буквами в подписи, типа рекламу сделаю, пущай остальные присоединяются. Я амк благодарен: они действительно вдохнули в сталкера тч новую жизнь, жду этого и с ЗП.

...самое поскудство с моей стороны, что играю в настоящий момент в пиратку ЗП, и чё-та не хочу брать лицензию: ТЧ те взял, а это дополнение как-то не то...другое дело STALKER2, но когда он будет...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
...только не баньте меня...

Member
Фото: 18
GrayWolf писал(а):
Сообщение GrayWolf » 11.10.2009 4:05
sprata писал(а):Купил ФН, классная пушка, вот только нарисована как игрушечная :spy: Разрабы как всегда на высоте)))
- смотри, сравнивай -

ЛОЛ :lol: это не FN2000, это "Alliant Techsystems / Heckler-Koch XM-29 OICW" (США-Германия), а настоящий FN2000 - это FN Herstal F2000 (Бельгия)
пруфлинки http://world.guns.ru/assault/as41-r.htm и http://world.guns.ru/assault/as40-r.htm сиди-сравнивай :gun:

Junior
Добрый день, у меня стоит Вин 7, перед тем как начать играть в сталкера я проделал вот эту операцию

Цитата:
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора).
В появившемcя окне прописать:

BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072

после нажать "Enter".

2. Перезагрузить компьютер.

3. Запускаем игру.

Теперь когда я уже прошел сталкера, хочу вернуть назад то что я поменял, подскажите как это сделать?

Member
Скажите, когда по сюжету я Стрелка встречу?

Member
Whistler-X писал(а):

встретишь в самом конце

Member
С.А.ШОК писал(а):
...только не баньте меня...

ты как этот, как гуль харя в мегатонне-не бей меня :lol:

Заблокирован
Заблокирован
после перехода через тоннель на Припять и загрузке следующего уровня игра вылетает с ошибкой. Пробовал заново проходить с последнего сэйва, всё бестолку. Может кто-то скинет сэйвик с Припяти?

Member
Ох, а у меня еще ни одного бага не было (слава богу, епть :haha:), игра постоянно висит в фоне и никаких проблем...

Member
Whistler-X писал(а):

поэтому волыну стрелка и письма лучше Сычу не барыжить. я сначала игру прошол отправил Стрелка на вертолёте а аж потом начал собирать письма. получается что и статус Торговец информацией и Хранитель тайн-получить немогу...

Member
Ice Qp
А СГИ5к его фирменный придется ему отдавать?

Member
Ребята, что у меня может быть за косяк с Бродягой? Команду всю собрал, а этого чучела нигде нету....И никто на него не показывает. Монолитовцы в Волхове прекрасно себя чувствуют и спасать их не просят, коммандиры групировок тоже на эту тему не разговаривают....Что делать?

Member
Фото: 5
Carlos10
Забей.. Квесты глючные

Member
Whistler-X писал(а):
Ice Qp
А СГИ5к его фирменный придется ему отдавать?

этого я незнаю. я ведь так и не дал письма ему. но думаю что да...это ведь его волына. но держал бы до конца чтоб квест не провалить.

Member
Фото: 100
Everlast82 писал(а):
после перехода через тоннель на Припять и загрузке следующего уровня игра вылетает с ошибкой. Пробовал заново проходить с последнего сэйва, всё бестолку. Может кто-то скинет сэйвик с Припяти?

Лицензия?

Заблокирован
Заблокирован
PancheZ писал(а):
Everlast82 писал(а):

Лицензия?
лицензию я даже в глаза не видел :-) . Вот недавно купил в крупном магазине гта4 вроде лицензию. Оказалось тоже пиратка ибо пьяная камера иногда бывает.

Member
Фото: 12
Ice Qp писал(а):
этого я незнаю. я ведь так и не дал письма ему. но думаю что да...это ведь его волына. но держал бы до конца чтоб квест не провалить.
не берет стрелок волыну. я ему под ноги кидал. ктото забирате но не факт шо он пока я по рации гутарю. можно волыну себе оставлять тк она козырная туда все навороты ставятся прицел подствол глушак и убойность лучше чем в стандартном экземпляре.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Everlast82 смени тип лицензии. 124 раза уже спрашивали.
странно когда попросил у Ноя 3 раз компас он начал по мне стрелять))... из КПК- а где это северный хутор хочу еще раз на плато зайти.

Последний раз редактировалось Vasilis 11.10.2009 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
Everlast82 смени тип лицензии. 124 раза уже спрашивали.

спасибо, уже всё работает :-)

Member
Хм... Я пошел на склад долга взять причитавшееся, завалил свободу (а надо было?) и теперь они у меня красные :(

Member
А я за Свободу пошел, не люблю Долг :gun:

Наткнулся на интервью с ГСЦ

Цитата:
Уже вечером, около 19:00, нам удалось найти директора компании GSC Gameworld Сергея Григоровича, и, отойдя за сцену, немного пообщаться. Несмотря на нехватку времени и постоянные звонки на мобильный, он все таки уделил пару минут и ответил на все наши вопросы, за что ему большое спасибо.

Slider-xXx: Добрый вечер, Сергей. Сразу хочется поблагодарить вас за это мероприятие. Давно вы играете на гитаре?
Сергей Григорович: Да, в общем-то, с детства.

S: Как вам удалось так вырасти в бизнесе в Украине? При том, насколько я знаю, не увязнув в политике.
СГ: (смеясь) Да ни какой политики! Суть успеха - ориентир не только на Украину и СНГ, а на весь мир. С самого начала! Сталкер, да и другие проекты, у нас имеют очень низкую прибыльность из-за пиратства.

S: Ну а почему вышло так, что Сталкер умудрились украсть с завода 3 раза?
СГ: Да? Я слышал о первых 2-х...

S: "Зов Припяти" вроде тоже украли?
СГ: То был не финальный релиз, а Vista-версия, которую удалось запустить исключительно на Висте, это примерно 5-7% рынка. И что вообще можно говорить, если уполномоченные органы умудряются выдавать лицензионные марки на пиратки?

S: Я слышал о "технических проблемах" с 3-й частью, говорят слаба графика...
СГ: Ничего не могу сказать, хотя знаю, что это просто невозможно, ибо все части делались в общем-то на одном движке, и в последующие версии только добавлялись новые возможности.

ОlegatoR: Будет ли распространяться "Сталкер: Зов Припяти" через Steam?
СГ: Да, будет. Позже будет.

O: А русская версия в Стиме будет?
СГ: Нет, скорее всего нет. Мы контракт подписали, но скорее всего русской версии в Стиме не будет. За распространение в Стиме отвечает 1С, он главный дистрибьютор по СНГ. В России, например, есть 6 официальных дистрибьюторов.

О: А в Украине GSC Паблишинг?
СГ: Ну да, мы

O: Насколько известно, выход "Зова Припяти" за рубежом задержится?
СГ: В Германии релиз состоится через месяц, в США - скорее даже в следующем году.

O: А с чем связана эта задержка?
СГ: Всё дело в том что в СНГ "Сталкер" - это мегахит, мегаигра, за рубежом, даже в тех же США, это всего лишь хорошая игра, попавшая в первые места чартов, не более. Таких игр там может быть 5-7 штук. А зачем выпускать Сталкера в тот период, когда выйдет несколько таких же "хороших игр"? Зачем самим себе создавать конкуренцию, если можно просто подождать. В основном такие игры выходят с сентября по декабрь, а в феврале состоится релиз Сталкера.

O: Планируется ли что либо еще по Сталкеру (аддоны)?
СГ: Нет. Аддонов точно больше не будет.

О: Будут ли дополнения в виде мультиплеерных карт?
СГ: Скорее всего нет... Может будет что-то, но скорее всего как фри-контент.

O: Планируете дать возможность народным умельцам делать моды и прочее?
СГ: Да, я только за! Если есть толковые ребята, то почему бы не дать им возможность показать на что они способны?

О: Это значит что будет СДК?
СГ: Ну у нас вполне простой движок, с довольно-таки приличной документацией, и простым в использовании инструментарием. Думаю, что СДК будет.

S: Планируется ли уже что-нибудь по Сталкеру 2?
СГ: Не скажу

S: А что-нибудь по другим проектам? Будет ли создаваться что-нибудь ещё кроме проектов по миру Сталкера?
СГ: Не могу сказать, хотя сегодня в конце фестиваля будет небольшой намек, так сказать анонс "что будет дальше".

S: А что по поводу "Героев Уничтоженных Империй", слышал они провалились, не хотите рискнуть с продолжением?
СГ: Они провалились. Проект был хороший, но провалился на западе - у нас продался не плохо. Просто у брендов есть такое свойство - если первый был принят отлично, то следующий может продастся ну максимум так же, а еще следующий ну никак не больше чем второй или первый. Т.е. появляется своя аудитория. Еще есть такое понятие как окупаемость. К примеру "Александр" был невероятно прибыльным при очень маленьких затратах. Во время первого месяца пока шел фильм он продавался "на ура", но потом кто-то сказал "фильм плохой", и продажи резко упали в ноль. Поэтому нет смысла вкладывать деньги во вторую часть "Героев", если первые провалились.

S: Реально ли устроится к вам на работу?
СГ: Это очень сложно. Обычно набор команды для проекта происходит на протяжении двух недель, и если вы не успели за этот период - больше никак.

S: Но есть ведь "ядро" команды?
СГ: (смеется) Ну чтобы попасть в ядро надо сделать несколько проектов, а так обычно за эти две недели мы набираем даже немного больше чем нужно, потом идёт отбор, и оставшиеся работают над проектом.

S: Вспоминаю визит к вам в офис. Меня поразила благоустроенность, четкость. Откуда знания и умения?
СГ: Решали все вместе, кто-то говорил нужен спортзал, кто-то - курилка. Я был против курилки, но было некое число людей, которые сказали "нам она нужна".
Прозрачные перегородки - это очень важно, они дают сплоченность и повышают командный дух.

Собственно, что за бред по поводу Виста-версии ? Если уж на то пошло, то экономная Вин7-версия, которая ничем не отличалась от полной лицензии. И вообще от этого интервью больше попахивает фейком. Никому больше так не показалось ?

Последний раз редактировалось sprata 11.10.2009 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 214 из 618<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа