Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Stalkir писал(а):
Почему? Станок предлагает улучшение чертежа до 40 ур. Только просит экз.шмотку от 250 до 515 баллов и экзокомпонент.
Нет улучшения 30-х экзотов до 40-го, только заново выбивать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Stalkir писал(а):
Может, конечно, глупый вопрос.. но никто не подскажет как сделать отображение урона в левом нижнем углу экрана? То ли в окне чата, а может в отдельном окне. Весь инет перерыл..
В настройках чата, enter жми и ковыряй настройки, там можно и отображение лута у сопартийцев включить... Когда включил офигел, у других валится чуть ли не с каждого моба, а у меня 2/3 пустые...
Хотя 2/3 это я даже преувеличил, процентов 90 пустые...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Гадство нет вторжения на Рузвельта, еще неделю ждать Немезиду
Member
S-Steve писал(а):
Neur а я чертеж выбить не могу. С Шайбы дважды ничего не упало.
Упало с 1-го раза, осталось Рузвельта пройти. Я и Трещотку собрал за дня 3-4 и кобуру стрелка из Додж-Сити за дня 2. А тут засада ждать пока вторжение будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
-sabirus- специфическая да, помимо нужных талантов с нее убрали преднамеренный спуск. Выпала с героика какого-то, средние статы. Нужна лишь, чтобы шлепнуть охотника который по крышам шарахается. Специализацию снайпера не хочу прокачивать.
Member
А что за бегунок с рюкзаком? По нему стреляешь всякий хлам сыпется, убивал его уже раз 10, ничего интересного
А "Немезиду" просто хочется, не знаю зачем, в основном с "Чертовой дюжиной" бегаю. Снайпера тоже качать не хочу. Вот "Орлиное знамя" пофармить бы, да где же нубу найти хороший отряд в Рейд. Готов так сказать обучаться и на выходных свободен круглые сутки, не считая воскресенья раз в 2 недели, там перед утрешней надо поспать.
Member
Neur помоешники с них бывает зеленушка падает. В рейд надо всем своим идти. Дважды присоединялся к пати, но там все кто в лес, кто по дрова - ломятся на рожон и лежат постоянно. В дискорде дарклима постоянно вижу забитые комнаты для рейда. Можно там попробовать.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Ради интереса глянул что за ачивка "Запасливый агент". Узнал откуда начинать, ну и попер вместе с этой бригадой на поиски. Мимо событий они не проходят, лезут везде. По итогу, пока шли пришлось взять КТ4, 2 контроля территории и снять блокаду поселения. Чую, меня жестко эксплуатировали Ачивку так и не дали, я их под самый конец потерял, на карте были кто возвращался с продуктами, вернулся с ними, оказались не те.
Сегодня наконец-то появился Стадион Дистрикт в режиме ВТоржения и я выбил последний компонент на Немезиду ...ура , я после месяца ожидания скрафтил её! 1.6 МЛН Общий урон (846.2к + 724.4к) Фотку хз как вставить, я нуб. Очень рад ! Извините, прям хотелось поделиться =)
А вот есть ещё Хамелеон, но фиговый, и не хватает одного такого же хамелеона , чтоб улучшить его на верстаке чтоль? Я не совсем понял, может кто объяснить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
-sabirus- писал(а):
бесполезно, как будто скриптом прописали
не бесполезно. их осторожно надо вымораживать, только с немезидой или фирменной снайперкой, ничем другим не получится. не надо сразу целиться в них а попытаться обойти сбоку или сзади. я очень долго пытался снять перца который периодически сидит на верхотуре на КТ (неви хилл вроде, особняк с большим двором), ради спорта ) в итоге снял его с крыши грузовика у правого прохода. а вообще они довольно легко срезаются, я даже не считаю уже, больше 10-ти точно. главное не целиться в лоб. жаль, что барахло падает обычное, а иногда вообще не падает ))
Последний раз редактировалось V.I.V. 08.04.2020 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
-sabirus- писал(а):
как будто скриптом прописали чтобы при нацеливании он сбегал
Год назад одного из них сняли специализацией. И этот давал тогда целиться. Снова решил попробовать, но теперь даже подобраться к нему сложнее - чуть, что он убегает. Если и удается навестись, то сразу в дым. Остается только глушить его толпой, когда он с крыши будки у монумента сваливает. Бывает днем спавнится, по музыке и помехам понимаешь, что рядом где-то, но не найти. После сваливает, по дыму видно что где-то внутри текстур сидел.
Jegerundos писал(а):
1.6 МЛН Общий урон
у меня после патча Немезида стала 1.7млн, 0.1 порезали.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
V.I.V. писал(а):
попытаться обойти сбоку или сзади
и так и сяк пробовал. Даже на большом расстоянии он после наведения убегает. У тебя обе маски с монумента Вашингтона собраны?
Member
S-Steve писал(а):
У тебя обе маски с монумента Вашингтона собраны?
все 12. плохо пробовал значит) как его увидишь, не подымай ствол, а выбери нужную позицию. я одного, который около монумента на мини-театре сидит, просто в упор загасил с немезиды, со спины ) скрипт конечно есть на прицеливание, но и угол зрения у них видимо тоже есть, этим и надо пользоваться.
Последний раз редактировалось V.I.V. 08.04.2020 2:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
V.I.V. писал(а):
как его увидишь
в большинстве случаев, когда приближаешься к монументу и появляются помехи, не знаешь где он сидит. Поискам мешают местные, в итоге он сваливает. Я КТ на монументе раз 100 уже наверно брал, дежурил там несколько игровых суток. Поднадоело.
Member
S-Steve писал(а):
Поднадоело.
при сборе масок тактика конечно другая. я имею в виду, когда уже всё собрано и их в открытом мире встречаешь, когда они просто сидят на крышах, все места их появления известны. грех не повеселиться )
Последний раз редактировалось V.I.V. 08.04.2020 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
V.I.V. писал(а):
когда уже всё собрано и их в открытом мире встречаешь, когда они просто сидят на крышах
из старых не собрано только 2, так и я периодически встречаю днем. Год назад это еще было. Только вопрос: это тот же, что с монумента шарится? Или рандомный просто?
Member
S-Steve писал(а):
это тот же
какой?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: маска у монумента теперь берётся сразу после активации компа, на выходе будет красное кольцо и охотник тут же появится. не надо бегать по могилам. ещё и ополченцы будут его гонять, упростили так сказать.
после того как все маски собраны, охотники появляются в определённых местах, просто ради прикола. смысловой нагрузки не несут )))
Member
V.I.V. один из двоих у монумента. Остальные вызываются и грохаются на месте, этих же надо выловить. Вот и думается, может он после активации начинает по миру шарахаться.
V.I.V. писал(а):
маска у монумента теперь берётся сразу после активации компа
я как год назад весь этот путь с могилами, КТ и компом прошел, больше не трогал. Просто один оставшийся там и появляется.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
V.I.V. писал(а):
после того как все маски собраны, охотники появляются в определённых местах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
V.I.V. писал(а):
маска у монумента теперь берётся сразу после активации компа
Эта то отобрана давно, остались только два. У меня они либо на крыше кафе, либо на контейнере в лагере отг, либо на ближнем здании на крыше. Проблема в том, что из дали их нет .. подходишь ближе и резко появляются и сваливают. Пробовал на старых местах, где уже собрал маски, но там не появляются. Возле здания дистрикт стадиона был. Сейчас там спаунятся группировки с именными главарями- набиваю с них карты для коллекции.
Member
Выпала Немезида вчера по целевому и опять статы шляпа, походу по целевому один хлам падает... Может кто подскажет как быстрее выбить "Окопную молитву" и именные перчатки Петрова, по целевому не падают ни черта...