Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
machKim писал(а):
так как не удобно стрелять от бедра по три выстрела.
нюню. видел я тут мастера одного, который на мясорубке с "трёхстволкой" тока так наяривал. На ближних она как дробовик - нужна хорошая реация и пинг маленький.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Прикол, вчера меня обвинили в том, что я - читер. Кто-то чуть не в упор влепил в меня 10 выстрелов из снайперки, видимо, промазал (от бедра из неё промазать - что раз плюнуть), и начал писать, что я - читер. Дескать, он два раза мне прямо в голову стрелял по несколько выстрелов, и не мог убить. А я и не замечал.
Не люблю играть большими толпами на больших открытых картах. Любая игра в середине - к концу превращается в поток "поддержки с воздуха". И ещё не люблю одному играть. По ночам иногда бывает, что народ резко разбегается с сервера и остаёшься один к концу. Никакого кайфа гадать, где он там засел в засаде, а если их ещё и двое, вообще выстрелил - как мишенью себя обозначил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
Кто-то чуть не в упор влепил в меня 10 выстрелов из снайперки, видимо, промазал (от бедра из неё промазать - что раз плюнуть), и начал писать, что я - читер.
ну обьяснений несколько: - он косой или стреляет куда попало - у вас большой пинг и вы двигаетесь в разные сторны что в свою очередь затрудняет попадание в вас - ну или вы действительно читер)))) хотя я такого чита не знаю! к примеру в код2 стрелять с снайперки от бедра намного проще и точнее получается нежели в код4 и люди освоившие хорошо снайперку в код2 опасны как на расстоянии так и на ближней дистанции
Advanced member
В код4 снайпером вообще хорошо только в боольшой толпе и то не на всех уровнях... Вблизи там только садить по 5-6 патронов, пока тебя не видят толком. В лобовую 100% поражение при близких скиллах. Реально АК-47 рулит, иногда ещё M4+коллиматор или оптика. Жаль, что я сразу АК не оценил, мощная вещь. Из P90 с глушителем стрелять прицельно на дальние дистанции - мука адская, а АК короткими очередями можно даже снайпера в дуэли одолеть, если он не очень крут. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Ещё чем мне COD4 понравился - так это стрельбой сквозь стены и т. п. Классная идея и реально помогает. Чаще лучше, чем гранаты, хотя и они рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А баг? такой есть который ни кто не обсуждал!
Два человека стреляют друг в друга и кто раньше выстрелил и убил, того пуля противника не убивает/ранит...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды т.е. она заканчивает свою траекторию в момент гибели стрелка.
Advanced member
Serix писал(а):
Что можете сказать о винтовке G36? Стоит юзать?
Плохой прицел (=глушитель отпадает). С коллиматором ИМХО то же, что и М4, выходит, ну может, чуть мощнее, но и менее точно. На ближних и средних ничего штучка, с коллиматорным прицелом.
Prosto Player мне кажется, там оружие намеренно сбалансировано, и выбор ствола - вопрос применения и предпочтения...
Advanced member
Ну, G36 - это не шедевр, но оружие неплохое. Вот с М14 у меня ну совсем не сложилось. Как из неё целиться, а? Это же ужас, а не прицел, меня ломает случайными попаданиями набивать на коллиматор, чтобы на ЭТО не смотреть.
А ножик на мышке (у меня под большим пальцем) - вещь. Главное про него не забывать, тогда он может быть очень полезен. Недавно вот забегаю в домик, навстречу двое гуськом. Первому досталось из М4, а второго мгновенно ножом приложил. Стрелял бы - он бы меня первым.