Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 214 из 705<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Наиграл в BFV часов 15 и тут спрашивали про то, чем она не устраивает. Запилил обстоятельный список.
1. Сложное определение противников.
Враги сливаются с местностью и не видно ни черта. Часто бывает так, что пробегаешь мимо врага и получаешь очередь в спину. Все это убивает динамику, заставляет подолгу высматривать окрестности в поисках врага + способствует кемперству.

2. Нет спота. Это странно, потому что раньше в обычном режиме он всегда был и позволял гонять кемперов, потому что засвеченным на карте долго не полежишь. А тут опять же раздолье для кемперов.

3. Нет нормального киллкама. Теперь можно легко умереть от кемпера с пулеметом или снайпера и при этом даже не узнать где он. Опять же раздолье для кемперов, потому что никто не придет с ножом мстить.

4. Нет частных серверов. Раньше любители играть без спота, без автовосстановления здоровья и т.п. могли играть на хардкорных серваках, а теперь фиг. В свое время у меня была пара серваков в BF3 и BF4, где всегда можно было поиграть на любой карте и в любимом режиме, теперь фиг. Это сильно бьет по долговечности игры в целом, ведь неизвестно как долго DICE будут поддерживать сервера.

5. Система лечения. Суть претензии в том, что аптечка одна и если в тебя попали, то она практически никогда не восстанавливает здоровье целиком, поэтому приходится либо отсиживаться, ожидая, что медик даст аптечку, либо идти вперед уже в заведомо невыгодной позиции для встречи врага. У меня толком никем кроме как медиком играть не получается. Я поставил даже аптечку на быструю клавишу на мыши, там, где раньше был пистолет. Чуть что, так сразу жму, чтобы пополнить ХП.

6. Карты не сбалансированы, часто все сваливается в TDM на маленьком участке. Я поклонник размеренной игры, а тут либо скука и один противник в час, либо иди в мясорубку. Кряж/ Уничтожение/ Аэродром/ Роттердам - типичный close quarters. Хамада и танковый шквал слишком большие. На первой карте вообще много точек обустроенных на высотах с пустым простреливаемым пространством вокруг. На шквале поля, поля и поля.
Из нормального лично для меня это покореженная сталь и Аррас, хотя там тоже много полей.

7. Техника слита в утиль. Она и в BF1 была отстой, но там хоть сеттинг требовал, тут же танки это стационарные кемперские точки. Причем в основном по пехоте работают из пулемета, потому что снаряд толком никого не убивает, даже если рядом взорвется. После BF4, где я в основном играл на танке сидеть в технике тут это мучение. Пока доедешь до точки чувствуешь, как постарел из-за ее медлительности.

Резюмируя все вышесказанное - игра отстой. Без интересных ситуаций, без погружения, без захватывающих моментов.
Мне обидно, что многие интересные элементы безжалостно удалили. Хочешь посмотреть отчет о бое? Хрен. Хочешь посмотреть стату игроков в самой игре? Хрен. Хочешь посмотреть сколько тикетов на сервере, прежде чем зайти? Хрен. Нравились приколы с леволюшеном? Хрен вам. Нравился гигант или бронепоезд? Хрен тебе в рыло вонючий урод. Так и живем.

Member
Фото: 16
Zebralet
В целом согласен насчет скучности. Вот помню когда вышла бф1 - в ней было интересно, хотя оружия и вариативности его настройки на порядок меньше. И даже визуально бф1 больше похожа на вв1, чем эта поделка. тут какое-то все слишком яркое и пестрит красками, хотя разрушенный Роттердам - выглядит как надо. Не чувствуется зловещего духа войны. Вот даже в единичке врагов было отлично видно, тут же какая-то дичь, все сливаются с ландшафтом, так еще и туман/снег/погодные условия все портят. Даже я, будучи ярым фаном серии, признаю что игра мягко говоря не хватает звезд с неба, и быстро приедается. Может новым контетном они как-то исправят ситуацию, но имхо это самая провальная часть.

Member
Schumi F1 кстати, да, забыл упомянуть офигенное солнце. Почти везде оно. Мне кажется если бы им надо было сделать полностью ночную карту, то солнце и туда бы вставили.

Заблокирован
Заблокирован
Doctors103 писал(а):
это вообще легально использовать на пк в этой игре?

Нет этого на консолях, чего вы придумываете. На ПК этого тоже нет, 100% чит, палиться и юзают такое только конченные идиоты которых банят.

Member
Трехстволка огонь, хотя бы этот дробовик играбелен, особое удовольствие доставляет сбивать каску кемпящему вдалеке снайперу\сошечнику.
А вот предпоследний автомат у медика разочаровал, видимо стен остается оптимальным вариантом.

Member
LINAK для тебя нормально, что из трехстволки ты убиваешь снайпера на дистанции? То же касается стена..здесь хоть киндзадзу вспоминай -оружие полностью теряет дифферинцацию... треш, особенно с таким ттк, и пинг очень решает - в четверке я могу хороший кдр иметь с 250, здесь все, что меньше 40 имеет преимущество, не говоря о том, что кто первый заметил, того и килл. За технику вообще молчу ...

да, по поводу воздуха - только один из мессеров недокачен до 4, могу сказать то, что говорил и раньше - уныло, как и на земле - кто заметил/сел на хвост, того и фраг - оторваться совершенно невозможно(разговор о верхних апах), если не нуб. Я во всяком случае никогда цель не теряю, чтобы она не вытворяла, и это тоже ненормально в таком аркадном догфайте. И конечно, ужасно бесит, что донылись по зениткам -летать совершенно невозможно на таких картах, если сидят либо задались целью, а тем более, если мобильная катает(сам грешен). По бомбежке же-вообще дичайший рендом, как по земле, так и по выживанию в воздухе. По выживанию опять зависит только от того, куда попадешь из серверов-тоже бесит! В-общем, все это довольно раздражительно и уныло....особенно после единички, которую кто бы как не воспринимал.

Member
Цитата:
1. Сложное определение противников.
2. Нет спота.

Т.е. я как человек играющий только на хардкорных серверах в БФ4,могу получить схожие чувства в БФ5?

Member
Фото: 29
-=LeKtoR=-
Цитата:
Отсутствие старой 3D spot системы
Наконец DICE вырезали убогую систему для слепых казуалов. Именно из-за 3д спотинга в старые батлфилды, порой было не комфортно играть. И создавалось ощущение что на огромной карте невозможно спрятаться, тебя постоянно кто-то видит. Любой кто бездумно тыкал клавишу "Q" раньше мог на абсолютном рандоме пометить кого-то из вражеской команды. Это рушило всю тактику и погружение в геймплей на корню. Теперь помечать подобным образом может только снайпер со спец. оборудованием. Остальным дали замену в виде спота на определенной точке.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Т.е. я как человек играющий только на хардкорных серверах в БФ4,могу получить схожие чувства в БФ5?

Да, можешь. Только если раньше у игроков был выбор где играть, то теперь DICE всех насильно запихнули в режим хардкор.

Member
callofwild писал(а):
То же касается стена.

стен точный с апгрейдами но медленно стреляет для смг

callofwild писал(а):
для тебя нормально, что из трехстволки ты убиваешь снайпера на дистанции?

из такого оружия да, ты с ней играл сам?
2 выстрела дробовика и 1 выстрел винтовки который в тело наносит 60 урона, поэтому стрелять в голову+долгая перезарядка и 2х прицел максимум
уникальное оружие, я даже не знал что такие существуют и в других играх не припоминаю

а вот то что ассаулты с небликующими 3х перестреливают снайперов как нехер делать вот это точно не нормально

Заблокирован
Заблокирован
-=LeKtoR=- писал(а):
Т.е. я как человек играющий только на хардкорных серверах в БФ4

Обычно те кто играют онли хард, днища с болтовками или сошками, в любой серии ведут себя одинаково.

Member
Стен хеды раздает только так. Нынче любой может снайпера перестрелять.

Member
Фото: 29
callofwild писал(а):
Нынче любой может снайпера перестрелять.

Конечно, макросы на мышку Norecoil + Rapid Fire (всё легально, Карл!), StG 44, 3х, стрельба одиночными, ничего не забыл? :lol:

Member
Ну и нах нужна такая игра, когда абсолютно нет дифферинциации стволов? Пинг нормальный бы да серв нормальный и вперед хоть с пистолетом. А про пинг я уже всё сказал - очень чувствительно именно в этой игре. Все стали снайперами и кемперами, а технику против пехоты умножили на ноль - вот и весь геймплей

зы а забавность работы реги в этот раз очень показательна в случае с ножами - не бросок, а именно резать - хоть затыкайся, а на ваншот так можешь и не выйти, и похрен с какой стороны к оппоненту

Member
callofwild писал(а):
Нынче любой может снайпера перестрелять.

callofwild писал(а):
Все стали снайперами

что-то тут не сходится :crazy:

в этой части снайперов меньше стало, проще взять ассаулта или сошечника и всех нагнуть
с мили атаками проблем не было, даже байонета по лежачему регается

callofwild писал(а):
Ну и нах нужна такая игра, когда абсолютно нет дифферинциации стволов?

разнообразие есть, баланса нет

Member
Цитата:
что-то тут не сходится :crazy:

все тут сходится -все классы стали снайперами, говорил уже об этом, не включай дурачка.

где это разнообразие, когда все-равно с чего и из какого угла ваншот/ну или секундную очередь получать? С равным успехом можешь гевер взять и мг - рез-тат одинаковый, за исключением того, что мг будет чисто лежачий.

зы зачастую, как я заметил -автоматическое оружие(ну кроме стена и томпсона) никто и не берет, просто смысла нет, когда одиночными можно перестрелять

Member
кроме медиков, при желании можно валить вдаль на 3х классах из четырех, как и бф1, там кроме ассаулта, ничего не изменилось в этом плане, так что мимо
кемперить легко, но не обязательно, играть в агрессию все еще можно

выбор оружия от карты зависит

callofwild писал(а):
где это разнообразие, когда все-равно с чего и из какого угла ваншот/ну или секундную очередь получать?

я про то что можно играть с тем чем нравится
я вот никогда не любил пулеметы и полуавтоматические винтовки, а они самые сильные в этой игре
ну не беда, с стг и гевером95 тоже неплохо получается

Member
Играй в агрессию - кемперить не ты, а тебя будут. Вот как раз что касается единички, то не надо - там-то с вариативностью всё ок - только твой ассалт привязан к ближне-средним, у остальных трех - огромный выбор как убивать, тому же медику стали допами автоматы давать для ближних, а саппорт всегда вариативен был, как и снайпер. Здесь этого ни разу нет - тупо любая дистанция-любой ствол, любые пару-тройку попаданий, и уж хеды не только снайпер раздает налево-направо, а скопы всякие уже на втором плане.

Member
callofwild писал(а):
и уж хеды не только снайпер раздает налево-направо, а скопы всякие уже на втором плане.

вот только снайперу с 1906 нужно два попадания в пузо, а другим классам?

Member
CTyDeHT ты сначала с ней научись выживать на снайперских дистанциях. мг все-равно куда пулять на дальних - хед-так хед, пузо-так пузо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 214 из 705<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа