Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
может теперь не будет виснуть [censored] =\ у кого висло на радиках помогло ??
Ну будем надеяться что поможет, а то баг с зависанием уже забодал. Хотя ЕА может сделать вид что все типа в порядке и пофиг что на каждой ветке обсуждения игры есть куча жалоб на зависания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
пришел в голову гениальный способ заставить всех играть в командную игру, а не гоняться за фрагами - тупо убрать награды за киллы, убрать счётчик киллов, давать очки только за действия/убийства около целей. вот это будет настоящая игра. жаль ток никогда такого не будет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
кста ща случайно наткнулся на скрины старые на аг.ру там модельки игроков другие))) и они поприятнее тех что щас)) во всяком случае за Россию.((( Они там в сферах тяжелых гоняют с забралом)) Зы а то порой в неразберихе не отличишь своего от врага))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
M2A ну в конфигураторе я его увидел. А как он прописывался в ini-шнике, я не знал. точно знал, что версии Дх соответствующими цыфрами прописываются, а вот вместо auto может 0 надо было ставить или вообще ничего...
to All да бросайте вы п===ми мерятся. Это ж ясно, что всегда найдутся читарюги или зад...ы, за которыми будет не угнаться. play fair and придумайте себе цель поинтересней, чем у/с повышать. Слабо взять точку с одним ножом в руках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
S.I.R.Z. писал(а):
Darth Vader Это хорошо придумано ) мдаа это точно, еще за убийство не возле точки - 50
Я бы лучше давал очки например за выполненные задания и помощь в выполнении, а убийство ет не главное, ну можно давать там копейки,(ну и убрать статиску к\д)
Я бы лучше давал очки например за выполненные задания и помощь в выполнении
Так дают... За уничтожение точки +100, заминировал точку и убил соперника при попытке разминировать тоже какой-то бонус и т.п... Чего ещё надо? Вот K/D убрать не помешало бы, как в бете.
Advanced member
dimanish писал(а):
За уничтожение точки +100
просто смешные суммы дают за выполнение заданий. неудивительно что разминировать планты бегут только единицы - отальные предпочитают издалека фраги набивать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
еще за убийство не возле точки - 50
а как тебе смерть за убийства возле точки??? А оно есть! Вчера на Нэльсон Бэй уселся за БПЛА на старте атаки. Доооолго летал. Плодотворно. А когда меня уже наконец сбили, оказалось, что я далеко позади дозволенной зоны. И я сдох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Кстати да, сам всегда ломлюсь минировать/разминировать, но по идее проще сидеть в близлежащих кустах и строчить медиком по мясу. Очков больше в разы... Но ощущение помощи команде, когда залитой кровью рукой откручиваешь последней провод от заряда и умирая видишь надпись об удачном обезвреживании передатчика не заменит никакое кемперство )))
о чем спорите? там и так верхнюю позицию в топ-листе раунда можно занять только за очки...можно 2\30 иметь, но по очкам 1м идти....тому же медику или инжу, либо рекону не за киллы, а разведку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Ребята прошу помощи: win7 x64 (конфиг в профиле) dx10 Ati 10.3 prerelease , комп не висит ни где, но постоянно и намертво висит в BFBC2 (только мультиплеер, в сингле все супер) , я уже и разгон снял и драйвер переустановил на 10.2, установил PBsetup, обновил все равно постоянно зависает , помогите разобратся прошу , раз 20 уже завис причем в очень обидное время
Advanced member
вчера начали даваться какие-то странные бонусы, типа "marksman headshot +159"... это чтозА ваще?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tosol писал(а):
о чем спорите? там и так верхнюю позицию в топ-листе раунда можно занять только за очки...можно 2\30 иметь, но по очкам 1м идти....тому же медику или инжу, либо рекону не за киллы, а разведку.
это да, но +100 за плант это просто смешно.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 51