Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Alex TOPMAN писал(а):
то высвечивается цифра, сколько букв в этом слове совпадают на своих местах с буквами правильного пароля. Далее ищешь в тексте слова, удовлетворяющие этому условию и пароль ищется много быстрее.
вот кстате сколько не напрягался, всёравно ничего не получается даже на лёгких терминалах с 5 значным паролем...так что я забил на эту логику и просто тыкаю на угад, и когда остаётся одна попытка то выхожу с терминала и по новой я понял про эти совпадения сразу, однако применить не могу - память плохая(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Далее ищешь в тексте слова, удовлетворяющие этому условию
там обычно таких удовлетворяющих гораздо больше чем попыток. Если даже и совпало 1-2 буквы, можно быть уверенным, это самые распространённые гласные, которые есть в пароле, и соотв. почти в каждом варианте в списке есть эти гласные. Хрен угадаешь за 4 попытки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Цитата:
я понял про эти совпадения сразу, однако применить не могу - память плохая(
В пип-бое справа ведется лог, ничего запоминать не нужно
Цитата:
там обычно таких удовлетворяющих гораздо больше чем попыток. Если даже и совпало 1-2 буквы, можно быть уверенным, это самые распространённые гласные, которые есть в пароле, и соотв. почти в каждом варианте в списке есть эти гласные. Хрен угадаешь за 4 попытки
Есть такая особенность, но если тыкать подумав, то в 4 из 5 случаев можно открыть терминал с первой попытки. Вот уж не подумал бы, что могут возникнуть проблемы со взломом терминалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eofin писал(а):
но если получится подкрасться то все 4 удара из ватса будут из скрытности
если прокачать может вообще будет имба, как MGS V, но скучно, и я пока ничего не качал, кроме урона критов на 6 ловкости, и замки/терминалы, тестирую химию всякую, и можно ли стелсить, если есть легендарная стелс-рука, чернёная бронька и бесшумные вставки. С химией вроде всё ОК, ускорялка времени и нюка-кола квантум/омлет из болотников выносят всё живое не выходя из VATS, а вот со стелсом... пока тестил, заметил что баг - в синтовскую и стальную конечность Muffled не ставится, он там часто есть, и вынять можно, а внизу списка модов написано No mod, а если в инвентаре нет соотв. мода вообще ничего не написано, его нет в списке, вот же косяк у индусов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Все таки я не много разочарован. Облазил всю юго-западную часть карты в надежде встретить каких то супер-пупер прокачанных на раде Когтей, но нет их там или же мне просто не повезло с респавном. В итоге были белые когти 71го лвла (я 79) и из них половина легендарных, вожаки (альфа) и усе, хамелионов не видел Их хоть кто то видел тут? Скорпионы и то сложнее когтей если подпустить к себе близко, пару раз не досмотрел что хп просто течет с большой скоростью вниз из-за яда и гг. Пухлые гули тоже доставляют. Да и вообще нравятся как гули лезут из всяких дыр, потолка... пола, щелей и тд, как по мне так классно сделали! Высохшее море вся локация напряженное место, я реально все время поджидал чего то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
ну да, а коготь смерти или тот легендарный супермутант с 5,56 топовой пушкой на самом северо-востоке прямо таки ждать будут пока герой к ним добежит и позволят себя стукнуть хотя бы дважды.
у меня уже хп 700 и брони больше 300, плюс перки на защиту, если еще дерево прокачать... легендарная царица когтей смерти 57 лвл мне сносит меньше чем реген от стимпака на выживание. после 45 лвл играть стало слишком просто, а так хоть пофаница милишником до нормальных модов. мобы с черепами вообще не доставляли проблем, я робота защитника 47 лвл убил на 7 своем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
jackisdead писал(а):
позволяющие облегчить задачу
Да там даже не "облегчить", а свести вероятность ошибки к нулю Сейчас попробовал из интереса на среднем терминале. Первые три слова подряд не думая даже - мимо. Дальше служебный кусок - число попыток восстановлено. Дальше еще служебный кусок (он рендомится и перемещается) - убирается один неверный вариант. Повторяем до упора пока слов не останется всего три. Дальше не убирается. В итоге имея 4 попытки и 3 слова промахнуться просто нереально. Но это так муторно и долго. Короче, сильно на любителя такой вариант взлома Кому, интересно, вообще в голову пришло такую -слов нет- в игру вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Naggash писал(а):
Пухлые гули тоже доставляют. Да и вообще нравятся как гули лезут из всяких дыр, потолка... пола, щелей и тд, как по мне так классно сделали!
это да, я досихпор пугаюсь когда гули набегают, они так быстро это делают, вот он в 15 метрах тебя заметил, и как побежит что неуспеваеш глазом моргнуть как он уже бьёт тебя )) и так страшно становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
XIMERA123 писал(а):
Ripper_ua а если внутрь войти?
Люков нету (((
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Выжить всетаки можно =) надо сначало в конец корабля пробежать а в момент столкновения бежать вперед тогда ты не умреш и не выпадеш с корбля и неразабешся с высоты небоскреба =) пойду обследую територию =)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2015 Откуда: Тюмень Фото: 1
Прокачал Одинокий странник 430 кг веса носишь + урон больше + тебе урона меньше)+на карабины, модернизировал костюм серебряного плаща, нашел двухзарядный карабин Гаусса наворотил его итого выдает 790 урона если скрытно то 1580) все легенды с выстрела падают!) Кстати Плазменный карабин тоже штука классная лучше чем лазерный! Урон + урон энергией! Ну и конечно перк карабины дает о себе знать! С такими вот штуками-перками не вижу смысла вообще в Силовой Броне да и не интересно с ней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
unit_00 писал(а):
У Престона вроде бы были.
попробую поискать, благодарю. а то вроде всего 10шт. даётся вначале, а это маловато, хочется пошалить побольше с ними) и нигде сделать нельзя, точнее я не нашёл. мод какой-то есть, но ставить не хочется
Tonka82 писал(а):
смысла вообще в Силовой Броне да и не интересно с ней
плюсую, в броне не интересно, уже много скопилось, стоят без дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Albulane По-моему от нее в любом фаллауте, начиная с 3-го толку 0. Только там персонаж в ней напоминал еще и ходячий холодильник + чинить геморно было, проще обычную боевую, и так не пробивали и смотрелась лучше.