Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Аркадий. писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
IMHO без ментов - спокойнее и интереснее
тут не соглашусь. Полиция хоть разнообразие вносит, вот еще бы машина билась, вообще класс. В 4м НФС вроде, была гонка, где на кон ставился автомобиль, тоже было весело (хотя нервов попортило:) ). Ну и жутко бесит отсутствие повтора, так хочется со стороны посмотреть.
Это не мои слова !!! Читаем внимательней последний пост на 212 странице, прежде чем цитировать !!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Delin писал(а):
catch up - полнейшее издевательство над игроками, толлько что вел 700метров, и бац - соперник на хвосте висит, нет стимула и возможности оторваться.
кетчуп очень сильно ослабили в MW, представляю что бы ты сказал о nfsu2 кстати, наверно я один такой, но с кетчупом веселее, так хоть грубых ошибок не прощают, а то надерешь их на круг за счет крутой тачки, так можно и все грузовики целовать и при этом победить.
Delin писал(а):
Второе: Golf ездит ничуть не хуже, чем Lamborghini - это реально????? И кому это надо, если в under'ах кому-то нравится golf, так он на нем всю игру и ездит и тюнингует его, там все тачки - стрит-рейсингские. Но ведь в MW есть концепт-кары, которые гораздо круче.
А почему нет? Что мешает запихать в гольф начинку покруче концепт-каровской? Ничего.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Аркадий.
Аркадий. писал(а):
Максимилиан-80 писал(а): IMHO без ментов - спокойнее и интереснее
Это, если мне не изменяет память, мои слова! А если бы еще машина билась - так денег хватало бы только на ремонт, в лучшем случае. Дружно вспоминаем в NFS:PU - стоимость ремонта 911Turbo 3.3, после горячей гонки по Шварцвальду! - Кто знает - тот поймет! Да и к тому же - мы в MW гоняаемся на легковых тачках, а не на груженых фурах с тепловозной массой - потому в реальности при попытки протаранить такой заслон - был бы просто паштет! Поэтому повреждений-то и нет!
-=alex-forewer=- писал(а):
Да, без копов скука, они добовляют жару и экстрима при езде, ещё гору эмоций в виде трёх-этажного мата!!!
У меня этажность свободно доходила до 12-15 этажа! Мне такой тупой экстрим не по душе.
В реальной жизни все куда более жестче - застилается все дорожное полотно ежом, а за ним ставится бульдозер. Так что или тормози или - в кювет. И автоматчики на чеку - будешь пытаться развернуться - прострелят все что можно.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Вопрос по последней погоне от ментов на 6 уровне где надо прыгнуть через мост. При прыжке сабж вылетает без сообщения об ошибке, во время всей игры никаких проблем не было, может у кого встречалась подобное, как с этим боролись?
ЗЫ вылетает и до установки патча 1.3 и после его установки. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Accel
Accel писал(а):
В реальной жизни все куда более жестче
В реальной жизни если у тебя будет Lamborghini ты наврятли такой хней будешь заниматься которой занимаешься в сабже, так что про "реальную жизнь" тут как собаке 5 нога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
BlackIsle При прыжке сабж вылетает без сообщения об ошибке, во время всей игры никаких проблем не было, может у кого встречалась подобное, как с этим боролись? Я прошёл с четвертого раза, так что дерзай.
улыбнул)) Это разрабами так задумано, да?
BlackIsle, у меня тоже вылетов не было за всю игру, но в конце падения сабжа появились неоткуда.. Прошел все гонки с разором, вместо того чтобы через мгновение мчаться на бмв от ментов-вылет. Захожу в магаз/гараж-вылет( Я был так и не прошел игру если бы не додумался пользоваться алкоголем вместо даемона. Т.е. попробуй вставить в виртуальный привод img из папки с игрой не даемоном а алкоголем. Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Прошел около 30%.
Главный кайф получаю зарабатывая баунти. Сами гонки мне не так интересны.
Управляемость вроде хороша,тачку заносит, но разница между передним и задним приводом действительно не чуствуется.
Так же нет тормознутости смойственной настоящим автоматам.
А ведь в том же Street Racing Syndicate она была и управляемость была получше.
Радуют невысокие системные требования ( по-моему даже ниже чем в NFSU2) , модели машин при этом прорисованы на порядок лучше. CatchUp вообще незаметен.
Но если бы не было полиции я бы ее удалил не пройдя , как год назад удалил NFSU2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
IC9517 писал(а):
CatchUp вообще незаметен.
Помоему его там вообще нет! Я помню как проходыл 13 гонщика, так на обной трассе есть развилка в виде ромбика, так этот гонщик вырвался вперед меня и входил в ромб по левой стороне, но что-то у него в мозгу заклинило и он вьехав в ромб тупо повернул на право и втемяшился в стену! И что интересно он так и точал там когда я проходил уже второй круг! Я все думал ну щас его "кетчупом" подмажут и он быстренько меня нагонит, а тут не вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
BlackIsle писал(а):
В реальной жизни если у тебя будет Lamborghini ты наврятли такой хней будешь заниматься которой занимаешься в сабже
Я бы не был бы так в этом уверен. Ты меня совсем не знаешь. У меня страсть к скорости проявляется в реальной жизни не меньше чем в виртуальной. Все мое ближайшее окружение могут это подтвердить. Так что если бы у меня был Lamborghini, всего скорее, я бы не побрезговал участием в стритрейсинге!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
-=alex-forewer=- А я сейчас в андер второй закатился, и как то графика красиве показалась, при одинаковых настройках... И заднеприводность во втором андере больше чувствуется ИМХО. В общем, кому что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ребята, нужен хелпЪ . Подскажите, пожалуйста, где забрать "конфискованную тачку". Типа я тётку выиграл и мне попалась в маркерах (или как их там) значёк эвакуатора и надпись "бла-бла-бла можете взять любую конфискованную тачу" . помогите осуществить )) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Сори, глянул в факу... Это значит мою можно назад, если остановят, забирать, а не я могу новую выбрать, так?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.