Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 214 из 276<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
если конкретизировать роблему - то она заключается в "вылетах" клиента при работе на системах с Athlon X2 AM2 3800+
еще постараюсь получить инфу о чипсете матери..
у меня в процессе сборки система: атлон х2 ам2 3800+(ada3800cu) + чипсет 570ультра + 1гиг ддр2 800 + ати х1950про..
знакомый "порадовал", что могут быть проблемы с линейкой.. также нашел похожие топы на некоторых игровых форумах.. на геймгуру например, но там никто ничего подсказать не может..
решил и вас спросить.
есть правда подозрение, что проблема кроется в новой памяти ддр2..
как думаете?

Member
Проблема кроется в клиенте, глючный и весь в багах, периодически вылетает на любых системах. Например есть ряд локаций где обычное сое в город или пати-ретурн в 70% случаев сразу заканчивается критической ошибкой, либо она случается чуть позже. Какая конфигурация неважно, этим страдают все от P4 до core2 и от AXP до X2 на самых разных чипсетах, так что врядли это причина.

Member
Согласен со Стеном. Дело не в железе,а в самом клиенте. с5 еще более-менее клиент был, интерлюд - полный п.... в плане багов, вылетов и прочей мути. Чего стоит хотя бы неотображение надетой бижи ><

Member
ну насчет клиента согласен.. особой стабильностью и оптимизацией к чему-либо он не отличается..
ну да ладно.. дособеру системник - напишу отчетик что, как, когда..

Member
Sten
Цитата:
Проблема кроется в клиенте, глючный и весь в багах, периодически вылетает на любых системах.

stave
Цитата:
Дело не в железе,а в самом клиенте. с5 еще более-менее клиент был, интерлюд - полный п.... в плане багов, вылетов и прочей мути

Zergiuz
Цитата:
ну насчет клиента согласен.. особой стабильностью и оптимизацией к чему-либо он не отличается..

Ну и кто здесь утверждал что клиент ла2 велик и могуч, а во всем виноваты кривые руки одминчегов фришардов, которые на всё способны, даже на изнасилование Ейнхазад, а не то что на порчу великого и аццки прямого клиента ла2?

Кстати в связи с ужасами постигшеми RF Online (кто занает о чем речь, поймёт) воспользовался триалом и глянул на интерлюдию. Ну что я могу сказать. Не зацепило это раз. То есть вообще саксь. Поиграл, докачался до 19 лвл. И осознал, что профу НАСТОЛЬКО ломает брать уже по 10 кругу. И снёс "игру " в тот же день, что и поставил.
Задротсво, это раз. Задротсво во всём это два. Перегруженные площади городов, вместо вменяемого аукцЫона той же RF, которые не воспринимаются вообще. Тупые и бестолковые разборки из-за спотов. Нагибатели, которых полно и у ВАС. Поверьте есть игры и получше.

А клиент абсолютно средне глючный для НЦ. Не больше и не меньше, все они такие. Что С5, что С4. Разве что те что пораньше были по лучше. Все текстуры выпирающие что меня раздражали в Ц1 на месте, радуют, как родные, которых давно не видел.
А стабильность... ну за то короткое время вылетов и прочего не наблюдал. Хоть у меня и Х2.

Member
FDuskTDawn Куда ж пойдешь без задротства то? :)

остальное - спошная провокация на срач, уже проезжали ;)

Member
Фото: 0
Если есть у кого карты для L2Walker для территорий Годдарда и Руны - выложите, пожалуйста где-нить.

Member
а у меня клиент не глючит, наверно потому, что я апдэйтю его?

FDuskTDawn писал(а):
Поиграл, докачался до 19 лвл. И осознал, что профу НАСТОЛЬКО ломает брать уже по 10 кругу. И снёс "игру " в тот же день, что и поставил.

а чего ты ожидал на 19 левеле? рай и девственниц чтоль?
FDuskTDawn писал(а):
Задротсво, это раз. Задротсво во всём это два.

ну так размути себе пврлвл ;)
мобыть ты хотел от игры ещё и тотальной халявы? моба ударил и из него куча оружки на выбор и вагон денег?
зы. предтоп нг и д оружку новички могут получить у эвэнтовых нпц, но ты об этом незнал, конечно же ;)
FDuskTDawn писал(а):
Перегруженные площади городов, вместо вменяемого аукцЫона той же RF

это и называется "рынок" ;)
ты либо торгуешь, либо экспишся. так устроен мир.
и аук в РФ я бы неназвал вменяемым. да и сама РФ невменяемая ;)
FDuskTDawn писал(а):
Тупые и бестолковые разборки из-за спотов.

почему тупые? хочешь кача на вкусном споте? нет места? занят? ну так попробуй побарагозить ;)
это тебе не рф, привыкай, тут драка за всё, за спот, зуб-за-зуб, за комнату в катах, за то, что отобрал комнату в катах, за то, что пришел помогать отбирающим, за то, что убил пришедщих.
FDuskTDawn писал(а):
Нагибатели, которых полно и у ВАС.

ну так не нагибайся ;)
FDuskTDawn писал(а):
Поверьте есть игры и получше.

верим. но пока не нашли.
FDuskTDawn писал(а):
А клиент абсолютно средне глючный для НЦ.

вполне нормальный клиент, надо только автоапом пользоваться ;)
Дионис, к сожалению, таких карт нет в природе =(
во всяком случае ни на штутгарт, ни на диноайленд никто их просто не делал.

Member
винни пых
Цитата:
а у меня клиент не глючит, наверно потому, что я апдэйтю его?

Нет. Потому что ты их не хочешь видеть. Вот и всё.
Цитата:
а чего ты ожидал на 19 левеле? рай и девственниц чтоль?

Рай не нужен. Девственницы пожалуй тоже. Мороки наверняка больше только. Нужна нормальная игра и всё.
Цитата:
зы. предтоп нг и д оружку новички могут получить у эвэнтовых нпц, но ты об этом незнал, конечно же

Конечно же знал, и конечно же с ней и ходил. И квест на на 3к + 500 сосок и 100 микрохелок выполнил. Да только всё равно оделся в девоушн к 14-15 лвл (вроде).
Цитата:
это тебе не рф

В РФ ты нуб. Попробуй ради прикола выйти в неудачное время из 213, побежишь в свои каты как к мамочке под крылышко.
Цитата:
тут драка за всё, за спот, зуб-за-зуб, за комнату в катах, за то, что отобрал комнату в катах, за то, что пришел помогать отбирающим, за то, что убил пришедших.

если те это нравица, хочу поинтересоваться, а у вас с психикой всё в порядке??? Вас бы на дикий запад портировать. Или (ещё лучше) в Гану 80-90х.
Цитата:
ну так не нагибайся

Ну так и не нагнулся. Двур орчар (по отдельности) своего лвл примерно свалил. Причём драки (какие здесь ПВП????) были не из-за спота, и именно из "пвп или зассал".
И ещё. Если ты не нагнёшся САМ под чаром на несколько лвл выше тебя (или группой более мощной чем твоя). Ты будешь молодцом. Потому что тебя нагнУТ.
Такой хокей нам не нужен.
Цитата:
это и называется "рынок" Wink
ты либо торгуешь, либо экспишся. так устроен мир.
и аук в РФ я бы неназвал вменяемым.

Это назвается базар. Типичный восточный базар. После него аукцЫон РФ кажется манной небесной. А мир так устроен в только в вашем искаженном ла2 представлении. Можно експиться. А продажу поручить автомату. (За соответсвующую плату :) )Производители редко занимаются розничной продажей :D.
Аукцион был был убер шнягой, если бы ещё вещь не снималась с торга при выходе из игры.
Цитата:
вполне нормальный клиент, надо только автоапом пользоваться

Дадада. Прям с клиента ц1. Где я наблюдал ровно такие же глюки как в интерлюдском. И разумеется свежескаченным с рекомендуемого сайта (gamehell кажись) и сразу же обновлённым.:P

Member
а вот и не подеретесь.
забейте.. игра как игра..
красивая.. с фишками..
если играешь один, без друзей и клана - то конечно оно фигня.. как и любая РПГ, в которой не смог вжиться в комьюнити.
один недостаток - в ней нет билдов (точнее есь... но довольно ограниченно, +х/-х красками..довольно дорого.. и не для всех рас/проф), но роль проф отыгрывается.

Member
FDuskTDawn Гггг, так чтоб не нагнули - качайся, в чем проблема? Все ограничены 80 лвлом и Ы шмотом. Выше никого нет :)
Или чего ты хочешь, чтобы нуб забивал хай лвлов с пары пинков? Где смысл? Руки прямые надо иметь. Вон на осаде в это восресенье херо из рядов энеми не смог запинать нашего бедного пропета 53 лвла, так и гонялся за ним по двору замка, ржач был =)

ну не нравится тебе, так чего ты агришься в этом топике? чего здесь забыл? дада, я понял, игра отстой полный, вот только кому ты это доказываешь? :) чисто тупое провоцирование срача >,<

Member
FDuskTDawn писал(а):
Нет. Потому что ты их не хочешь видеть. Вот и всё.

да пипец :)
ты ярый нефанат линяги. смеюсь.
да, признаюсь, с интерлюдом есть некоторые неудобства, например при крафте у гномов, когда у одного скрафтил, перешел к другому, ползунок (положение окна) сохраняется.
FDuskTDawn писал(а):
Нужна нормальная игра и всё.

профа по факту левела есть только на фришках и в покойном РФе.
что бы что то получить, это надо сделать и этого добиться.
FDuskTDawn писал(а):
Да только всё равно оделся в девоушн к 14-15 лвл (вроде).

ну что я могу сказать... лузер и только. правильно сделал, что стёр клиент, л2 не для таких, там драка за спот, нагибаторы, вары... тебе надо чтонить поспокойнее, поаркаднее ;)
FDuskTDawn писал(а):
В РФ ты нуб.

я не играю в попытку сделать аналог л2+вов+что то ещё, это третий сорт игр, для школьников, аркадочка за вмз.
FDuskTDawn писал(а):
если те это нравица, хочу поинтересоваться, а у вас с психикой всё в порядке??? Вас бы на дикий запад портировать. Или (ещё лучше) в Гану 80-90х.

играй в "моди и нану" или в серию "гарфилд", это, похоже, для твоей мягкой психики. ну и рф- "Рафинированные Фикалии".
FDuskTDawn писал(а):
Если ты не нагнёшся САМ под чаром на несколько лвл выше тебя (или группой более мощной чем твоя). Ты будешь молодцом. Потому что тебя нагнУТ.

ганкпартия на то и собирается, чтоб нагнуть кого то. непонимание этого исключает тебя из процесса игры.
Zergiuz писал(а):
один недостаток - в ней нет билдов

тут билд = расса. 3 вида, к примеру, дагерюзеров. ТХ, ПВ, АВ. каждый точен под свои цели, и мало того, можно ещё и добавить сетом и вепоном.
например, рекомендую сравнить в бою абуса и тэха, стиль игры координально разнится ;)
а если ещё и красочки грамотно под ситуацию покрасить...
хотя на вид всё очень просто, не спорю.
зы. щас есть аугментация, тут уже всё становится запутанне :)
Zergiuz писал(а):
+х/-х красками..довольно дорого

2-3 кк. не такие уж и несметные богатства.
Zergiuz писал(а):
и не для всех рас/проф

абсолютно для всех, но с ограничениями, ессесна.
stave писал(а):
так чтоб не нагнули - качайся, в чем проблема?

он неможет, он всё с разу хочет, как в рф. убил моба-оружка, убил второго-арморка.
stave писал(а):
Выше никого нет

выше-только прямые руки. и опыт в пвп.
stave писал(а):
Руки прямые надо иметь. Вон на осаде в это восресенье херо из рядов энеми не смог запинать нашего бедного пропета 53 лвла, так и гонялся за ним по двору замка, ржач был =)

воистину маразм :)
погоня за никем, у пп есть свой бсое :)
stave писал(а):
ну не нравится тебе, так чего ты агришься в этом топике? чего здесь забыл?

всё просто. его бог РФ оказался тухляком, провал надежд, игра ни о чём, игра за вмз. надежда лопнула :)
он пришел рассказать нам, как плоха и непродумана линяга, как он всё познал на 19м соло левеле, всё понял, всё плохо :)

Advanced member
винни пых Как-то ты сегодня несвойственно мягко выражаешься... :lol:

Member
Вобщем из всех ММОРПГ игр линейка самая продуманая и играбельная, но у нее конечно же есть свои минусы... которые компенсируются своими афигенными +

Member
Я так понял, что Шилен Елдер нельзя нанести татуировку Men +3 Int -3 ? А если бы было можно? В чем были бы плюсы и минусы? Как бы это отразилось на тактике и стратегии кача?

Member
Воинам нельзя делать татуировки на -MEN или +MEN. Лекарям (баферам) нельзя делать татуировки на -INT или +INT. Магам разрешено делать любые татуировки.

zelinski писал(а):
В чем были бы плюсы и минусы? Как бы это отразилось на тактике и стратегии кача?

мен- макс кол-во мп, скорость восстановления мп, мдэф.
инт- матк.

у шилки даные тату, как бы сказать... мен нужен, больше маны, быстрее регенится... но на каче это не так критично, шилка не маг, шилка-саппорт, причём саппорт для магов или для милишников, кач зависит от тех, с кем в партии :)
(в партии с тирантами\дагерами или в патии с дестрами будет самый качег, особенно в рифте)

Member
Фото: 73
Я бы сказал SE наиболее универсальный саппорт , т.к всем нужен но при этом гимп :)

MikenFox писал(а):
Вобщем из всех ММОРПГ игр линейка самая продуманая и играбельная
насмешил .. далеко не продуманная ...Но из pvp ориентированных
MMO - лучше пока нет ничего , как нет ничего лучше чем WoW из PvE ориентированных MMO ... Ждем-с конан и вархаммер .

Кстати почитайте на досуге ( инглиш ) http://soltys.ziu.info/l2.html

Member
RGB Nameless писал(а):
Я бы сказал SE наиболее универсальный саппорт

БД есть уберсаппорт ;)

и как только она еще не подохла.
1 год*8часов в день с работы-потом всё в клан и бай бай.Как считаете правильно?

Advanced member
basta4ya ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 214 из 276<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа