Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Help!
Застрял, на карте d2_coast_11 там где приманку для фероподов дают, там пришелец из двери выходит,
достает приманку берем ее, а потом он говорит пошли за мной, и становится в полуметре от двери как вкопанный,
и стоит как столб.
Внутрь я залезал по ящику, но он должел дверку открыть в конце лагеря...
Вообщем глючит скрипт все время на одном месте, пробовал переигрывать много раз.
Что делать?
Может карту следующую загрузить? если да, то как?
или может есть чит, чтоб через стенку пройти?
(писал в ветке по прохождению, да там не дождешься!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ есть теперь такой мод bulletime !(замеделение времени!) чтобы не качать патч просто припишите у себя в config-е папки HL2 следущее :
alias bullet_on "host_framerate 0.001; alias bullet bullet_off"
alias bullet_off "host_framerate 0; alias bullet bullet_on"
alias bullet "bullet_on"
bind "выбираете сами кнопку" "bullet"
Меня порадовало!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
новый мод ! замедление времени как в Max Payne !
пишется в конфиге в папке HL2 !
alias bullet_on "host_framerate 0.001; alias bullet bullet_off"
alias bullet_off "host_framerate 0; alias bullet bullet_on"
alias bullet "bullet_on"
bind "любая кнопка" "bullet"
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Sten Это же азы!! Вызываешь консоль клавишей "тильда" (~). Набираешь sv_cheats 1 - включается режим читов. Набираешь noclip - включается режим прохождения через стены. Ты что, никогда не пользовался читами?
Дошёл до места где ходят какие-то существа размером с дом, где их надо убить возле какого-то офиса или банка... Мне интересно, а до конца игры далеко???
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Демон Костяные Уши да знаю я что такое консоль и пользуюсь, но чего-то не сработало, надо еще попробовать,
да и не выход это, этот чёрт зеленый должен со мной пойти обязательно, он еще учить чему-то там должен, а так весь скрипт дальше полетит нафиг...
Sten Тебе только дали приманку? Ты должен показать, как умеешь манипулировать львами. Там должен быть мертвый комбайнер на столбе висеть - пометь его для львов левой кпопкой. Потом подойдешь к двери, подзовешь львов правой кпопкой и одноглазый тебе откроет дверь.
Member
Sten По идеи не полетит. Ты с читом пройди за Вортигонта, а потом без чита до загрузки уровня, после загрузки пойдёт новый скрипт и он пойдёт за тобой. Я такое видел в Ровенхольме, когда отец Григорий говорит - "Пойдём, брат мой, я тебя провожу", но сам стоит на месте. Я иду один, уровень загружается и он уже управляется дальше скриптом нормально. Пробуй.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: DestroyX Ты путаешь, он ещё даже в лагерь войти не может. Вортигонт перегородил дорогу и сам не идёт.
Member
mOdya Это та же гравипушка, только ей придаётся новое свойство - работать с органикой, да и мощи прибавляют. Вот, щас меня обвинят в расскрытии главной тайны второй халвы
Member
Демон Костяные Уши невыходит, нет там загрузки за дверью, он и не появляется, а там должен быть большой скрипт с обучением и трупом на столбе, но ничего не пашет без зеленого... и идти некуда дальше вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Прошел. Долго ещё не смогу играть ни во что другое. Ощущения потрясные - давно уже ни одна игруха так не затягивала, разве что ФарКрай. В концовке есть явный намёк на продолжение - будем ждать(ещё 5 лет?).
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Sten Я не понимаю почему у тебя не работают комады консоли, но я сейчас пробовал всё работает. Я даже делал так, доходил до места где Большой Муравьиный Лев, валил его. Потом не дожидаясь выхода Вортигонта выключал AI, включал noclip, доходил до места загрузки следующего уровня и опа...я могу управлять Львами и без фероподов.
Мой тебе совет - не парься, если ты получил фероподы то включай noclip и иди до места где брёвна перегорождают ущелье, заходи за них и выключай noclip. А как пользоваться фероподами ты сам догадаешься. Если нет - тут тебе всё объяснят. И на воизбежания глюков - бери лицензию
Если фероподы не получил, то или map d2_coast_12 (кстати она работает и умная консоль сама даёт выбор уровня) или как я сделал, но ты не сможешь направлять Львов куда тебе нужно, а они будут атаковать по своему усмотрению.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24