Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
100грамм писал(а):
Вот призрак в подземельях, в 3-ей главе. Тот, что может сбросить потраченные баллы на скилы (исправить ошибки прошлого), дался очень трудно (раза с 10-ого).
В этом месте есть забавный баг. Рано или поздно призрак начинает телепортироваться от Геральта по залу. В этот момент, если горгулий уже нет, можно заметить, в какое место он телепортируется, и кувырком перекатиться туда. Как только призрак материализуется, и видит рядом Геральта, то снова использует телепорт. Так можно кувыркаться до тех пор, пока здоровье не восстановится.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
А кто-нибудь знает хоть приблизительно, что планируется в патче 1.3? А то забросил я сейчас эту игру, все жду, когда производительность еще немного поправят, игра-то никуда не убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Danmerpro писал(а):
Рано или поздно призрак начинает телепортироваться от Геральта по залу. В этот момент, если горгулий уже нет, можно заметить, в какое место он телепортируется, и кувырком перекатиться туда. Как только призрак материализуется, и видит рядом Геральта, то снова использует телепорт. Так можно кувыркаться до тех пор, пока здоровье не восстановится.
такой баг со всеми магами, бесило пока не догадался сбивать их аардом
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
я что то не понял как сражаться с драконом? он валит с двух ударов на сложном даже если постоянно быть в квене. нереал
в прологе или в 3-й главе? в прологе от него тикать надо, а в конце серебряным мечом царапаешь ему морду, на сложном вообще никаких проблем, уж точно полегче кейрана
царапать морду это понятно. Я просто не выявил подходящей тактики. Он убивает с двух ударов. С каким уроном сер. меча вы его валили?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
А кто-нибудь знает хоть приблизительно, что планируется в патче 1.3? А то забросил я сейчас эту игру, все жду, когда производительность еще немного поправят, игра-то никуда не убежит
так а что править то? Игруха отлично бегает, видюха загружена на 100% постоянно. Это не патчей волшбных ждать нужно а комп грэйдить . Игрухе нужны 2 сильных ядра (3.8 ГГц) и видюха приличная для макс настроек - на мой взгляд вполне разумно для такой игры и картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rimsky писал(а):
это кто-где такое говорит?
Это говорил Cесиль Бурдон о скоятаэлях Йорвета, потом даже можно переспросить "Было б спокойнее, если бы все они отправились прямиком в дювельшайс, только Саския говорит, что без них мы не выстоим"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Это говорил Cесиль Бурдон о скоятаэлях Йорвета, потом даже можно переспросить "Было б спокойнее, если бы все они отправились прямиком в дювельшайс, только Саския говорит, что без них мы не выстоим"
ааа, я то по простоте душевной подумал что дювельшайс - это место в Синих Горах (Синие Горы - последнее прибежище aen seidhe)
Добавлено спустя 39 секунд:
Funkyzy писал(а):
С каким уроном сер. меча вы его валили
около 50
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
duvel scheisse
Funkyzy писал(а):
Игрухе нужны 2 сильных ядра (3.8 ГГц) и
Могу предложить ей 2 сильных ядра, разогнанных до 2,8. Нет реально у нас в Зажопинске таких частот, кори7 есть на 3.4 под 320 Кеши. Но за такую цену я могу весь комп проапгрейдить до уровня 2010 года.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Поц его знает откуда Сапковский нарыл исходники для Старшей Речи, наверное из римских манускриптов времён Цезаря, половина слов кельтских, остальные германикус - на таком суржике могли Астерикс и Обеликс ругаться, выдавая себя за кошерных франков короля Артуро.
он его сочинил с нуля, вроде за основу взял ирландский чтоли
а что такое этот ваш "дювельшайс"?
А вот я когда пленного скоятаэля в лагере у Хенсельта расспрашивал, говорили на Старшей, заметил что на этот раз много германизмов. Так что, я перевёл "шайcсе" с немецкого (в школе учил) и "дювель" с голландского (Аннеке ван Гирсберген подсказала, она в этих делах специалистка ), или как arse в современной ингле, а в немецком это arsch, значит aep arse на ирландском наречии означает "ф заддницу". Но по части ирландского дювеля придётся консультироваться с Долорес О'Райордан. Уважаемые модеры, придумайте, пужалста, специальный краснолюдский смайлик для показывания заддницы Вандергрифту Домоправителю
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.06.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
он его сочинил с нуля, вроде за основу взял ирландский чтоли
ну считай вся британия часть франции и германии нынешней была кельтской(они же британцы нынче) + что-то от галлских и германских. вообщем язык ентот мог существовать в реале и он его не выдумывал. многие слова похожи почти на 90 процентов. так что тупо взял язык какогонить из смешаных племен да втюхал как "высшую речь"
Это не патчей волшбных ждать нужно а комп грэйдить . Игрухе нужны 2 сильных ядра (3.8 ГГц) и видюха приличная для макс настроек - на мой взгляд вполне разумно для такой игры и картинки
Я не спрашивал советов о том, что мне покупать, а что нет. Я спрашивал конкретно о патче 1.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Danmerpro писал(а):
В этом месте есть забавный баг. Рано или поздно призрак начинает телепортироваться от Геральта по залу. В этот момент, если горгулий уже нет, можно заметить, в какое место он телепортируется, и кувырком перекатиться туда. Как только призрак материализуется, и видит рядом Геральта, то снова использует телепорт. Так можно кувыркаться до тех пор, пока здоровье не восстановится.
а смысл? когда гаргулий нет ему 4-5 силовых ударов ОБЫЧНЫМ мечом всего. ...призраки такие призраки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
И что теперь мне с этим медальном делать, Сердце Мелетели??? Он даже не одевается
А бронька у тролля по рецепту зачетная "Броня ворона". Теперь у меня 2 брони ворона, одна из первого ведьмака )))
Кстати я так и не понял, а чем это я таким бью, что противник зеленеет, как бы его отравляю, но у меня ничего такого в мече нет?
Жаль что нет сундуков для барахла, а то вот по квесту благовония, замочил супостатов, а теперь их берлога пустует, зато туда можно на лодке приплыть -_-
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Кто нить ответит какой максимальный лвл ведьмака? а то у меня 4ре скила не раскиданы. если они предпоследние то кину по другому. я не помню какой. сейчас 30. какой максимальный?????
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: мдя кстати квен + адреналин каждую минуту вот реальный хинт. тупо стоишь яйца чешешь.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: вообщем что могу сказать тут конечно на большой сложности еще интерсно мало мало играть пока не прокачался (в первом ровно до убийства зверя) дальше идет игра - махай саблей в свое удовольствие наслаждайся смертью врагов. А жаль. хотелось бы чтобы боевки были интересны до конца игры. Но как было с этих опа в первой части так и тут осталось. Квест вообщем с красивыми фаталити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22