За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Западное побережье США живёт по тихоокеанскому времени. У них сейчас двенадцатый час утра пятницы. Если они про это утро говорят, то по идее патч должен быть вот-вот. Если про завтрашнее утро, то соответственно ещё сутки ждать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Рена писал(а):
Кто подскажет как заставить Steam работать через прокси? С помощью SocksCap не получается
Это вполне официально невозможно. Или NAT, или никак. Хотя если ты сумеешь сам написать транслятор адресов своего изготовления...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ivamoto писал(а):
Задолбали микрофризы. Вроде лагометр показывает ровную зеленую полоску, видишь врага, начинаешь стрелять - замирание на долю секунды, все, умер. И на лагометре в этот момент всплеск. Ну что это нахрен такое ?? Второе, почему я, стреляя во врага прицельно и попадая, мру от его выстрелов от бедра и в то время как он начинает позже стрелять ? Это просто выбешивает. Это вообще нормально ???
Я из-за этого дохну постоянно. В момент, когда в тебя начинают стрелять - сервер вероятно что-то пытается высчитать, и картинка на долю секунды замирает - всё, очнулся, труп.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto Я уже давно про такие смерти твержу. Имхо полный бред
И кстати, в нелюбимом народом МВ2 ничего подобного не было и нет. Если лаги и есть, то всегда и чётко из-за проблем пинга и интернета у юзера или сервера. А не по причине того, что серверный софт сделан кривыми руками. Как же жаль, что борьба за большие деньги угробила IW. Вернее, их угробили коммерсанты из Activision. Зато бизнес процвёл, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Hil писал(а):
И кстати, в нелюбимом народом МВ2 ничего подобного не было и нет.
да всё там есть, просто этот фриз немного в меньших масштабах. в мв2 это тоже одна из вещей, которые мне не нравятся, омимо читеров, ожидания матча и перескоков на другой хост по 10 раз за игру. И , кстати, в прошлом году, когда все хаяли мв2, я сказал, что это неплохая идея, если её доведут до уме. но нет, не довели... сегодня мой выбор - заяц бо
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
сукинкот писал(а):
да всё там есть, просто этот фриз немного в меньших масштабах
Если он и есть, то уже сразу ПОСЛЕ смерти, а не прямо перед. Поэтому не так бесит. Причем даже в БО он бывает далеко не всегда, и поэтому когда всё-таки случается, это просто бесит. Я вообще человек нервный, и когда такие вещи происходят, могу что-нибудь сломать.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Не знаю, что они там намудрили с серверами, но в общем, когда днём я получил доступ, тут же настроил серв и он работал. Часа полтора. Потом исчез. Потом я обнаружил, что его не видно нигде, так что он тупо повис. Перезапустил - он появился. Вечером пришёл домой - а rcon не подключается, сыплет ошибки. После 3 попыток тупо приказал системе отформатировать сервер и переставить. Благо это 3 минуты занимает. Заработало (что это было? ). Но слетело имя, что заметил не сразу. Потому что я его поправил, а оно не изменилось... Искали всем стадом НАШ сервер - не могли найти. И тут слава богу Модас подключил rcon для обучения и заметил, что имя-то по умолчанию стоит. Нашли. Стали играть - вроде неплохо. Но постоянно слоты забиваются, чтобы своих пустить, сворачиваю игру (кик чужого и обратно), что ненормальные разрабы трактуют как полное отключение от сервера. Если не успеешь за 15 сек вернуться обратно - 80% отключат от сервера. Зашибись! Можно командовать и через консоль, но биндинг не работает - набирать всё ручками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15