Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 214 из 467<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Yallo P
Сделай тогда нормальное описание всего, и изменяй свой пост, на который я сошлюсь в ФАКе. А то из твоих надписепй мало чего понятно. А на ВИКИ всё доступно написано.
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
4e_alex
А я в Ф2 любил Гаус финтовку. С ней всех и мочил. Плазмой никогда не пользовался и не качал даже :D На Вике и втором (не помню уже) висели Гайс винтовки и пистолеты. Правда они и Комбат Шотганы таскали тоже, на всякий.
Цитата:
Если этого мишку взять, то лучше сразу уносить ноги

:) Так вот откуда он появился, а я потом загрузился, но его так и не встретил :D

hiper
Цитата:
только из гауса я через всю карту любого выносил с первого выстрела

Так и было.

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хм...чёто я жоско тупил))я думал первая бомба упала году эдак в 60-70...тогда я непонимаю твоих притензий по поводу бозара раз война началась задолго после 80 года то и бозар уже существовал...или я чёто туплю...

Ой, столько раз уже повторялось. Бомбы упали в 2077. Но это не значит, что они упали в НАШЕМ будущем. ТОТ 2077 год - это 2077 в том виде, которым его видели фантасты 50х. Мир Fallout после второй мировой развивался по другому пути.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
то что нельзя вызвать на отдельную кномку карту, окно статистики чара, инвентарь

F1, F2 и F3.
EKSelenc писал(а):
Эйфория уже спала или нет ещё?

Конечно нет. Этот персонаж много-много раз необходим для основного квеста. Что, лучше убить и потом через несколько секунд понять, что тебя посылают поболтать с трупом? Если вспомнить Fallout, то там тоже есть бессмертные персонажи. Например, смотритель. Или вторая часть: если Арройо станет тебе враждебно, то по выходу из него тебе продемонстрируют шикарнейшую надпись "game over".

Member
4e_alex писал(а):
Конечно нет. Этот персонаж много-много раз необходим для основного квеста. Что, лучше убить и потом через несколько секунд понять, что тебя посылают поболтать с трупом?

Предсказуемо.
4e_alex писал(а):
Если вспомнить Fallout, то там тоже есть бессмертные персонажи.

Безусловно. Правда, по 30 патронов в голову там мало кто выдерживал.
Пардон, не буду сбивать эйфорию.

Заблокирован
Заблокирован
Моды:
Cross Repair V1 - Позволяет чинить похожие оружия. Например 10мм пистолет с 10мм ПП (SMG)

Заблокирован
Заблокирован
MikeMaMan писал(а):
Сделай тогда нормальное описание всего..

-Всего чего? Я и так более чем НЕ кратко пишу где что нашлось по игре. Писать длинее по 5 абзацев на каждое найденное оружие у меня нет времени - раз.
Два - людям неинтересно будет искать разжёванное как манная каша месторасположение найденного.. :) А что из себя оружие по жизни представляет в игре, так кто найдёт, тот испробует и узнает. Как его описывать? Цифрами? Это есть неинтересно. Чуствовать надо в игре по ситуации какое лучше применить...
Я ж вообще не заставляю никого искать энто именное оружие. Многие игру прошли и без него... :) Так пишу, по доброте в свободное время...
MikeMaMan писал(а):
...и изменяй свой пост, на который я сошлюсь в ФАКе.
Изменяю. Сегодня только изменил его на 209-ой странице, это моя вторая часть именного оружия, и добавил ещё нештяков и описание ГДЕ они лежат.....
Еще инфа будет,... туда на 209-ую добавлю... :roll:
Цитата:
А на ВИКИ всё доступно написано....
Ага, тебе, живущему за границей, и мне, английским на жизнь зарабатывающим. А остальные, кто сюда на Конференцию сюда ходють, может 20% из них только англ. знают... :)

Последний раз редактировалось Yallo P 14.11.2008 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Yallo P

Ладно, спорить не буду. Но на вики мне понравилось больше. Твоё тяжело воспринимается :D

Для всех у кого вылеты на русской версии. Попробуйте патч переделанный под русскую версию. Напишите о результатах. Помогло или нет.

Member
Такой вопрос:
А есть ли альтернативный способ освобождения детей из Парадиз Фоллз?2000 крышек это как-то слишком много и долго искать такую сумму придеться.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 55 секунд
Что-то я непонимаю как спасать детей.Перебил весь Парадиз Фоллз и потом ворчун умер.Комп мне невзломать(мало прокачана наука),генератор тоже не починить.Мало прокачан ремонт.Как освободить-то их,учитывая,что Главаря работорговцев я завалил.
Добавлено спустя 21 минуту, 22 секунды
Все,прошел.Просто был глюк.После уничтожения Парадиз Фоллз дети исчезали с карты и попасть в Литтл как там его было невозможно о_ОВообще,забавные глюки бывают в фолле.Посередине месива на вражеской территории я закупался стимпаками у вражеского же доктора :D

Member
А кто находил прикол "откровенной пижамой"? :)

Заблокирован
Заблокирован
Инфы немного..........Точки сбыта

1. Довоенные книги сбываются по 100 в библиотеке Арлингтона. За книги еще 10 опыта дают впридачу
2. Всякое технологическое довоенное барахло выгодно менять на патроны, гранаты, стимуляторы на базе изгоев из братства.
3. Металлолом: либо сдать старику на водоочистной станции, можно за деньги, а можно и за спасибо =)) тогда карма повысится. Так же металлолом принимают в городе Гулей в обмен на препараты. 5 металлома = 1 стимулятор.
4. Сахарные бомбы берет гуль на станции Сенека.
5. Форт Индепенденс, там логово Изгоев принимают всякие электронные штучки и оружие, как например лазерные пистолеты, но им не выгодно сдавать. Они же выдают и всякие препараты.
6. Квантовую ядер-колу Сиера принимает

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Все,прошел.Просто был глюк.После уничтожения Парадиз Фоллз дети исчезали с карты и попасть в Литтл как там его было невозможно о_ОВообще,забавные глюки бывают в фолле.Посередине месива на вражеской территории я закупался стимпаками у вражеского же доктора Very Happy

а меня, когда заваруха там началась, поначалу прижали непадеццки, народу набежало немеряно (и все в меня палят). Забежал в ближайший дом, подлечился, выхожу... а там никого, кроме главаря и двух "жриц любви" с оптическими кольтами :tooth: С ними то, я быстро справился. А вот куда вся остальная банда делась, для меня до сих пор загадка :oops:

Member
Фото: 0
Подскажите, что лучше сделать в Убежище 112: выполнить все задания сумасшедшего ученого или же использовать терминал и устроить китайское вторжение. В первом случае при выполнении заданий теряю карму, во втором - вроде нет, но после выходи из виртуальной реальности все люди в капсулах оказываются мертвы (что логично судя по информации в терминале).

Заблокирован
Заблокирован
Тема: Рейдеры Рейли

Квест можно получить поймав сигнал о помощи в городе. Вас отправят в город гулей в Историческом музее. Там на первом этаже в больничке лежит деваха.

Попросите дока её привести в чувство. (*сигнал не обязательно искать, можно сразу зайти в город гулей и поговорить с этой дамочкой, после того как док приведёт её в чувство). Она попросит вас помочь вытащить её ребят из беды. Далее вам дадут координаты локации. Попасть как и везде в городе, туда можно по метро.
Учтите ,тот тунель в больничку которым предложит вам воспользоватся Рейли, охранают рейдеры. Сразу при выходе из метро, вы попадаете в зону их обстрела. Можно пройти сквозь здания от другого выхода с этой станции, но там супер мутанты. Хрен редьки не слаще. В итоге вы попадаете таки в больницу. Мутантов там хватает. Впрочем медикаментов тоже. Шманаем всю больничку. Осторожнее на лестницах, ловушки именно там. Двери тоже советую открывать не стоя перед ними, а встав чутарик сбоку от двери. Если не хотите получть удар двигателем автомобиля вам в табло..... :lol:

На лестницах частенько висят гранаты, тут я просто пробегать на пролёт выше, гранаты скатываются вниз, а вы в безопасности. По возможности валим всех мутантов.

Добираемся до верхнего этажа там металическая конструкция лежит между больничкой и гостиницей. Идём по этой конструкции. В конце спрыгиваем на этаж ниже, а там дверь. Далее таже пестня что и в больничке. Ловушки, супер мутанты, кентавры. Если у вас не валяется в рюкзаке ядерная батарея (*идёт как хлам в инвентаре), то советую найти убитого протектиона и забрать её у него. Иначе вас опять пошлют в этот рай лабиринтов.

В больничке можно найти журнал медицинского округа +1 к медицине, в гостинице (кажется) устав китайского спецназа +1 к скрытности.

Поднимаемся наверх. На крики и шум боя можно не реагировать, рейнджеры колбасятца, с ними всё ОК. Идём разговариваем и делимся патронами (Труп Тео, одного из рейнджеров, находим по дороге, код к ящикам уже сказала Рейли). Отдаём батарею одному из рейнджеров (кому, скажут).

Он важно чинит лифт, и вы всей кучей с ДоиЩЩами своими сваливаете на пару этажей ниже. Сразу попадаете под огонь супер мутантов. В общем рейнджеры валят их без особых проблем (если вы не пожадничали патронов им.

Можете в этом месте заранее поставить мины. Это большая комната с барной стойкой по середине и двумя лестницами по бокам. Вы её проходите перед выходом на крышу. Супер мутанты появляются на двух верхних галлереях и из двери внизу ближней к барной стойки. Далее спускаетесь на улицу.

Если не угнались за рейнджерами, не переживайте. Ищите указатели на стенах и используйте мини карту и целеуказатель. В одном месте надо спустится в коллектор, так что ищите люк. Приходите на базу, Рейли уже там. Воодушевляете её, ну и получаете броню рейнджеров. :wink:
Неплохая. +10 к лёгкому оружию и ещё чего то там. (чинится бронёй "Когти смерти")

Теперь это и ваш дом, можете поспать, починить барахло и кое чем разжиться.

Тема: Руководство по выживанию на пустошах.

ЗначитЦа. Поехали с начала.

Руководство по выживанию на пустошах.
Место получения - Мегатонна, Магазин на кратере, НПЦ - бабиЩЩа Мойра Браун. 8-)

Глава 1.
1.Еда и медикаменты.

Задание: Найти еду в "Супермарте"
Задание(дополнительно): Найти медикаменты в "Супермарте".
-Двигаемся по маркеру в Супермарт (восточнее от Мегатонна)
-Справа от входа(либо с севера от стендов) в холодильнике еда.(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
-В закрытой комнате в противоположном конце зала (ключ в металическом ящике в соседней комнате) медикаменты(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ).
-Возвращаемся к Мойре
Награда: Кусочки игуаны 3шт.
Дезинфектант для пищи(награда за дополнительное задание).

2.Радиация
Задание: Подхватить лучевую болезнь (*набрать 200 радиации)
Задание (дополнительно): - Подхватить тяжелую лучевую болезнь (набрать аж 600 радиации)

-выходим из магазина и поворачиваем направо, поднимаемся по склону заходим в мужской туалет. Туалет бесплатный, бабок на входе нет... :lol:
- бьёмся головой об и унитаз и пьём большими глотками из унитаза радиоактивную воду от 10 до 13 раз (в зависимости от выносливости)(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)

-ещё пьем воду из унитаза от 20 до 25 раз(в зависимости от выносливости)(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ).

-Возвращаемся к Мойре.
Награда: Антирадин
Рад-Х 3шт.
Перк "Рад-регенирация"(награда за дополнительное задание).

3.Минное поле
Задание:Дойти до игровой площадки Минного поля.
Задание(дополнительно): Принести Мойре противопехотную мину.
-Двигаемся по маркеру к Минному полю(севернее Мегатонна)
-Двигаемся по маркеру к детской игровой площадке(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Разминировать одну из мин(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Возвращаемся к Мойре.

Награда: Осколочная граната 3шт.
Схема "Крышко-мина"(награда за дополнительное задание).
На ентом 1 глава завершена в награду получаете 3 стимулятора и 100 опыта.

Глава 2.
1. Средство против кротокрысов.
Задание: испытать репелент на 3х кротокрысах.
Задание(дополнительно):испытать репелент еще на 7 кротокрысах.

-Быстрым переходом переходим к "Супермарту"
-Двигаемся по маркеру в теплые колекторы(восточнее Мегатонна)
-Ударяем репелентом 3 кротокрысов(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Ударяем репелентом еще 7 кротокрысов(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Возвращаемся к Мойре
Награда:Репелент
Винт(награда за дополнительное задание).
Психо(награда за дополнительное задание).

2.Наблюдение за болотниками.
Задание: Поместить модуль наблюдения в кладку болотников в Анкориджском мемориале.
Задание (дополнительно): Не убить ни одного болотника в Анкориджском мемориале. :roll:

-Быстрым переходом переходим к теплым колекторам.
-Двигаемся на юг к служебному входу в Анкориджский мемориал.
-Взламываем(замок очень простой, навык взлома не требуеться) и заходим.
-НИКОГО НЕ УБИВАЕМ! (ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Пробегаем прямо и заходим в маленькую комнатку справа или слева после перекрестка.
-Прячем модуль наблюдения в кладку болотника.(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Разворачиваемся выбегаем из мемориала тем же путем.
-Возвращаемся к Мойре.
Награда: Стелс-бой 2шт.
Шляпа с полями(награда за дополнительное задание).

3.Изучение ранений.
Задание: Получить тяжелое ранение(50% здоровья или меньше).
Задание (дополнительно): Получить увечье.

-Выходим из магазина и с разбегу прыгаем через забор вниз головой, апстену пробовал, не выходит... :lol: если здоровья после падения меньше 50% то ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ выполнено.
-Отходим в безлюдное место и бросаем гранату себе под ноги в йайца, :) если получили увечье то ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ выполнено.
-Возвращаемся к Мойре со своими ранениями.
Награда: Мед-Х
Защитный костюм (*награда за дополнительное задание).

На ентом 2 глава завершена в награду получаете 40 патронов 10мм. и 100 опыта.

Глава 3.
1.История Ривет-Сити

Задание: Узнать историю Ривет-Сити
-быстрым переходом к теплым колекторам и двигаемся по маркеру к Ривет-Сити.
-Заходим на рынок и ищем Беннона, хозяина магазина наряды Потомака.
-Распрашиваем об истории Ривет-Сити
Задание (*дополнительно): Проверить историю Ривет-Сити по другим источникам.
-Переходим на среднюю палубу.
-Двигаемся прямо по коридору до поворота налево, поворачиваем. Двигаемся до поворота на лево, поворачиваем. двигаемся прямо и переходим в локацию лестница.
-Спускаемся вниз заходим в бар "У руля".
-Поговорить с Красоткой Бонни о истории города.
Задание(дополнительно): Узнать подлинную историю Ривет-сити
-Выходим на лестницу, поднимаемся наверх, переходим в надстройку, переходим в Ривет-Сити.
-Двигаемся по северному краю палубы на юго-запад, спрыгиваем в воду, через подводный тунель попадаем в отломанный нос корабля.
-Внутри корабля двигаемся прямо до двери(можно всплыть и вдохнуть воздух, открываем дверь и плывем до ближайшего поворота налево.
-Повернув прямо до лестницы, поднимаемся (2 болотника).
-Еще поднимаемся разворачиваемся идем прямо (в коридоре ловушка - растяжка (ремонт 22), в левом дальнем углу комнаты далее, висит ловушка - связка гранат (взрывчатка 30)
-В большой комнате двигаемся налево, чтобы открыть дверь надо нажать переключатель на противоположной стене.
-Разговариваем с Пинкертоном об истории Ривет-Сити
-Возвращаемся назад до лестницы и двигаемся прямо до двери справа от двери ловушка - мина.
-открываем дверь рычагом рядом с ней, выходим.
-Возвращаемся к Мойре.
Награда: Ментат 2шт.
Скидка у торговцев в Ривет-Сити (награда за дополнительное задание).

2.Старые технологии
Задание: Установить процессорный модуль в суперкомпьютер завода "РобКо"

-Двигаемся по маркеру к заводу "РобКо"
-Заходим в цех и двигаемся по маркеру к "Офисам и кафетерию" (тут дорогу описывать не буду, так как на заводе можно насобирать много всего интересного нештякового... ;) )
-Тут двигаемся по маркеру к суперкомпьютеру и устанавливаем модуль.(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
Задание (дополнительно): Перепрограмировать суперкомпьютер завода "РобКо" (требуетца Наука 50)
-Если есть 50 науки то взламываем суперкомпьютер и выбираем опцию "Завершить тотальную ликвидацию" (ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Возвращаемся к Мойре.
Награда: Импульсная граната 3шт.
Книга "Наука для всех"(награда за дополнительное задание).

3.Библиотека
Задание: Получить доступ к картотеке Арлингтонской библиотеки.
Задание(дополнительно): Добыть полный архив библиотеки.

-Двигаемся по маркеру к Арлингтонской библиотеке.
-Заходим в бмблиотеку и разговариваем с писцом Йерлинг о доступе к библиотечным архивам.
-Используем терминал в етом зале и получаем доступ к картотеке. (ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Далее двигаемся в Архив периодики Арлингтонской Библиотеки.
-Нужный нам терминал находиться на третьем этаже и обозначен маркером.
-Используем терминал и получаем доступ к архивам библиотеки.(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Возвращаемся к Мойре.
Награда: 50 крышек.
книга "Ложь - Учебник для конгресмена"

На ентом 3 глава завершена в награду получаете Йадерный выстрел. :wink:

Так же завершена и вся книга в награду получаете повышение кармы, 100 опыта, перк "Скаут-мастер" и книгу "Руководство по выживанию на пустошах".

Общая награда:
Осколочная граната 3шт.
Импульсная граната 3шт.
Перк "Скаут-мастер"
Кусочки игуаны 3шт.
Ядерный Выстрел
Стелс-бой 2шт.
Антирадин.
Рад-Х 3шт.
Репелент.
Ментат 2шт.
50крышек
Мед-Х.
Общая наградаза дополнительные задания:
Дезинфектант для пищи.
Перк "Рад-регенирация"
Схема "Крышко-мина"
Винт
Психо
Шляпа с полями
Защитный костюм
Скидка у торговцев в Ривет-Сити
Книга "Наука для всех"
книга "Ложь - Учебник для конгресмена"

ПРИМЕЧАНИЕ: количество расходников таких как гранаты и рад-Х могут варьироваться, непонятно пока отчего зависит. как узнаю отредактирую

Тема: Контрольный выстрел
Выдаёт мистер Краули в Подземелье.

Просит убить четырёх "гулененавистников" и в качестве доказательств принести их ключи.

Жертвы:
- Алистер Тенпенни
- Дейв
- Дуков
- кто-то ещё из Ривет-Сити

Варианты:

- убить и принести ключи
- получить ключи дипломатически и принести ему
- принять встречный контракт от Тенпенни и убить Краули

подробности:

- за убийство выстрелом в голову Краули платит 100 крышек, за ключи, полученные другими способами, - 25
- связка ключей нужна чтобы попасть в Форт Константин, о его местонахождении можно узнать у Краули
- если сказать Краули, что Тенпенни сделал предложение получше, всё население Подземелья запишется в ваши враги :insane:

лично я солгал что всех убил (красноречие), Тенпенни действительно был мёртв (*банда Роя), хотел последовать за Тенпенни к форту, но он тупо себя вёл, и около мемориала Джефферсона я его убил как Андрюхан Чикатилло топором ....:D

Единственно правильное прохождение Контрольного выстрела это идти в Форт Константин с ключами пока их не отдавая.....
Там Уникальная силовая броня

Тема: Спасти пленников

Берется на Paradise Falls.
- Спасти пленников (друзей, белкА и стрелкА что ли :-D) малого парня (точно не помню как зовут)
- За это получаем около 1000 экспы (*точно не помню сколько)

Прохождение:
Треплемся с охранниками, можно заплатить 500 пробок и пройти, а лучше сохранить бабло и послать его куда подальше, пробежать мимо него, они побегут за вами (*охранники) вы их смело убиваете. Получите от них неплохую броню и стволы.

Дальше наблюдаете как раб важно пытается убежать от работорговцев, как от фашистов в 41-ом, сверкая пятками и г*** роняя от страха, но безуспешно,... уходит он далеко, надолго и без головы :-D :lol:

Мочим еще 2-х работорговцев (кстати они давольно таки жирные, мало того что у них очень хорошие стволы, но и еще с них сыпится довольно-таки много экспы) и еще, не забывайте подбирать все ключи которые вы увидите, они вам пригодятся. Дальше видим маленького парня (он стоит за машиной) и берете у него квест.

ВНИМАНИЕ: дальше предстоит очень смачная бойня. По правую руку от вас будет дверь в сам "город".

Открываете его и начинаете убивать всё и вся в этом месте, будет около 15-20 рабов, всех их нужно убить. Проходите весь город и видите закрытые клетки, болтаете со всеми заключенными и спасаете их. Возращаемся к парню и получаете свою кровно заработанную экспу (у меня было примерно 1к).
p.s. В этом городе очень много полезного шмота и по моему я там подобрал какойто метисон - стреляет каким-то плазменным шаром, стоит он 500 крышек. Я обанкротил там продавца.... Короче всего навалом. Удачи на войне!!

Последний раз редактировалось Yallo P 15.11.2008 19:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Orbit писал(а):
Подскажите, что лучше сделать в Убежище 112

Listen to your heart...У разрабов походу вообще странные суждения по поводу что хорошо, а что плохо...Мол рабство в виртуальности хуже чем смерть, причем им не пришло в голову что можно людей освободить а психа грохнуть.

Member
NEO1989 На запад от мегатонны поисследуй... в пещере, как уже понял наверное, в качестве охраны - "когти смерти", без хорошей брони и ствола там делать нечего :)
В игре море "багов" с висящими в воздухе деталями машин(поле взрыва), плюс кучу висящих над землёй камней и дыр между текстурами нашел....

Member
уже задавал этот вопрос, но что-то не получил ни от кого ответа...может кто-то где-то натывался на листы нотной бумаги? а то их просят принести (это типа даже не квест а просьба, в квестах не отображается, как и например просьба принести 40 китайских автоматов)...сам найти не могу, хотя вроде все основные локации уже открыл...если кто-что знает, ответьте плиз, или по ЛС напишите
Yallo P писал(а):
Квест можно получить поймав сигнал о помощи в городе

я на этот квест вообще просто наткнулся, бродя по городу, и когда рэйдеров спас и потом пришел на их базу, то Рейли тожа дала броню и квест засчитался

Member
Denis Kh писал(а):
может кто-то где-то натывался на листы нотной бумаги

Я находил в Зх местах: Арлингтонская библиотека (Детское крыло, комнатка с пюпитром, на полу);
Школа Спрингвейла ( Искать в одной из классных комнат);
Академия Рузвельта (На сцене справа.. Ориентир - пюпитр)

Наверняка есть еще места - не нашел, пока ;)

Member
Аматор пасиб...вот видимо я невнимательный...и в библиотеке и в академии был ведь...

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Ой, столько раз уже повторялось. Бомбы упали в 2077. Но это не значит, что они упали в НАШЕМ будущем. ТОТ 2077 год - это 2077 в том виде, которым его видели фантасты 50х. Мир Fallout после второй мировой развивался по другому пути.

всё, теперь всё ясно:)
4e_alex писал(а):
F1, F2 и F3.

ага, нажимаеш ф1 и куча вкладок, ф2 и куча вкладок и так далее. нету С- статистика хар-тик и умений с перками, м-карта, j-квесты и так далее. неудобно.
4e_alex писал(а):
F1, F2 и F3.

кста, счас подумал, может это они так специально? символично:) аббревиатуры всех трёх частей игры:) причём первая как канон и на ней все характеристики, вторая как продолжатель с инвентарём, ну а третья идёт по томуже пути, и поэтому карта и журнал:)

Member
Denis Kh писал(а):
может кто-то где-то натывался на листы нотной бумаги?

В убежище я брал ноты (там же ещё и скрипкой Страдивари разжился...) Вот только номер не помню... Там ещё звукозаписывающая студия была (а всё население накрылось "белым шумом").

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 214 из 467<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа