Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
*atomman* ну просто антиквариат, типа броня из чешуи с жопа красный дракон моего деда Добавлено спустя 41 секунду Freeman_only вот это спасибо, будем изучать...
4 и 5 сканы одинаковые
Последний раз редактировалось PR@etorian 05.04.2006 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
PR@etorian Вот блин, а я на них отмычки тратил
И еще.
Как я понял, от повышения уровня героя лучше вообще воздержаться.
При повышении уровня враги усиляются быстрей, чем я. Лучше просто навыки прокачивать.
Я не прав?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
PR@etorian Ну теоретически можно в начале игры собрать героя, так, чтобы в главных навыках была всякая ненужная требуха.
А прокачивать "менее важные" навыки ничего не помешает.
Ведь номер уровня это не главное Хотя это так, просто вариант. Все равно уровень повышать буду
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Братцы-товарищи, кто-нить знает, как быть с квестом закрытия ворот забвения, заданным графиней? Это после доставки артефакта Азиры в Поднебесную, Мартину, дают задание обойти все города, найти войска в помощь. Вот графиня на в городе "Крилл" на юго-западе обещает помочь с войсками, если закрою ворота забвения возле ее города. Хожу за этими воротами и, впервые, не могу добраться к главной башне с камнем внутри. Она стоит в центре, на скалах, проохода из других башень в нее нет. На скалы к ней не подобраться. Есть только три входа в пещеры. Все их облазил, но они все в конце-концов тупиковые. Только в одной пещере, в самом конце есть дверь, при попытке оной открыть появляется надпись "эта дверь никуда не ведет". А обратно уже не выйти, т.к. в этих пещерах приходилось прыгать в дырки в полу, чтобы попасть на уровень ниже. Как быть? Я думаю, многие уже проходили здесь. Помогите, пожалуйста. Все сохранки уже на этой пещере. К раннему автосохранению возвращаться - опять 3 часа байды. Помогите, люди. Да,кстати, компас за воротами никуда не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
fable27, ворота не Забвения, а Обливиона. Проход там есть и надо идти через эти пещеры, двери ведут с террасы на террасу, так что спокойно подняться можно. Я сначала тоже немного поплутал, но потом нашел выход. Есть маркеры на местности, которые сигнализируют, что ты поднимаешься вверх. Смотри внимательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Я наверное чуть подотстал от событий, здесь народ уже во всю прохождение обсуждает, но душа требует излияния. Играю на мах настройках, без самозатенения, без АА АФ 1280 на 1024 ХДР. На природе и в городах при большом количестве народа фпс проседает до 17 !!!! Изменение разрешения не сильно влияет на ситуацию. Грустно как-то. Может подскажете, что в моей конфе стоит подтянуть. Да, кстати, автобалланс действительно напрягает. Вообще, все ощущение от игры портится. Хотя с другой стороны, не будет ситуаций, которая у меня во 2-м Фоллауте случилась. Я долго не заходил в Нью-Рено, а потом когда зашел, был настолько крут, что просто вырезал там всех. Это было неинтересно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Питер
Товарищи =)) а кто из вас знает как делать магические вещи и какие навыки нужно для этого качать !?!? Только не кричите сильно если это уже писалось ( сами понимаете 214 страниц это вам не мурзилку пролистать =))))!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
fable27 писал(а):
Братцы-товарищи, кто-нить знает, как быть с квестом закрытия ворот забвения, заданным графиней? Это после доставки артефакта Азиры в Поднебесную, Мартину, дают задание обойти все города, найти войска в помощь. Вот графиня на в городе "Крилл" на юго-западе обещает помочь с войсками, если закрою ворота забвения возле ее города. Хожу за этими воротами и, впервые, не могу добраться к главной башне с камнем внутри. Она стоит в центре, на скалах, проохода из других башень в нее нет. На скалы к ней не подобраться. Есть только три входа в пещеры. Все их облазил, но они все в конце-концов тупиковые. Только в одной пещере, в самом конце есть дверь, при попытке оной открыть появляется надпись "эта дверь никуда не ведет". А обратно уже не выйти, т.к. в этих пещерах приходилось прыгать в дырки в полу, чтобы попасть на уровень ниже. Как быть? Я думаю, многие уже проходили здесь. Помогите, пожалуйста. Все сохранки уже на этой пещере. К раннему автосохранению возвращаться - опять 3 часа байды. Помогите, люди. Да,кстати, компас за воротами никуда не показывает.
Это уже нехорошо - одно и тоже спрашивать. Сходи хоть на AG. То - чисто игровой сайт. Есть отдельная тема по прохождению Обливиона. Задай вопрос - там 95%, что ответят. И ещё раз! Заходишь в пещеру и смотришь на карту, там будут выходы-входы обозначены. Иди по карте и всё.
Последний раз редактировалось Galllich 05.04.2006 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
fable27 входишь в ворота, маркер указывает на пещеру направо - входишь. Проходешь через пещеру и выходишь из нее. маркер должен указывать на башню. Но путь преграждают боооооольшие ворота - открыть их можно из башни напротив ворот. Заходишь в эту башную - на самом верху есть рычаг открывания ворот. Когда откроешь - идешь в башню по маркеру - там сценарий обычный - поднимаемся наверх и забираем камень. Вуаля квест пройден. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
fable27 писал(а):
Там 4 минуты только бежать до пещер=min. Ты лучше скажи, где проход-то?
до каких пещер? там в ворота входишь - пещеры сразу справа будут через некоторое время.