Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 214 из 495<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
У меня на оверском сервере при стрельбе тормозило сильно. Играть нереально.

Member
Фото: 1
Западное побережье США живёт по тихоокеанскому времени. У них сейчас двенадцатый час утра пятницы. Если они про это утро говорят, то по идее патч должен быть вот-вот. Если про завтрашнее утро, то соответственно ещё сутки ждать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Интервью у Treyarch про новый патч игроки взяли здесь: http://www.youtube.com/watch?v=gbOpFllN ... r_embedded
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Novvv 19.11.2010 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
короче вечером завтра

Member
Novvv
:up:
c удовольствием по ржал

Заблокирован
Заблокирован
Люди, как добавить тег к своему имени в этой игре? Я не понимаю. Где это можно выбрать?

Junior
видос тут замутил :D хардкор доминейшн и ак74у :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=Ns0Kh3ohGC8

Последний раз редактировалось Kester 19.11.2010 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Kester писал(а):
видос тут замутил :D хардкор доминейшн и ак74у :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=Ns0Kh3ohGC

URL содержал неправильный ID видео.

Member
Цитата:
Интервью у Treyarch про новый патч игроки взяли здесь: http://www.youtube.com/watch?v=gbOpFllN5as&feature=player_embedded

Я не могу... :haha: :tooth: :haha:
Надеюсь патч решит проблему с пингом.Иначе это будет совсем нехорошо...

Последний раз редактировалось FTW_260 19.11.2010 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
mzkz
поправил

Member
Бам-Бам писал(а):
Люди, как добавить тег к своему имени в этой игре? Я не понимаю. Где это можно выбрать?

в карточке игрока 1 или 2 строчка

Member
http://img84.imageshack..us/i/shot0000eh.jpg/ - все-таки фантазию можно запрограммировать, ибо творчество школоты предсказуемо.
http://img403.imageshack..us/i/shot0001l.jpg/ - кстати, перед прыжком был уверен, что туда попасть нельзя

Member
Бам-Бам писал(а):

В стиме "настройки -> друзья" можно перед ником приписать

Advanced member
Фото: 3
nedoGamer писал(а):
http://img84.imageshack..us/i/shot0000eh.jpg/

:lol: один от игры плюс - поржать.

Member
мдааа, мульт никакой... нож выбешивает просто нереально... ето скорей не нож а сабля 10 метровая... желания играть в ето 0.0%...

Member
Моя эмблемкО :D

Advanced member
Рена писал(а):
Кто подскажет как заставить Steam работать через прокси?
С помощью SocksCap не получается :fingal:

Это вполне официально невозможно. Или NAT, или никак. Хотя если ты сумеешь сам написать транслятор адресов своего изготовления... :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ivamoto писал(а):
Задолбали микрофризы.
Вроде лагометр показывает ровную зеленую полоску, видишь врага, начинаешь стрелять - замирание на долю секунды, все, умер. И на лагометре в этот момент всплеск. Ну что это нахрен такое ?? Второе, почему я, стреляя во врага прицельно и попадая, мру от его выстрелов от бедра и в то время как он начинает позже стрелять ? Это просто выбешивает. Это вообще нормально ???

Я из-за этого дохну постоянно. В момент, когда в тебя начинают стрелять - сервер вероятно что-то пытается высчитать, и картинка на долю секунды замирает - всё, очнулся, труп. :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto
Я уже давно про такие смерти твержу. Имхо полный бред
И кстати, в нелюбимом народом МВ2 ничего подобного не было и нет. Если лаги и есть, то всегда и чётко из-за проблем пинга и интернета у юзера или сервера. А не по причине того, что серверный софт сделан кривыми руками. Как же жаль, что борьба за большие деньги угробила IW. Вернее, их угробили коммерсанты из Activision. Зато бизнес процвёл, да. :-x

Member
Hil писал(а):
И кстати, в нелюбимом народом МВ2 ничего подобного не было и нет.
да всё там есть, просто этот фриз немного в меньших масштабах. в мв2 это тоже одна из вещей, которые мне не нравятся, омимо читеров, ожидания матча и перескоков на другой хост по 10 раз за игру. И , кстати, в прошлом году, когда все хаяли мв2, я сказал, что это неплохая идея, если её доведут до уме. но нет, не довели... сегодня мой выбор - заяц бо

Advanced member
сукинкот писал(а):
да всё там есть, просто этот фриз немного в меньших масштабах

Если он и есть, то уже сразу ПОСЛЕ смерти, а не прямо перед. Поэтому не так бесит. Причем даже в БО он бывает далеко не всегда, и поэтому когда всё-таки случается, это просто бесит. Я вообще человек нервный, и когда такие вещи происходят, могу что-нибудь сломать.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Не знаю, что они там намудрили с серверами, но в общем, когда днём я получил доступ, тут же настроил серв и он работал. Часа полтора. Потом исчез. Потом я обнаружил, что его не видно нигде, так что он тупо повис. Перезапустил - он появился. Вечером пришёл домой - а rcon не подключается, сыплет ошибки. После 3 попыток тупо приказал системе отформатировать сервер и переставить. Благо это 3 минуты занимает. Заработало (что это было? :insane:). Но слетело имя, что заметил не сразу. Потому что я его поправил, а оно не изменилось... Искали всем стадом НАШ сервер - не могли найти. И тут слава богу Модас подключил rcon для обучения и заметил, что имя-то по умолчанию стоит. Нашли. Стали играть - вроде неплохо. Но постоянно слоты забиваются, чтобы своих пустить, сворачиваю игру (кик чужого и обратно), что ненормальные разрабы трактуют как полное отключение от сервера. Если не успеешь за 15 сек вернуться обратно - 80% отключат от сервера. Зашибись! Можно командовать и через консоль, но биндинг не работает - набирать всё ручками!

Member
жду патч, как девственник - третьего свидания.
а потом куплю CoD4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 214 из 495<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа