Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 214 из 743<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
EaST писал(а):
Оружие в то время было не идеально или это дайс? )

Это называет глючный хитбокс :) У меня тоже такое случается. Несоответствие твоего пинга пингу сервера и пингу противника. Ты видишь у себя в прицел врага в одном месте, а на самом деле на серваке он в другом месте. Меня это тоже дико бесит
Dushm@n писал(а):
адскую зенитку, которая кошмарит на 2/3 карты и сносит самолет ну очень быстро

Вот её реально надо понёрфить. Зенитка тут реально машина для убийства. Сносит всё живое со скоростью пулемёта :)

Member
Фото: 3
на дх12 меньше фпс, не удевительно, спасибо майкам))

Member
Фото: 63
shuler37
shuler37 писал(а):
Ок спасибо. :beer: То есть по fps разницы нет ?

Есть разница, но несущественная. На 11м: 90-120, на 12м: 80-110

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vorvort писал(а):
Сингл есть или только мультиплеер? Впечатления от сингла какие?

Прошел обязательный сингловый вступительный ролик и всё. Тратить на него время не видел смысла.

Member
Dushm@n писал(а):
Интересно, что первым занерфят: носовой нагиб пулемет у бомбера, который стреляет будто фугасами, адскую зенитку, которая кошмарит на 2/3 карты и сносит самолет ну очень быстро или мелкотанк?

тут нет ничего адского, бомбер медленное говно, сел ему на 6 и он труп скорее всего если жопные стрелки не скиловые, зенитка стреляет как положено, а танк имба только в умелых руках! грузовик имбовее.

Последний раз редактировалось Doctor13 15.10.2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
mezzo писал(а):
Это называет глючный хитбокс :) У меня тоже такое случается. Несоответствие твоего пингу сервера и пингу противника. Ты видишь у себя в прицел врага в одном месте, а на самом деле на серваке он в другом месте. Меня это тоже дико бесит

ммм вообще то нет, там чотко видно что пуля летит просто не по прицелу. Ниже момент выстрела и куда попадает пуля.
#77 #77
Второй выстрел надо смотреть по видео, она летит чуть правее, при проблеме с хит боксом, они летят в тело, но не дают демаджа.

Member
Хитбоксы глюченые во всех сериях батлы. Давно к этому все привыкли.

Member
По хитбоксам еще по бете согласен - особенно на технике было заметно, или что-то с синхронизацией с сервером. Я когда такое замечал, будучи в танке, сразу перезаходил/менял на сервер, иначе играть было невозможно.

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
Что то не могу игру купить, просто белое окно с надписью обзор заказа, ориджин давно, надо ещё что то там делать с учёткой EA, запарился уже 3 часа туплю.

У меня тоже была такая проблема. Решается просто. Пытаешься оформить подписку Origin Access с помощью PayPal с сохранением платежной системы, но в самый последний момент при оплате отказываешься. Затем идешь сразу в раздел покупки игр и у тебя появляется вместо пустого окна при покупке оплата с помощью PayPal, но если нужно с помощью другой платежной системы оплатить, то там наверху в окне покупки появляется на выбор платежные системы. Переключаешь на тот, который тебе нужен и все. Origin запомнит. :D
vorvort писал(а):
На Radeon есть прирост, и ощутимый. Как минимум в 7 проектах.

Пиз**бол, у меня на радике 390 в DX12 идет уменьшение производительности. :gun:

Последний раз редактировалось Serge 15.10.2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (скрытый мат). ЖК 2 недели.

Junior
Dreamlike
Решил вопрос радикально. Снес все игры и Origin.
Установил origin с нуля.
Далее - не стал делать предзагрузку основной игры, а скачал только пробную версию (через экран ранее установленных игр).
У меня все запустилось!
Всем спасибо )

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Dreamlike писал(а):
у меня на радике 390 в DX12 идет уменьшение производительности.

В 7 проектах? :lol: Могу перечислить, где она растет: AoS, Hitman, Quantum Break, RoTTR, Total War: Warhamner, Deus Ex, Killer Instinct. :D
А то, что в BF1 она падает, так вопросы к ребятам из DICE. Они и в BF4 оптимизацией под Radeon не заморачивались...

Member
EaST писал(а):
Оружие в то время было не идеально или это дайс?

Естественно, второе... :-)

Во время стрельбы клавиши отпускаете? А то при хоть малейшем движении - появляется разброс. И еще не отключаемый зероинг нужно учитывать...

Moderator
EaST писал(а):
Оружие в то время было не идеально или это дайс? )

это все, из-за того что двигается рано начинает после выстрела, я за час привык, теперь головы отлетают как надо

Member
Vorvortа прирост больше нескольких ФПС везде?в вахе вроде да,много,а в остальных пшик

Мчу домой играть,при скачивании 30% можно сингл начинать?или сколько там надо

Member
Фото: 0
stormpand, поди, как в Бэттлфронте, дадут только Вейдером побегать :-)

У меня как-то странно работают операции: какую бы я не выбрал, меня все время кидает в Амьен - чувствую себя Томом Крузом в "Грань будущего" :D

Moderator
Wormwood писал(а):
У меня как-то странно работают операции: какую бы я не выбрал, меня все время кидает в Амьен - чувствую себя Томом Крузом в "Грань будущего"

а у меня они вообще не работают, так не разу и не поиграл

Member
Фото: 63
Вручную выберите сервак, отфильтруйте как в баттлоге. Как дети малые ей богу :crazy:

Member
Фото: 16
EaST писал(а):
ммм вообще то нет, там чотко видно что пуля летит просто не по прицелу. Ниже момент выстрела и куда попадает пуля.

А ну так это снайперки в игре такие. Там вообще порой непонятно куда оно стреляет. Я думал в релизе починят, но как видишь осталось. Плюсани к этому глючный хитбокс и получешь приз :D

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
В 7 проектах? :lol: Могу перечислить, где она растет: AoS, Hitman, Quantum Break, RoTTR, Total War: Warhamner, Deus Ex, Killer Instinct :D

У меня нет ни одной игры из всех перечисленных вами ибо консольщину с хреновой оптимизацией под пк нет никакой желания бегать. Тотал вар правда еще можно будет побегать ибо стратегия. :D
vorvort писал(а):
А то, что в BF1 она падает, так вопросы к ребятам из DICE. Они и в BF4 оптимизацией под Radeon не заморачивались...

Врёте, у меня на Mantle существенно быстрее бегает BF4.

Member
Фото: 0
Dreamlike писал(а):
Пытаешься оформить подписку Origin Access с помощью PayPal с сохранением платежной системы

Написал им в тп пускай у них голова болит, а нет так нет, задрал ориджин вечно что то не так. :mad2:

Member
Фото: 224
Где можно нормально посмотреть анлоки пехотные и анлоки техники с картинками и количество очков за которое их дают? Только не в игре, чтобы остатки от 10 часов на ерунду не тратить (без ботлога все же не то, они его перенесли в игру, но в кастрированном виде)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 214 из 743<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа