24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Мде ..... Глючит страшно , но с одним челом я всё же поугарал , lemon зовут , кста мы вычислили , что сервак иногда , подвисает что ли , мы по карте друг друга находили , но бывали промежутки времени , когда на самой трассе никого не видно , видимо в этот самый момент мы и пытались состыковаться ... Где то в районе часа ночи при нажатии по карте на иконку игрока , на трассе видели друг друга практически моментально (в течении 5 секунд максимум) . Так что надо будет как-нить снова там (у ламбо салона) забиться и дождаться момента появления на трассе , тогда можно будет добавить друг друга в список друзей , для последующего облегчения нахождения друг друга и кста если ограничить кол-во отображаемых игроков друзьями , то тупит гораздо меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
nightscrawler писал(а):
Мде ..... Глючит страшно , но с одним челом я всё же поугарал , lemon зовут , кста мы вычислили , что сервак иногда , подвисает что ли , мы по карте друг друга находили , но бывали промежутки времени , когда на самой трассе никого не видно , видимо в этот самый момент мы и пытались состыковаться ... Где то в районе часа ночи при нажатии по карте на иконку игрока , на трассе видели друг друга практически моментально (в течении 5 секунд максимум) . Так что надо будет как-нить снова там (у ламбо салона) забиться и дождаться момента появления на трассе , тогда можно будет добавить друг друга в список друзей , для последующего облегчения нахождения друг друга и кста если ограничить кол-во отображаемых игроков друзьями , то тупит гораздо меньше
может пойдём разрабов обругаем, платили за mmoracing а получили оффлайн с небольшими каплями гонок в онлайне
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Да истории чата не хватает...
Вот стояли ждали с Allert возле салона, потом он сюда пошел спросить где вы есть...после этого я его видел только на карте (((
Встретил по пути 2-х парней с аг.ру, хоть с ними покатался (да и был момент с 1:00 до 1:30 когда после клика на игрока ты сразу же его видишь, а так минут 10 катаешься вокруг что бы появились)
Еще косяк, стоишь толпой машин 5, выходишь на карту а потом обратно и все - ты уже один (((((
Вся надежда только на исправления в патче...
Вчера ночью нарвался на OsPu и Allerta,потрындели,поехали покататся,сначала Allert отвалился ,потом с OsPoй немного еще поездили и решили зайти в гонку,это было нашей ошибкой,тк по выходу из гонки друг с другом встетится уже не смогли.Чуток еще поездил опять встретил Allerta и тут нас поперло,обездили почти весь остров,славно погоняли.
PS #77 Мы на острове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
OsPa писал(а):
можно но лучше етого не делать
Почему? Ведь я в он-лайн не лезу, сингл устраивает. Я имею в виду, не привнисла-ли akella в EXE'шник локализации что ни-будь кроме StarForce'а? Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд А так вообще, StarForce после установки локализации удаляю всегда, идеальный вариант для меня - Локализация + NO-CD/DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Давайте снова пробанём сегодня у салона ламбо , надо хотя бы в бади лист друг друга добавить и пора уж клуб мутить буду часа два на месте стоять , чтоб наверняка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
у кого нить фризы бывают? я вроде как иразгон убрал... едешь едешь и бац секунд на 10 в среднем потом опять едешь ... как бы замирает всё ... но поход время идет ... эт чё может быть?