Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 778
Сокол не порадовал (( зато дракон позеленел ))) У кого зч , что весь шмот на пульку падает ? Надо подземку в 3 этапа с плюшками и небо прогнуть , не дает оно мне покоя
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 26.07.2016 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
2 сумки зч обе на пульку))) зато звезда отжиг и свет даже ролить не надо , одел и побежал )) а да еще вера в охотника и кочевник хороши !!! Остальные сеты шлак .Масив наверное звездный десант собирает , на битву с тараканами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
murkok5 вчера таки далась подземка на героике в 3 этапа с рандомами+5 директив. Итог 2 жилета СЗЛОК и один снабженца, снапы SRS и M1, 2 SCAR-L и M249-B. Ни туда и ни сюда вышло)
Member
Frenger Да знаю что под землей хлам падает ,)) 33 вроде левл ,уже, просто пройти охота )) как и небо на героике . Кстати все путние пушки у меня из подземки , штук 5 аугов продал нормальных , дубина )) все за бизонами гонялся ) предлагаю на вечер , пару раз сокола , 3-4 дракона , подземка , небо , можно в любом порядке
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 26.07.2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
я таки очень хочу подземку закрыть на 40 уровень, там потрясающий комплект одежки и камуфляжа дается. Ну и потом, фармить дракона только ради фарма дракона как-то... бессмысленно, что-ле.
Вторжения типа сокола или неба никуда не уйдут после нового экспаншена, а вот Поздемка скорее всего умрет, и потом этот комплект не достать будет.
ЗЫ вот он, кстати, полюбуйтесь
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
To all: Разговор шел про "подземка на героике в 3 этапа с рандомами+5 директив" Это я и назвал пустой тратой времени. Ящики за новый левел - отличная штука. Но только чтобы быстрее всего набирать опыт, нужно выбирать двухфазовые миссии с двумя директивами - Fog of War + Waste Not Want Not/Special Forces на Hard.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Frenger, ну да двухэтапные миссии на высоком с двумя первыми дерективами - самое то, проходятся быстро и не напряжённо. Но только после 30 лвл, для получения следующего лвл нужно всё больше очков. Жалко что на хлам сыпется...
ParKur, само собой чем выше уровень, тем больше нужно опыта до следующего. Но есть такой условный параметр, как "Количество получаемого опыта в минуту". И проще пробежать двухзфазовый Hard с двумя директивами в два раза быстрее, получив меньше опыта, чем потеть на Героике с приличным шансом слечь всей командой.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Frenger, я на героике не бегую, потому что я и мои друзья с которыми я играю не тянем мобов на 35 лвл. Да и рвать себя за "возможно хороший шмот" не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38