Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 214 из 422<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Golf ездит ничуть не хуже, чем Lamborghini - это реально?????

Аркадий.
Вроде это писал я :)
Цитата:
толлько что вел 700метров, и бац - соперник на хвосте висит, нет стимула и возможности оторваться.

Конечно несколько преувеличил, но смысл думаю понятен

Member
Аркадий. писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
IMHO без ментов - спокойнее и интереснее

тут не соглашусь. Полиция хоть разнообразие вносит, вот еще бы машина билась, вообще класс. В 4м НФС вроде, была гонка, где на кон ставился автомобиль, тоже было весело (хотя нервов попортило:) ). Ну и жутко бесит отсутствие повтора, так хочется со стороны посмотреть.

Это не мои слова !!! Читаем внимательней последний пост на 212 странице, прежде чем цитировать !!!

Advanced guest
Delin писал(а):
catch up - полнейшее издевательство над игроками, толлько что вел 700метров, и бац - соперник на хвосте висит, нет стимула и возможности оторваться.

кетчуп очень сильно ослабили в MW, представляю что бы ты сказал о nfsu2 :)
кстати, наверно я один такой, но с кетчупом веселее, так хоть грубых ошибок не прощают, а то надерешь их на круг за счет крутой тачки, так можно и все грузовики целовать и при этом победить.
Delin писал(а):
Второе: Golf ездит ничуть не хуже, чем Lamborghini - это реально????? И кому это надо, если в under'ах кому-то нравится golf, так он на нем всю игру и ездит и тюнингует его, там все тачки - стрит-рейсингские. Но ведь в MW есть концепт-кары, которые гораздо круче.

А почему нет? Что мешает запихать в гольф начинку покруче концепт-каровской? Ничего.

Member
Аркадий.
Аркадий. писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
IMHO без ментов - спокойнее и интереснее
Это, если мне не изменяет память, мои слова!
А если бы еще машина билась - так денег хватало бы только на ремонт, в лучшем случае. Дружно вспоминаем в NFS:PU - стоимость ремонта 911Turbo 3.3, после горячей гонки по Шварцвальду! - Кто знает - тот поймет!
Да и к тому же - мы в MW гоняаемся на легковых тачках, а не на груженых фурах с тепловозной массой - потому в реальности при попытки протаранить такой заслон - был бы просто паштет! Поэтому повреждений-то и нет!
-=alex-forewer=- писал(а):
Да, без копов скука, они добовляют жару и экстрима при езде, ещё гору эмоций в виде трёх-этажного мата!!!
У меня этажность свободно доходила до 12-15 этажа! Мне такой тупой экстрим не по душе.
В реальной жизни все куда более жестче - застилается все дорожное полотно ежом, а за ним ставится бульдозер. Так что или тормози или - в кювет. И автоматчики на чеку - будешь пытаться развернуться - прострелят все что можно.

Member
Вопрос по последней погоне от ментов на 6 уровне где надо прыгнуть через мост. При прыжке сабж вылетает без сообщения об ошибке, во время всей игры никаких проблем не было, может у кого встречалась подобное, как с этим боролись?
ЗЫ вылетает и до установки патча 1.3 и после его установки.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Accel
Accel писал(а):
В реальной жизни все куда более жестче

В реальной жизни если у тебя будет Lamborghini ты наврятли такой хней будешь заниматься которой занимаешься в сабже, так что про "реальную жизнь" тут как собаке 5 нога.

Advanced guest
BlackIsle писал(а):
При прыжке сабж вылетает без сообщения об ошибке

Максимум набери чтобы перепрыгнуть через мост. Не долетел = вылет.

Member
BlackIsle
При прыжке сабж вылетает без сообщения об ошибке, во время всей игры никаких проблем не было, может у кого встречалась подобное, как с этим боролись?
Я прошёл с четвертого раза, так что дерзай.

4e_alex писал(а):
Не долетел = вылет.

улыбнул)) Это разрабами так задумано, да?
BlackIsle, у меня тоже вылетов не было за всю игру, но в конце падения сабжа появились неоткуда.. Прошел все гонки с разором, вместо того чтобы через мгновение мчаться на бмв от ментов-вылет. Захожу в магаз/гараж-вылет( Я был так и не прошел игру если бы не додумался пользоваться алкоголем вместо даемона. Т.е. попробуй вставить в виртуальный привод img из папки с игрой не даемоном а алкоголем. Мне помогло.

Advanced guest
Fat.B писал(а):
улыбнул)) Это разрабами так задумано, да?

По крайней мере я именно такую систему заметил. Они наверное просто зыбыли сделать ролик и последствия от недолета машины и игра просто вылетает.

Member
Фото: 79
Прошел около 30%.
Главный кайф получаю зарабатывая баунти. Сами гонки мне не так интересны.
Управляемость вроде хороша,тачку заносит, но разница между передним и задним приводом действительно не чуствуется.
Так же нет тормознутости смойственной настоящим автоматам.
А ведь в том же Street Racing Syndicate она была и управляемость была получше.
Радуют невысокие системные требования ( по-моему даже ниже чем в NFSU2) , модели машин при этом прорисованы на порядок лучше. CatchUp вообще незаметен.
Но если бы не было полиции я бы ее удалил не пройдя , как год назад удалил NFSU2.

Advanced member
IC9517 писал(а):
CatchUp вообще незаметен.

Помоему его там вообще нет! Я помню как проходыл 13 гонщика, так на обной трассе есть развилка в виде ромбика, так этот гонщик вырвался вперед меня и входил в ромб по левой стороне, но что-то у него в мозгу заклинило и он вьехав в ромб тупо повернул на право и втемяшился в стену! И что интересно он так и точал там когда я проходил уже второй круг! Я все думал ну щас его "кетчупом" подмажут и он быстренько меня нагонит, а тут не вышло :)

Member
Catch up есть однозначно!!
Было дело я спец врубил скорость ~900 км/ч и все равно уроды не отставалИ!

Member
BlackIsle писал(а):
В реальной жизни если у тебя будет Lamborghini ты наврятли такой хней будешь заниматься которой занимаешься в сабже

Я бы не был бы так в этом уверен. :wink: Ты меня совсем не знаешь. У меня страсть к скорости проявляется в реальной жизни не меньше чем в виртуальной. Все мое ближайшее окружение могут это подтвердить. :D Так что если бы у меня был Lamborghini, всего скорее, я бы не побрезговал участием в стритрейсинге! :super:

Member
-=alex-forewer=-
А я сейчас в андер второй закатился, и как то графика красиве показалась, при одинаковых настройках... И заднеприводность во втором андере больше чувствуется ИМХО. В общем, кому что.

Member
Fat.B
Fat.B писал(а):
не даемоном а алкоголем

у меня и так алкоголь стоит (и всегда стоял), апатия у меня к даймону ;)

Member
Ребята, нужен хелпЪ :) . Подскажите, пожалуйста, где забрать "конфискованную тачку". Типа я тётку выиграл и мне попалась в маркерах (или как их там) значёк эвакуатора и надпись "бла-бла-бла можете взять любую конфискованную тачу" :) . помогите осуществить ))
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Сори, глянул в факу... Это значит мою можно назад, если остановят, забирать, а не я могу новую выбрать, так?

Member
archroman писал(а):
Было дело я спец врубил скорость ~900 км/ч и все равно уроды не отставалИ!

А как врубить скорость под 900км/ч?

MrAndersen писал(а):
А как врубить скорость под 900км/ч?

Трейнером, естественно :).

Member
Фото: 8
На пиратке по интернету поиграть можно? Пробую создать учетную запись, а игра тупит и в себя уходит.

Member
Цитата:
На пиратке по интернету поиграть можно?

нельзя! Нужен ключик, но создать аккаунт вроде можно, должно дать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 214 из 422<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа