Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
snegovik-2007 писал(а):
Вообще, тут есть девушки, которые зомбиков "обожают"?
snegovik-2007 Белочка любит, вроде
snegovik-2007 писал(а):
Сделаю жене подарок: не буду на праздниках в DL играть
Не зарекайся Хотя, можно сыграть в режиме "я зомби", и носить сумки по ТЦ olegdjus Я вчера подумал, а нафига мне отпуск и пошёл гулять на пляж Ночью поплавал, травушки подводные пособирал Игра пипецки красивая
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Вернёмся к теме ветки. Очень понравилась баллистика! Я не знаю, кто их консультировал, но по луку и арбалету, всё довольно достоверно, на мой любительский взгляд. Стрелы влетают в поверхность, пробивая зомбаков, только при определённом уровне уровне арбалета/лука. Если пробивной силы не хватает, то получаются "дикобразы" Если хватает, то вспоминайте, под каким углом запускали стрелу ! Она на месте! Я нигде в играх такого не встречал. Ларка превед
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
murkok5Красное белко. Простите мне мой албанский Вчера обнаглел, и ночью поехал катаца патроны на макс, все дела. Ближе к 4 утра, дядя Трактор, пустой ваапще, обмазаный в нискажу в чём, огородами добирался домой. Самый страшный стелс который у меня был
Advanced member
murkok5 В тот вечер, когда нас всех выкинуло, девушка заходила, новичёк. Я тока приехал её валить, как всёх выкинуло. Я подумал, что ну и хорошо, тяжко мне дивчин мачете рубать, пусть даже и в облике слюнявого уродца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
10 Месяцев игру не запускал, такое чувство что она стала хуже идти на GTX 780. Чем раньше. Что такое зернитость изображения ? Еще вопрос, если меня друг пригласит к себе в игру, то у меня будет идти прогресс в кампании ? Кто на какой сложности играет ? Просто у меня стоит нормально, думаю прибавить
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: У меня друг просто купил игру, недавно он не прокачан. Как и я. А то играть с людьми, которые уже прокачанные удовольствия мало
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
GoldRobot Не сразу, видимо есть определённый уровень пробивной силы, не уловил на каком уровне прокачки арбалета/лука(их сила в уровне легенды качается одновременно) стрелы стали вылетать с обратной стороны. Один выстрел, два трупа (с)
Вернёмся к теме ветки. Очень понравилась баллистика! Я не знаю, кто их консультировал, но по луку и арбалету, всё довольно достоверно, на мой любительский взгляд. Стрелы влетают в поверхность, пробивая зомбаков, только при определённом уровне уровне арбалета/лука. Если пробивной силы не хватает, то получаются "дикобразы" Если хватает, то вспоминайте, под каким углом запускали стрелу ! Она на месте! Я нигде в играх такого не встречал. Ларка превед
Независимо от уровня прокачки навылет пробивает только лук бозака и только в режиме прицеливания, зато мать его практически всегда, стрел не сыщешь потом. И по всей видимости это баг, так как в аркадном режиме не пробивает навылет в абсолютно аналогичных ситуациях. Поначалу это баг жутко бесил, а потом я понял что в аркадном прицеле даже проще косплеить леголаса И перестал пользоваться прицеливанием вообще... И из патча в патч это дерьмо никак не фиксят... Мда...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Traktor писал(а):
GoldRobot Не сразу, видимо есть определённый уровень пробивной силы, не уловил на каком уровне прокачки арбалета/лука(их сила в уровне легенды качается одновременно) стрелы стали вылетать с обратной стороны. Один выстрел, два трупа (с)
Нет в этой игре никаких уровней пробивной силы... Выше я баг описал с выстрелами навылет. А позадистоящего противника не повреждает, а тупо насковзь пролетает и в стену У меня луки/арбы в 25 вкачаны если что...
Advanced member
Vitarr Возможно это "Бозак" обязательно проверю! Ибо им и пользуюсь последнее время У меня стрелы находятся в 90% случаях да, летят порой дальше, в дом, или машину, который(я) был в 10 метрах от тушки. "Q" шка помогает в поиске. После вашего поста, понял, что не смотря на 25й уровень я не то что не Леголас, даже не слойка переспешница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что никто не ответит на мой вопрос ? У всех фпс упал по сравнению с началом 2015г ? Они там графу улучшили или Хуанг решил задушить 780ую новыми дровами в дайнге
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
murkok5 писал(а):
Через баг ,
К сожалению, в арене Бозака выход есть только в трущобы(сюжетка пройдена на 2%). Поэтому и поинтересовался, возможно ли получение чертежа именно на старте.
murkok5 писал(а):
Интерактивная карта
Большое спасибо, стало понятно что нужно всего лишь прокачать уровни вождения чтобы получить тот скин.
Vitarr писал(а):
Независимо от уровня прокачки навылет пробивает только лук бозака и только в режиме прицеливания,
Не только, у меня обычный лук, правда с королём и прокачанным легендовым скиллом, спокойно бил по несколько зомбей зараз)
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Vitarr Возможно это "Бозак" обязательно проверю! Ибо им и пользуюсь последнее время У меня стрелы находятся в 90% случаях да, летят порой дальше, в дом, или машину, который(я) был в 10 метрах от тушки. "Q" шка помогает в поиске. После вашего поста, понял, что не смотря на 25й уровень я не то что не Леголас, даже не слойка переспешница
Из четырех единиц, представленных в игре, стрелкового оружия метательного типа, у меня так себя ведет только этот, потом и кровью добываемый лук Не это понятно, что их можно найти потом, но все же не всегда, и часто это и неудобно и вообще неохота. Из черепушек выдергивать гораздо сподручнее Если приноровится, то любая толпа любых дневных обитателей выпиливается из лука очень быстро. Эльфы одобрительно кивают головами Но на кошмаре для этого желательно иметь 60 уровень легенды и +20 в луки соответственно... А Китнисс нервно курит в сторонке
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Rustt писал(а):
Не только, у меня обычный лук, правда с королём и прокачанным легендовым скиллом, спокойно бил по несколько зомбей зараз)
Ну либо ваш обычный лук бронебойнее лука бозака и арбалетов Либо вы что-то путаете. Зомби например спотыкаются друг о друга и падают когда их расстреливаешь. Или вы не обычными стрелами стреляете. Я с луком наиграл около 40-50 часов, из них с обычным вначале и немного. Чтоб проверить ваше утверждение - нужно потратить короля на этот хлам, что не очень хочется делать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47