Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 214 из 601<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Skiffjkee писал(а):
Хотел купить игру со скидкой и что то понять не могу, стоит ли, все плюются больше!)

Плюются-плюются, но тем не менее продолжают играть, я сам купил перед Новым годом в эпике со скидкой, пока о 1650р не жалею, мне кажется что потенциал у игры есть, если Дайсы будут заниматься её поддержкой, им пора уже об этом серьёзно подумать пока полностью не просрали когда то отличную серию...

Member
sg999570 писал(а):
если Дайсы будут заниматься её поддержкой

DICE уже ничего не будут, их давно нету, осталось только имя. Вся надежда на команду RIPPLE EFFECT STUDIOS ( старое имя - DICE LA).
А старый, добрый, шведский DICE "обкончался" ещё во времена БФ 4:
В мае 2013 года EA открыла новое подразделение DICE в Лос-Анджелесе, известное как DICE LA, под руководством бывших сотрудников ранее закрытой студии EA Danger Close Games. DICE LA, как правило, участвовало в поддержке DICE и других игр EA и не создавали никаких игр самостоятельно. Винс Зампелла из Respawn Entertainment (еще одна студия EA) был назначен новым руководителем студии в январе 2020 года. Зампелла рассказывал в то время, что они, вероятно, отделятся от DICE и изменят свое имя. DICE LA объявили о своем новом названии Ripple Effect Studios в июле 2021 года, оставшись под управлением Зампелла они закончат работу над Battlefield 2042, а после выпуска игры будут двигаться в новом направлении.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Последний раз редактировалось Xray999 05.01.2022 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
sg999570 писал(а):
Спасибо за предложение полетать на верте, но я не лётчик, пробовал в BF3 и понял что это вообще не моё - рождённый ползать летать не может
я предлагал тебе ганером полетать. Я пилот, а ты ганер, если захочешь сам полетать то можем меняться...

Member
iG0Lka писал(а):
а как он запалит? Я еще мало совсем летал, стингеристы реально напрягают... При этом не понятно кто и откуда на тебя наводится...
Посмотришь как Джуба летает и кажется что его особо никто и не лочит :) а как сам вылетаешь такое ощущение что под каждым кустом стингерист и еще с воздуха :lol:

Ну то есть то, что в литле будет таки человек на месте командира ты не допускаешь?)

И кста да - зачастую вообще никто не лочит вертушки. Большинство бегает либо с C5 либо с M5 расчитывая бить только землю судя по всему или расчитывая на доброго самаритянина с софламом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
NemirOFF писал(а):
Когда теперь ждать каких то исправлений багов? Вся игра - один сплошной баг.

Не раньше февраля ИМХО - надо же разрабам достойно НГ отметить)

Member
Фото: 6
Xray999 писал(а):
Вся надежда на команду RIPPLE EFFECT STUDIOS

они уже высрали то что высрали. Надежд нет. Понимаете ли, если выходит шутер, в котором не работает даже прицеливание, то значит что-то очень сильно неправильно.
Представьте себе новый автомобиль, который постоянно не слушается руля, а педали газа и тормоза периодически меняются местами. Тут не чинить надо, а отзывать назад и буквально создавать с нуля, только уже с учетом прошлых ошибок. Но этого никто не будет делать, так как продажи и онлайн вы видите сами. Продажи себя окупили, а заинтересованность игрой нулевая.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
xenophobius писал(а):
надо же разрабам достойно НГ отметить)

надеюсь, что они все праздники играли в свое говно.

Member
sg999570 писал(а):
пока о 1650р не жалею

Ну за такой прайс я бы взял, сейчас она 2300. Пока видеокарты нет, думал взять со скидкой, а наверно не буду, так как игра реально шлак...

Member
Victor91rus писал(а):
надеюсь, что они все праздники играли в свое говно.

"Они считали деньги, пили, веселились и хохотали над саркастическими тостами":
сброс перевод

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Victor91rus писал(а):
Теперь дайсам для добавления новых багов не нужны даже патчи)

Похоже, что какие то обновления\исправления\добавление новых багов добавляют без патчей, а при запуске игры. Потому, что такого бага, когда тебя свалили и поднять тебя не могут и сам ты сдохнуть не можешь, а лежишь и смотришь на зацикленную анимацию своего лежачего тела с протянутой рукой, не было с релиза игры.

Например, с недавнего времени в FIFA 22 без патчей добавляют исправления - они изменяли скорость полёта мяча, изменяли шанс попадания мяча в ворота при ударе из-за штрафной и т.д. Даже при запуске игры FIFA 22 сообщение было, что они теперь могут вводить исправления без патчей, а таким вот способом.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
sg999570 писал(а):
потенциал у игры есть

Конечно потенциал у игры есть и в неё можно играть. Надо им убрать основные баги, добавить новые карты, желательно городские, добавить новые стволы и добавить другие режимы типа отрядного захвата 16 на 16.

Member
NemirOFF писал(а):
не было с релиза игры.

Этот баг был с первого дня, но не у всех (потом как бы пропатчили). Теперь появился у тех у кого его не было. Возможно ещё зависит с каким персом и оружием бегаешь.
У меня теперь появился. Ещё ствол сам стрелять начинает беспрерывно, отрубается прицеливание правым кликом мышки и выбор основного оружия перестаёт работать, ну и другие доп. кнопки мыши отваливаются :lol:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
NemirOFF писал(а):
Надо им убрать основные баги, добавить новые карты, ......

Пусть механики вернут в первую очередь - Прыжок с возвышенности с кувырком, выглядывание из-за укрытия по правому клику мыши, нормальное перемещение перса в лежачем положении в режиме прицеливания ..... БФ 5 в этом плане у них эталон. Механики с каждой частью батлы всегда эволюционировали, а тут бац ! и мало того что ничего не усовершенствовали, так ещё 30% механик выбросили в утиль, ...перс ощущается как чурка деревянная немощная.

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
xenophobius писал(а):
Ну софлам вообще то офигенно полезен если ты за самолет, а до AG еще не докачался. Тогда воздух ты быстро вычистишь (если конечно там не сплошные прошники) и заскучаешь. И вот тогда, если команда не дятлы и умеют хотя бы читать чат, человек с Софламом вполне может разнообразить твой досуг наземными целями пока вражьи пилоты смотрят на кулдаун спавна)

почему гранатомет не наводится на метку?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
sg999570 писал(а):
не лётчик, пробовал в BF3 и понял что это вообще не моё - рождённый ползать летать не может

в бф3 и 4 динамика разная у вертов, а у бф3 и 2042 ОЧЕНЬ разная.
ну ты мог бы стрелком сидеть.
в тройке много любителей как летать так и только на пушке посидеть.

Member
Теперь с друзьями даже не поиграть. Вступаю в группу, при загрузке карты - получаю чёрный экран с анимацией значка загрузки по центру. Приходится закрывать принудительно окно игры.
Перезапускаю игру, вступаю в группу "Исход". Лидер выбирает игру. Лидер заходит в захват (видно в строке в меню), играет. А я по-прежнему остаюсь в меню и снизу строка - Лидер выбирает игру.

Member
Headman писал(а):
почему гранатомет не наводится на метку?

Расстояние либо зона видимости либо очередная бага игры когда вроде цель под софламом, но наводка не работает)
А еще есть тема когда ты типа таки навелся и вроде даже подарок послал и тут метка слетает и твой выстрел летит вникуда =)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
NemirOFF писал(а):
Теперь с друзьями даже не поиграть. Вступаю в группу, при загрузке карты - получаю чёрный экран с анимацией значка загрузки по центру. Приходится закрывать принудительно окно игры.
Перезапускаю игру, вступаю в группу "Исход". Лидер выбирает игру. Лидер заходит в захват (видно в строке в меню), играет. А я по-прежнему остаюсь в меню и снизу строка - Лидер выбирает игру.

Дык оно и раньше баговало. Если начинается какая то дичь, то выходите нафиг оба из игры (и из орижина скорее всего) и начинаете всё заново. Не так давно выходила Chivalry 2 дык там на старте еще веселей приколы были с группами - по сравнению с этим в БФ еще вполне себе адекватно всё)

Member
xenophobius писал(а):
Расстояние либо зона видимости либо очередная бага игры когда вроде цель под софламом, но наводка не работает)
А еще есть тема когда ты типа таки навелся и вроде даже подарок послал и тут метка слетает и твой выстрел летит вникуда =)

такая багованая параша ппц
так и не смог ни разу попасть.
отли дело в тройке - выстрелил и забыл.

Member
Чем больше (дальше) играешь - тем больше дичи в игре! Момент был - танк взорвали (я стрелком был), реснули - экран весь стал пересвеченый. Бегаю - всё пересвечено, как будто яркость монитора выкрутили на 300%. Сажусь кому-нибудь в танк или вертолёт стрелком - цвета нормальные становятся. Выхожу из техники - всё засвечено сразу стаёт. Вызвал себе "болт", водителем еду - всё засвечено, сажусь за 30-мм пушку - цвета сразу нормальные стали, сажусь на место водителя - всё пересвечено. И так весь раунд, хоть и специалистов менял...

Добавлено спустя 59 минут 6 секунд:
На карте "Разрыв" в Антарктиде надоело уже под текстуры проваливаться:
- едешь на внедорожнике, видишь сугробик, думаешь сейчас как с трамплина пролечу, в итоге наехав на этот холмик снега улетаешь прямиком под текстуры (под поверхность карты);
- лежишь такой раненый, подбегает медик, тебя дифом щёлкает, а ты вместо того, чтобы встать - проваливаешься под текстуры и летишь в неизвестность;
- видишь, что можешь у кого то в технике реснуться, ресаешься, а оказывается чел на своей технике летает под текстурами. Ну и ты теперь там же вместе с ним в его технике;
- летаем на вертолёте с чуваком (он пилотом), и так хорошо получается - набиваем фраги, нас не сбивают. Зацепили вертолёт, пилот уводит вертолёт в сторону от места боя, приземляется за глыбу льда на лёд - и мы "успешно" проваливаемся под текстуры вместе с вертолётом. Пилот пишет мне в чат: sorry.

Member
На память об Антарктиде. Это я уже из танка с парашютом выпрыгнул. :dance:
Вложение:
BF2042_2022_01_01_19_45_08_492.jpg
BF2042_2022_01_01_19_45_08_492.jpg [ 863.42 КБ | Просмотров: 601 ]

Member
ориджин посреди боя меня выкинул и предложил купить игру еще раз.

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
сегодня впервые в конце раунда меня показало на экране окончания за наибольшее число фрагов. На прорыве. Причем, это вообще первый раз когда я вижу в конце раунда что упоминают за фраги.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
стим пишет, что в игре 10+к чел, при этом катку не ищет ни в каком режиме. 10к человек сидят в меню и рыдают о потраченных средствах.

Продавец
Victor91rus писал(а):
стим пишет, что в игре 10+к чел, при этом катку не ищет ни в каком режиме. 10к человек сидят в меню и рыдают о потраченных средствах.

такими темпами уже к лету уже в игре никого не останется

Member
После, почти непрерывной игры, часов двенадцать подряд (был перерыв на ужин), во время матча в шесть утра, просто стало выкидывать в меню. Присоединяюсь опять в группу к друзьям на тот же сервер, играю минуты полторы и опять кидает в меню. Что то сегодня прям разыгрались. Я всё ждал когда уже спать пойдут, нет, играют и играют. Игра видать сама за меня решила, что хватит на сегодня :-)

Member
NemirOFF у меня ранее также несколько раз выкинуло. То я игру не купил, то якобы инета нет.

Member
вот это вы кактусоеды, конечно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 214 из 601<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа