Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Пермь
Что-то сегодня наплыв уродов какой-то, невозможно играть, из 5 каток, в 3 были читеры, все в скваде , даже не стесняются в наглую читерят, стреляют сквозь текстуры, стреляют от бедра на 300 метров
почему интересно пишут что сервак на амазон клауде если они должны быть на микрософт азуре
Потому-что чувака этого постоянно коннектило на серваки амазона. Как он сам сказал: "Хотя ходят слухи что игру переведут на сервера Azure, и вероятно даже xbox версия игры их использует, но на ПК меня всегда соединяло с серверами AWS. Также я не видел официального анонса от разработчиков, где бы они говорили про переход на Azure. Если у вас есть такая ссылка, запостите её под видео."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сейчас нет-код еще хуже, чем когда-либо был вообще в этой игре и вообще чем в каких-либо играх. Я такого никогда не видел - забегает ко мне в дом чел, я его нокаю с пулемета - он исчезает, ЕЩЕ РАЗ забегает в дом и убивает меня ЭТО БЛИН КАК!?!?! Мне на экране написало, что я его нокнул! Это не другой чел, не его друг, это именно этот же соперник, который телепортировался из положения раком обратно на улицу, еще раз открыл УЖЕ ОТКРЫТУЮ и снова закрытую дверь
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Bomchik писал(а):
Снова поставил на ссд игру. Из того, что заметил, так более комфортно стало по меню лазить(быстрее прогрузы) и первые 3-4 секунды как закидает на карту и на самолет. В остальном так же.
Ну как бы и все, в этом и весь толк в большинстве шутанов толку от ссд только в загрузке и прогрузке локаций и усе.
Bomchik писал(а):
Толк от разгона ОЗУ всегда есть.
Что-то я так и не увидел разницы в играх между 2400 cl15 и 3400 cl16, странно да?
AggroShkolyar писал(а):
Это говноподелие в любом случае будет выдавать ничем не обоснованные просадочки ниже 60фпс.
Злобный Йожык писал(а):
Может брат есть, который читы юзал?
Не, это все Клара
Злобный Йожык писал(а):
Бателнонсенс сделал видос по неткоду пубг.
Эти наркоманы срубили уже почти миллиард а у нас 2 гц тик Крч посоны я пошел лепить свой пубг из гумна и палок с блекджеком и папичами
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
beaF5t писал(а):
толку от ссд только в загрузке и прогрузке локаций и усе.
Ну как бы карта в этой игре не вся сразу грузится. Но вот за счет того, что в игре нету телепортов, то подгрузка идет постепенно, что не так заметно при сравнении хдд с ссд.
beaF5t писал(а):
Что-то я так и не увидел разницы в играх между 2400 cl15 и 3400 cl16, странно да?
А кто вам сказал, что влияние будет на уровне "ого миллион фпс прирост"? Между 2133 и 3200(на АМд платформе) разница будет около 4-5%, если брать средний показатель. Если брать ддр3 и Интел, то разница между 1066 и 2400 будет порядка 10%. И логично, что имея фпс, ну скажем, 80, то не сильно заметно прирост в эти 2-4 кадра, а при фпс 200+, то как-то не заметишь тех самых +5-10 фпс. Но прирост от разгона оперативки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Что то с игры выкинуло и обратно не пускает - пишет что то - ждите починку сервера..Сегодня на жёсткого читера нарвался - #Unknof его зовут - Сначала через текстуру кто то ранил меня в помещении - каска слетела и я её больше не нашёл пропала - Затем добежал я в другой домик и сел лечится и инвертарь перебирать в помещении без окон.Тут меня и убило в голову )) - включаю повтор - смотрю - этот читер стоит меж посёлками и водит пулемётом - то в одну сторону очередь,то в другую - и без прицела - 5 очередей коротких - 5 трупов я последний - все отобразились у него на панели информации как им убитые - за минуту примерно..такого я и на видио в ю тубе не видел ещё ))) - Послал на него жалобу..Большая дальность,без прицела,через текстуры и наповал..сразу - круто ))- Всё собираюсь записывать игру - и тогда и показать можнео будет - а так - со слов конечно - Но если жалобу проверят - там им видно то будет..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: Артём и гости: 57