Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Запускаю CSS и после 10-15 минут игры вылетает с ошибкой:
hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто
Приносим извинения за неудобства.
Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны.
А вот это написано когда нажмешь подробности тут:
AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: datacache.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000b413
Винду переставлял 2 раза не помогло. Что еще может быть ? Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Sanguine_person, у меня точно такая же проблема появилась после установки 8800. дрова 158.18 потом поставил висту и 158.22 теперь стоят 162.22 - на всех этих дровах вылетает. Так что это или дрова такие или наша версия контры такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
У меня такая вот проблема: когда я хочу подключиться к серверу, для игры через Интернет. Вообщем нажимаю "подключить", начинаеться загрузка, затем подключение прерывается и "вылетает" чёрный экран с надписью: "This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 6 )." В чем тут проблема? Как понял, я использую старый протокол что-ли, если да то где его обновить? Тип соединения Dual-Up, может из-за этого?
Keld У тебя не патченная пиратка. Пропатч её до последней версии, ссылки на обновления лежат в FAQ. Честно говоря не знаю как люди умудряются играть в интернете на пиратках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Bombrio писал(а):
а как музыку включить? иногда бывает, что кто то как включит музыку, и она играет, как так?
Отключить нельзя. Но можно сделать так, чтобы она не скачивалась с сервера, когда первый раз на него заходишь. Там надо для этого что-то в консоли прописать.
Я попробовал - не получилось , всё равно мелодии скачиваются. Поэтому я сделал так. Нашёл эти звуки в папке с контрой и Sound Forgeм вырезал оттудова весь звук, оставив просто пустой файл. Теперь мне пофигу, что они там играют, я всё равно не слышу ничего.
Достаёт только болтовня этих немцев поганых по микрофону - болтают чего-то не в тему . Вот если бы ещё и это отрубить можно было бы.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
GeForsik Прошу прощения, этот участок FAQ я не читал!
Спасибо! Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд GeForsik По данной вами ссылки гдето 50 файлов! Но я не смог разобраться какая для НоСтим версии. Не могли бы вы мне помочь?
Sphinx Понятно, что все Линукс обновления отпадают сами собой. Смотрим далее. Первый патч который лежит на сайте Patch050513_050519.rar. Первые шесть цифр означают год:месяц:число той версии CSS, которую мы обновляем. Стало быть нам нужно узнать нашу непатченную версию CSS, для чего прописываем version в консоли и смотрим дату. Если версия новее, то патч Patch050513_050519.rar устанавливать не нужно - ищем следующий патч с той же датой, что и наша CSS. А вот если наша игра старее 050513, то тут я ничем помочь не смогу. Надо будет искать более ранние обновления. P.S. Если есть возможность, то проще стянуть уже обновлённую CSS с торрента. Меньше геморра будет