Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
а уж про прибалтов я вообще молчу - им так там мозги промыли про Россию, что срач всегда стоит по этому поводу. наверное даже когда на работу едут в маршрутках обсуждают.
Где ты видел русских прибалтов гонющих на россию? Всех пиндосов, а также словян и прочих при посылании меня на юх посылаю в ответ. з.Ы. когда еду на работу думаю не про россию, а про то где денег взять на очередной налог, придуманый нашими дебилополитиками...
Привет всем, пролистал пару страниц не чего не нашёл, недавно поменял мать, граю всё на максимум. При игре минут 20-40 может начать дергаться экран, если перезапустить игру то всё ок опять минут 20-40 это нормально для этой игры ? или это косяк в железе ??? за ранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
Himik_15 писал(а):
но думаю нас ждет в следующем году еще одна часть!
Через 2 тогда уж...
Да, и вроде как на Battle.net, не на Steam
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lyapis-re писал(а):
Привет всем, пролистал пару страниц не чего не нашёл, недавно поменял мать, граю всё на максимум. При игре минут 20-40 может начать дергаться экран, если перезапустить игру то всё ок опять минут 20-40 это нормально для этой игры ? или это косяк в железе ??? за ранее благодарен
У меня такого не было Напиши как дёргается, а то может у тебя там кот его дёргает вместе с монитором. Поконкретнее пожалуйста, поконкретнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
что за прикол стрелять на переключении прицела?
старая фишка - еще с код2. когда уже до такой степени высокий скилл что ты знаеш куда прицел попадет после взгляда в него то стреляешь на переключении и получается выстрел и не от бедра уже ( когда угадать точно куда пуля полетит невозможно ) и все же не в прицел еще но по скрипту игры она летит в точку прицеливания после взляда в прицел. я знал одного снайпера из код2 который не только на переключении попадал но и такие штуки вытворял что мы всем кланом в шоке были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
machKim писал(а):
Darth Vader писал(а):
что за прикол стрелять на переключении прицела?
старая фишка - еще с код2. когда уже до такой степени высокий скилл что ты знаеш куда прицел попадет после взгляда в него то стреляешь на переключении и получается выстрел и не от бедра уже ( когда угадать точно куда пуля полетит невозможно ) и все же не в прицел еще но по скрипту игры она летит в точку прицеливания после взляда в прицел. я знал одного снайпера из код2 который не только на переключении попадал но и такие штуки вытворял что мы всем кланом в шоке были.
Ага, ещё некоторые любят из-за угла выпрыгивать и так стрелять..но это в том старом добром CODe4 , в новом такого не видел, да и 90% last kill скукота, никакого искусства.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 53