# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Shelemeh писал(а):
минимум вижу только 40.
Между "вижу" и "на самом деле" существует качественная разница. Написать все что угодно можно, например, что у меня минимум 100. А игровой бенч всю правду-матку показывает. Хотя... лишь бы тебе процесс игры комфортным был, а остальное не принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
izhrunner Ну если бы в игре были 10-20 кадров, то картинка бы тормозила. У меня в средним 50, минимум показывает 40 и то в некоторых случаев. Программа Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool показывает всегда разный результат. То покажет 18-20, то 15-17, а может и 5 кадров выдать. В лубом случае, у меня при старте игры ( после последний заставки ), всегда зависает на пару секунд. Возможно и в Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool из-за этого пишет меньше.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Shelemeh писал(а):
У меня в средним 50, минимум показывает 40 и то в некоторых случаев.
Да согласен я, я тоже вижу эти цифры. Просто констатировал факт. Кстати, в Metro c бенчем такая же картина была. Видимо, просто бенчи успевают засечь на доли секунды эти просадки, невидимые глазу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
izhrunner Эти 5-7 кадров в самом начале при запуске засекает, а во время теста минимум идет 43. Так же как и в игре я вижу средние 45-50, а минимум 40. К слову. Вот прогнал еще пару раз и выдал разный показатель. #77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
А какой толк от оптимизации, если игра фантастически не талантлива и бездушна, если в нее банально не интересно играть? Только долбанутый шизоид будет проходить ее во второй раз и разглядывать (ха-ха, важное занятие!) текстуры.
Ну ты уж совсем палку перигнул,в каком месте она: фантастически не талантлива и бездушна ?Хорошие игры бывает и без всяких патчей охота пройти второй рас.
Да в общем-то во всех местах эта игра дурна. На кой черт мне графика, ежели играть неинтересно? Я лучше выйду на улицу - уверяю, там графика лучше. Хорошие игры это, скажем, Bioshock или half-life, а эта.... Замшелый, вонючий третьесортными боевиками, мусор.
Member
Marston-John писал(а):
не знаю за что играют в эту язву игропрома.
На вкус и цвет... Это бесполезно обсуждать... А это не игра, это бенч+тест. Вот яркий тому пример:
Dalbanit писал(а):
Мож кто подскажет, почему вылетает постоянку 1.9 с 11dx, win7 32 (..560ti,Phen x4 3500,2gb)
У меня пока то же самое, только не пак/паки, а лицензия... Нахожусь в процессе поиска нужной напруги. Да, Dalbanit, основная пока версия - нехватка напруги даже на дефолтных частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
izhrunner Парни, сам кривис 2 неплохой стресс-тест для системы. Можно его использовать наряду с праймом и линксом 64. Поднимайте напругу на проце, карточке, включайте PLL (LCC). На ПЕЧках добавьте напруги на ядро, моему соклановцу iwi Andrey это помогло на 480-й.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
сам кривис 2 неплохой стресс-тест для системы. Можно его использовать наряду с праймом и линксом 64.
Похоже так. Победил я его кажется... тьфу, тьфу... Разгонные и ранее стабильные 900 @1.100V - вылеты, дефолтные 772 вплоть до 1.050 - вылеты, 3 часа игры на 875 @1.113 - полет нормальный.