Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Спасибо за скрины! Обнаглею и попрошу такой же скрин в джунглях. А то часто они показывали как свет через деревья проходит... Если несложно конечно. Заранее еще раз спасибо.
еще сильно грузят эффекты построцессинга
поэтому если motion blur не сильно нужен - ставьте на медиум, лучше освещение поднять и шейдеры...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
кстати - интерестный косяк в великом и могучем cryengine во первых трупы врагов через некоторое время наверно муравьи сьедают? лан, это шутка, но второе...
в-вторых - куда деваются тени от объектов, которые берешь в руки? как только объект отпускаешь - тени сразу же появляются
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Почему не реализовали эти эффекты в дх9? Сегодня во всех (!!!) новых играх они есть. Я имею ввиду "проникающий" свет.
Он еще в 2005 году был в Lost Coast.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
REtaiL_OZ В обсуждении мультиплеер беты игры кто-то выкладывал мод для настроек (типа чтобы включались опции Вери Хай) - после его установки - эти лучи солнца "рассекающие" контуры всех обьектов - были даже на моей профильной ДХ9 видяхе, при чем без каких-либо особых потерь производительности. Так что думаю и для финальной версии сделают патч чтобы увидеть все красоты в ДХ9.
ИМХО весь этот прикол с ДХ10 в Кризисе - обычная кампания по продвижению видях нового поколения (в частности нВидия за это выложила немалые деньги). Не спорю, что использование ДХ10 и соответствующих видях может более эффективно реализовать некоторые эфекты (процентов на 10-15), но это абсолютно не значит, что их нельзя реализовать на ДХ9 - а значит разрабы просто умышленно прикрыли ВериХай для ДХ9.
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
REtaiL_OZ В обсуждении мультиплеер беты игры кто-то выкладывал мод для настроек (типа чтобы включались опции Вери Хай) - после его установки - эти лучи солнца "рассекающие" контуры всех обьектов - были даже на моей профильной ДХ9 видяхе, при чем без каких-либо особых потерь производительности. Так что думаю и для финальной версии сделают патч чтобы увидеть все красоты в ДХ9.
ИМХО весь этот прикол с ДХ10 в Кризисе - обычная кампания по продвижению видях нового поколения (в частности нВидия за это выложила немалые деньги). Не спорю, что использование ДХ10 и соответствующих видях может более эффективно реализовать некоторые эфекты (процентов на 10-15), но это абсолютно не значит, что их нельзя реализовать на ДХ9 - а значит разрабы просто умышленно прикрыли ВериХай для ДХ9.
Разве в этом кто то сомневался?) А тормоза в Висте скорее не из-за разницы в графике, а из-за того, что сама Виста тормозит систему=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
REtaiL_OZ Там еще тень ГГ отстает от своего владельца
тень не отстаёт от своего владельца-это владелец отстаёт от вас, посмотрите мой скрин на позапрошлой странице, там владелец тени высунул руки на первый план )
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
Разве в этом кто то сомневался?) А тормоза в Висте скорее не из-за разницы в графике, а из-за того, что сама Виста тормозит систему=)
Не нужно утрировать, конфиги были, настройки включались - это факт. Например, что я заметил - на Very High под ХР намного лучше прорисовывались тени - до каждого листка - маркетинговые корни этих ограничений за километр видны
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Под Вистой игра идет в разы хуже чем под XP!!!!, скачал новые дрова 169.01 на своем конфиге на XP смело можно играть на High 1024x768 AA 4x 30-40 кадров. Хотя игра почему то рекомендует медиум. В висте даже на медиуме 11-15 кадров ужос тихий!!!!!!
Ждем новые дрова
Сейчас этот форум просматривают: 4tober и гости: 29