Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 214 из 388<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Мде ..... Глючит страшно , но с одним челом я всё же поугарал , lemon зовут , кста мы вычислили , что сервак иногда , подвисает что ли , мы по карте друг друга находили , но бывали промежутки времени , когда на самой трассе никого не видно , видимо в этот самый момент мы и пытались состыковаться ... Где то в районе часа ночи при нажатии по карте на иконку игрока , на трассе видели друг друга практически моментально (в течении 5 секунд максимум) . Так что надо будет как-нить снова там (у ламбо салона) забиться и дождаться момента появления на трассе , тогда можно будет добавить друг друга в список друзей , для последующего облегчения нахождения друг друга и кста если ограничить кол-во отображаемых игроков друзьями , то тупит гораздо меньше :)

Member
nightscrawler писал(а):
Мде ..... Глючит страшно , но с одним челом я всё же поугарал , lemon зовут , кста мы вычислили , что сервак иногда , подвисает что ли , мы по карте друг друга находили , но бывали промежутки времени , когда на самой трассе никого не видно , видимо в этот самый момент мы и пытались состыковаться ... Где то в районе часа ночи при нажатии по карте на иконку игрока , на трассе видели друг друга практически моментально (в течении 5 секунд максимум) . Так что надо будет как-нить снова там (у ламбо салона) забиться и дождаться момента появления на трассе , тогда можно будет добавить друг друга в список друзей , для последующего облегчения нахождения друг друга и кста если ограничить кол-во отображаемых игроков друзьями , то тупит гораздо меньше :)
может пойдём разрабов обругаем, платили за mmoracing а получили оффлайн с небольшими каплями гонок в онлайне

Member
В самую точку сказано.
Цитата:
Платили за MMOracing, а получили оффлайн с небольшими каплями гонок в онлайне

Катастрофически не хватает истории чата - приходится постоянно переспрашивать, если что то пропустил.

Кстати - по моему карта, вообще живет отдельно от игры.

Я заметил - что меняется окрас символа, скока человек доступно. К чему бы это?

Member
Allert хз, ждём первого патча мб поправят:(

Member
ULTRAFOX
Цитата:
А можно на локализацию(Akella) NO-CD/DVD английский поставить?

НЕТ...так как тогда она просит обновление... юзать тока с официальным диском.

Allert
у меня игроки появляются гдето через секунд 5 -10.... иногда моментально.. .
а иногда и минут 15 увидеть не могу:(

Member
Фото: 35
Да истории чата не хватает...
Вот стояли ждали с Allert возле салона, потом он сюда пошел спросить где вы есть...после этого я его видел только на карте (((
Встретил по пути 2-х парней с аг.ру, хоть с ними покатался (да и был момент с 1:00 до 1:30 когда после клика на игрока ты сразу же его видишь, а так минут 10 катаешься вокруг что бы появились)
Еще косяк, стоишь толпой машин 5, выходишь на карту а потом обратно и все - ты уже один (((((
Вся надежда только на исправления в патче...

Junior
А в игое можно открыть большую карту, ткнуть на какое-нибудь место и включиь GPS? В настройках игры такой кнопки нет.

Member
Вчера ночью нарвался на OsPu и Allerta,потрындели,поехали покататся,сначала Allert отвалился ,потом с OsPoй немного еще поездили и решили зайти в гонку,это было нашей ошибкой,тк по выходу из гонки друг с другом встетится уже не смогли.Чуток еще поездил опять встретил Allerta и тут нас поперло,обездили почти весь остров,славно погоняли.
PS #77
Мы на острове

Adilka
ПКМ на нужное место - ставит туда маячёк GPS

Member
OsPa писал(а):
можно но лучше етого не делать

Почему? Ведь я в он-лайн не лезу, сингл устраивает. Я имею в виду, не привнисла-ли akella в EXE'шник локализации что ни-будь кроме StarForce'а? :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
А так вообще, StarForce после установки локализации удаляю всегда, идеальный вариант для меня - Локализация + NO-CD/DVD.

Member
ULTRAFOX никакого старфорса на акелловской версии нету, securom кажись стоит

Member
Вот сегодня наконец пришла игра. :) Пока неплохо, хоть и подтормаживает.. И сразу вопрос: Как отключить говорящую тетку в GPS ?

Member
Фото: 12
K.R.U.G.E.R
В настройках звука, отключи голос гпрс или как-то так.

Member
RW
Спасибо. А на онлайновом профиле можно без подключения играть ?

Member
Фото: 35
2 K.R.U.G.E.R
нет, только с подключением к серваку

Member
OsPa
да, там securom стоит. Который у многих глючит при запуске игры:hitrost:

Member
Давайте снова пробанём сегодня у салона ламбо , надо хотя бы в бади лист друг друга добавить и пора уж клуб мутить :) буду часа два на месте стоять , чтоб наверняка ! :)

Member
А во скока у Ламбо салона ?

Member
у кого нить фризы бывают? я вроде как иразгон убрал... едешь едешь и бац секунд на 10 в среднем потом опять едешь ... как бы замирает всё ... но поход время идет ... эт чё может быть?

Member
Завтра пойду по городу искать лицензию... Но наверно будут только пиратки :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 214 из 388<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа