МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 писал(а):
Nigillus писал(а): Как на постоянку увеличить максимальный переносимый вес кроме ветки развития карманника (там +100 даётся)? Камень Коня, на пересечении прямых из Солитюда и Драгонбриджа у северного побережья, увеличивает вес на 100 и убирает штрафы на броню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Кстати, работает ли в скайриме знакомый мне по моровинду полу-експлойт игровой системы - было выгоднее делать вещи не с фиксированным постоянным +параметром, а от 1-до большого максимума, потом надевать пару-другую раз, пока попадется что дает близко к тому максимуму, в результате получая почти халявно уж очень запредельные бонусы к параметрам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Church писал(а):
Кстати, работает ли в скайриме знакомый мне по моровинду полу-експлойт игровой системы - было выгоднее делать вещи не с фиксированным постоянным +параметром, а от 1-до большого максимума, потом надевать пару-другую раз, пока попадется что дает близко к тому максимуму, в результате получая почти халявно уж очень запредельные бонусы к параметрам?
Кстати, реально магом сложнее, чем войном. И это не в одном Скайриме...
О чём это вы? Маги буквально везде рулят. И Скайрим не исключение. Воином я даже на эксперте не справлялся. А магом сейчас мастер тяну (16лвл) и вроде бы не сильно парюсь.
Вот только вопрос: кто в колледже конжурэйшену (conjuration) учит? Уже трижды обошёл все помещения... Должен ведь быть...
arimpas, ну да, вот тут тоже написано Phinis Gestor. Только нет его там. Ни в Hall of Countenance, ни где-либо ещё. Он от меня бегает что ли...
А тактика довольно простая: напарник танкует, атронах прикрывает, а я бегаю кругами и палю из всех стволов (посохов). Главное пул маны раскачать побольше. И Звезду Азуры взять пораньше, что бы посохи перезаряжать.
EDGE84 писал(а):
играю уже порядочно времени и до сих пор не понял как зачаровывать предметы...где брать эти заклинания ?
Заклинания вытаскиваешь из зачарованных предметов. На спец верстаке. Т.е. сначала нужно разобрать какой-либо предмет, а потом сможешь использовать его энчант сколько захочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Flying Mage писал(а):
Phinis Gestor. Только нет его там. Ни в Hall of Countenance, ни где-либо ещё. Он от меня бегает что ли...
Они днём всегда бегают, но ночью они ведь должны спать в своей башне, но иногда они шляются у учеников, или в библиотеке или точат лясы с архи-магом... короче учёные, не спитсо им
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28