Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 214 из 248<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
snegovik-2007 писал(а):
Вообще, тут есть девушки, которые зомбиков "обожают"?

snegovik-2007 Белочка любит, вроде :)
snegovik-2007 писал(а):
Сделаю жене подарок: не буду на праздниках в DL играть

Не зарекайся :D Хотя, можно сыграть в режиме "я зомби", и носить сумки по ТЦ :crazy:
olegdjus Я вчера подумал, а нафига мне отпуск и пошёл гулять на пляж :D Ночью поплавал, травушки подводные пособирал :oops:
Игра пипецки красивая :shock:

Moderator
Фото: 6
Traktor писал(а):
Хотя, можно сыграть в режиме "я зомби", и носить сумки по ТЦ

:lol:
Traktor писал(а):
а нафига мне отпуск

В отпуске? Поздравляю! :beer:

Advanced member
olegdjus писал(а):
В отпуске? Поздравляю! :beer:

Не не не, это просто выходной был. А ощущение, что погулял по пляжу :hi:

Moderator
Фото: 6
Traktor,а, я тебя не так понял :oops: :dance:

Advanced member
Вернёмся к теме ветки. Очень понравилась баллистика! Я не знаю, кто их консультировал, но по луку и арбалету, всё довольно достоверно, на мой любительский взгляд. Стрелы влетают в поверхность, пробивая зомбаков, только при определённом уровне уровне арбалета/лука. Если пробивной силы не хватает, то получаются "дикобразы" Если хватает, то вспоминайте, под каким углом запускали стрелу ! Она на месте! Я нигде в играх такого не встречал. Ларка превед :hi:

Member
Фото: 763
Traktor писал(а):
Белочка любит, вроде

Это которая горячка :?: :shock:

Advanced member
murkok5 Красное белко. Простите мне мой албанский :oops:
Вчера обнаглел, и ночью поехал катаца :hi: патроны на макс, все дела. Ближе к 4 утра, дядя Трактор, пустой ваапще, обмазаный в нискажу в чём, огородами добирался домой. Самый страшный стелс который у меня был :scare:

Member
Traktor
Лех понял :oops: по игре как минимум троих девушек знаю ,зажигают будь здоров

Advanced member
murkok5 В тот вечер, когда нас всех выкинуло, девушка заходила, новичёк. Я тока приехал её валить, как всёх выкинуло. Я подумал, что ну и хорошо, тяжко мне дивчин мачете рубать, пусть даже и в облике слюнявого уродца :?:

Member
Traktor писал(а):
Если хватает, то вспоминайте, под каким углом запускали стрелу ! Она на месте!

Непонял, о чем ты? Они на вылет чтоли летают?

Member
Предупреждение 
10 Месяцев игру не запускал, такое чувство что она стала хуже идти на GTX 780. Чем раньше.
Что такое зернитость изображения ?
Еще вопрос, если меня друг пригласит к себе в игру, то у меня будет идти прогресс в кампании ?
Кто на какой сложности играет ? Просто у меня стоит нормально, думаю прибавить

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
У меня друг просто купил игру, недавно он не прокачан. Как и я.
А то играть с людьми, которые уже прокачанные удовольствия мало

Advanced member
GoldRobot Не сразу, видимо есть определённый уровень пробивной силы, не уловил на каком уровне прокачки арбалета/лука(их сила в уровне легенды качается одновременно) стрелы стали вылетать с обратной стороны.
Один выстрел, два трупа (с)

Junior
Traktor писал(а):
Вернёмся к теме ветки. Очень понравилась баллистика! Я не знаю, кто их консультировал, но по луку и арбалету, всё довольно достоверно, на мой любительский взгляд. Стрелы влетают в поверхность, пробивая зомбаков, только при определённом уровне уровне арбалета/лука. Если пробивной силы не хватает, то получаются "дикобразы" Если хватает, то вспоминайте, под каким углом запускали стрелу ! Она на месте! Я нигде в играх такого не встречал. Ларка превед :hi:

Независимо от уровня прокачки навылет пробивает только лук бозака и только в режиме прицеливания, зато мать его практически всегда, стрел не сыщешь потом. И по всей видимости это баг, так как в аркадном режиме не пробивает навылет в абсолютно аналогичных ситуациях. Поначалу это баг жутко бесил, а потом я понял что в аркадном прицеле даже проще косплеить леголаса :) И перестал пользоваться прицеливанием вообще... И из патча в патч это дерьмо никак не фиксят... Мда...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Traktor писал(а):
GoldRobot Не сразу, видимо есть определённый уровень пробивной силы, не уловил на каком уровне прокачки арбалета/лука(их сила в уровне легенды качается одновременно) стрелы стали вылетать с обратной стороны.
Один выстрел, два трупа (с)

Нет в этой игре никаких уровней пробивной силы... Выше я баг описал с выстрелами навылет. А позадистоящего противника не повреждает, а тупо насковзь пролетает и в стену :)
У меня луки/арбы в 25 вкачаны если что...

Advanced member
Vitarr Возможно это "Бозак" обязательно проверю! Ибо им и пользуюсь последнее время :D :beer:
У меня стрелы находятся в 90% случаях :yes: да, летят порой дальше, в дом, или машину, который(я) был в 10 метрах от тушки. "Q" шка помогает в поиске.
После вашего поста, понял, что не смотря на 25й уровень я не то что не Леголас, даже не слойка переспешница :D :crazy:

Member
Предупреждение 
Что никто не ответит на мой вопрос ?
У всех фпс упал по сравнению с началом 2015г ? Они там графу улучшили или Хуанг решил задушить 780ую новыми дровами в дайнге

Member
Фото: 1
F@tality писал(а):
Что никто не ответит на мой вопрос ?

Думаю проще установить дрова годичной давности и проверить самому. Ес-но не включать новую примочку для теней!

Member
Кстати, забываю всё сказать - звук поменял со стерео на 7.1 или на 5.1 - пипец игра полетела!

Member
murkok5 писал(а):
Через баг ,

К сожалению, в арене Бозака выход есть только в трущобы(сюжетка пройдена на 2%). Поэтому и поинтересовался, возможно ли получение чертежа именно на старте.
murkok5 писал(а):
Интерактивная карта

Большое спасибо, стало понятно что нужно всего лишь прокачать уровни вождения чтобы получить тот скин. :beer:
Vitarr писал(а):
Независимо от уровня прокачки навылет пробивает только лук бозака и только в режиме прицеливания,

Не только, у меня обычный лук, правда с королём и прокачанным легендовым скиллом, спокойно бил по несколько зомбей зараз)

Member
Rustt писал(а):
получение чертежа именно на старте.

Ток корек мачеть первой версии , чертеж можно взять

Junior
Traktor писал(а):
Vitarr Возможно это "Бозак" обязательно проверю! Ибо им и пользуюсь последнее время :D :beer:
У меня стрелы находятся в 90% случаях :yes: да, летят порой дальше, в дом, или машину, который(я) был в 10 метрах от тушки. "Q" шка помогает в поиске.
После вашего поста, понял, что не смотря на 25й уровень я не то что не Леголас, даже не слойка переспешница :D :crazy:

Из четырех единиц, представленных в игре, стрелкового оружия метательного типа, у меня так себя ведет только этот, потом и кровью добываемый лук :)
Не это понятно, что их можно найти потом, но все же не всегда, и часто это и неудобно и вообще неохота. Из черепушек выдергивать гораздо сподручнее :)
Если приноровится, то любая толпа любых дневных обитателей выпиливается из лука очень быстро. Эльфы одобрительно кивают головами :) Но на кошмаре для этого желательно иметь 60 уровень легенды и +20 в луки соответственно...
А Китнисс нервно курит в сторонке :)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Rustt писал(а):
Не только, у меня обычный лук, правда с королём и прокачанным легендовым скиллом, спокойно бил по несколько зомбей зараз)

Ну либо ваш обычный лук бронебойнее лука бозака и арбалетов :) Либо вы что-то путаете. Зомби например спотыкаются друг о друга и падают когда их расстреливаешь. Или вы не обычными стрелами стреляете.
Я с луком наиграл около 40-50 часов, из них с обычным вначале и немного. Чтоб проверить ваше утверждение - нужно потратить короля на этот хлам, что не очень хочется делать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 214 из 248<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа