Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Гоним (и тормозим) видеокарту примерно на 30% - разница в производительности 5..10 fps. (У вас таже байда должна быть).
Гоним и тормозим проц, от 133 до 166Mhz по шине производительность растет пропорционально частоте, дальше опять затык (166->205Mhz прирост все теже пресловутые 5..10Fps).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CrazyChubchubGerman Ivanov У меня очень хорошо влияет одновременный разгон проца и видюхи, во всех играх. Интересное наблюдение - на D3 у меня очень сильно влияет разгон видеопамяти, а вот GPU не очень.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyChubchub
CrazyChubchub писал(а):
том же Alphalabs 1 есть небольшой "балкончик"
4e_alex
4e_alex писал(а):
CrazyChubchub Там кнопочка есть, чтобы ее открыть
Ага. Только кнопочка внизу ...на балкончике. она для выхода а не для входа. Это то что я назвал "дурацкими загадками" Roe. Походи по мостику сверху над балкончиком. там в одном месте(между двух труб) вниз на трубу спрыгнуть можно через перила, а по трубе враскорячку идешь на балкончик. Вылезешь потом с помошью кнопочки.
Зомби поедающий один другого...
4e_alex писал(а):
Ничего подобного, ты над этой парочкой по вентиляции сначала ползешь, а там потолок решеткой, все видно
Это не то. Во первых твой эпизод в Roe, а мой в обычном думе, а во вторых у тебя не два зомби, а зомби и мужик которого он съел.
Те же зомби о которых я расказываю, находятся на том-же уровне в Doom3 где впервые дают bfg (еще коробки выдвигать надо из стенки с помощью пульта). Точнее не помню
Помню только что справа от парочки зомби загазованная дверь с надписью типа охрана (ты потом из нее выходишь, отключив газ), слева дорога к BFG (заблокированная), а рядом с зомби имп был с файрболами (или скелет с гранатометом) короче говоря весь этот коридор простреливал. Открывая дверь ты спускаешь триггер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Может уже все знают, но прикол нашел:
если встать за спиной мужика на ресепшн (у него мы еще сумку свою оставляем)
и некое время смотреть на то, что он печатает на своем ноуте, то этот гад
начнет печатать заметку типа такой: "Новоприбывший (игрок т.е.) оказался очень
груб и невоспитан, нагло стоял за моей спиной и подсматривал" и т.д.
Может уже все знают, но прикол нашел: если встать за спиной мужика на ресепшн (у него мы еще сумку свою оставляем) и некое время смотреть на то, что он печатает на своем ноуте, то этот гад начнет печатать заметку типа такой: "Новоприбывший (игрок т.е.) оказался очень груб и невоспитан, нагло стоял за моей спиной и подсматривал" и т.д.
Я про этот прико уже давно в каком-то журнале читал (кажется, Нави)
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 20