Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 215 из 445<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Serjius писал(а):
Более новых нет. Так что смысла тестировать на этих не вижу. Когда добуду 93.71, попробую.

Всё понятно.
Народ, а что так не активно? Или я уже вам все уши прожужжал с этим сглаживанием? :) Ну кто-нибудь ещё попробуйте этот мой новый способ.
Кстати вчера себе склепал плагинчик для игры, заменяющий основную музыукальную тему Миртаны музыкой из Готики 2 (фанаты серии наверняка помнят этот божественный мотив :) ). Весит 2,56 МБ. Кого-нибудь интересует? А то могу куда-нибудь закачать.

Member
MaDMaN_DJ Все пробовал, как было, так и осталось!

chylera
chylera писал(а):
А постом ниже,утилита для настройки производительности игры?

Непонял, каким постом ниже? о чем ты спрашиваешь?
ну да прога и что? Толку от нее мало! тем более на 7900GT должно идти поидее на макс графике без проблем...

Member
Shader 3.0 писал(а):
Народ, а что так не активно? Или я уже вам все уши прожужжал с этим сглаживанием? Smile Ну кто-нибудь ещё попробуйте этот мой новый способ

Ну я пробовал еще, ставил и 2 и 4 и 6-ое сглаживание, глюки не появлялись, вода была на месте, производительность падала, а вот сглаживания не было :(, дрова 92.91, хотя играю в разрешении 1280х960, тут итак в принципе особо сглаживание не нужно и может стоит кому-нить попробывать в разрешениях пониже.
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Правда у меня как раз режим был Bloom+DOF+AA, возможно при Bloom+AA все зараюотает, но лень уже тестировать спать охота :)

Member
Народ как у Вас герой учит изготовления ядов.
Я денежку оплатил, даже надпись появилась что навык изучен, а на деле нефига...так недоступен. варить нельзя яд, учитель еще раз предлагает учить - но только снимает деньги, а очки опыта так и остаются...
у Вас получается на лицухе, или это баг?

Member
DAR DARbl4 писал(а):
тем более на 7900GT должно идти поидее на макс графике без проблем...

Не идёт.

ПЕРФОРАТТОР
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Не идёт.

У тебя смотрю такая же видяшка, как у меня, что в натуре худо с ФПС?
А что я тут читаю народ на более плохих картах гоняет игру, да еще и сглаживание включать собирается... :)))

Member
DAR DARbl4 писал(а):
ПЕРФОРАТТОР
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Не идёт.

У тебя смотрю такая же видяшка, как у меня, что в натуре худо с ФПС?
А что я тут читаю народ на более плохих картах гоняет игру, да еще и сглаживание включать собирается... :)))

Лицензия 1.09 (через Daemon), Raid 0, все дефрагментировано, своп вначале диска. 1024х768@85, кэш маленьких объектов средний, сглаживания 0, тени на среднем, свечение солнца в глаз на среднем, всё остальное на макс - 10-45 фпс, при дичайших свопах всё ложится до 5 фпс, а дичайшие свопы через каждые 30 метров. Какие тут сглаживания?! :x

Member
DmitriiVL писал(а):
у Вас получается на лицухе, или это баг?

Баг.
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Какие тут сглаживания?!

DAR DARbl4 писал(а):
У тебя смотрю такая же видяшка, как у меня

У меня видео 512 метров, винт 10000 об.,свопов практически нет,но и на макс. не могу поставить.Резкое падение FPS в оазисах,в некоторых местах леса,в Нордмаре.Вот и пользуюсь утилитой для настройки.

Member
ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого вылетает ошибка CRC на файле _compiledimage.pak.
1. Копируем все содержимое диска, кроме этого файла на винт.
2. Берем прогу unstobable copier.
http://www.rapidshare.ru/98698
Натравливаем ее на файл и копируем его к остальным.
3. Устанавливаем игру и радуемся жизни.

Куратор, в FAQ! )

Цитата:
Q: Будет ли использоваться зашита на дисках?
A: Пока точно не известно, но уже точно знаем что StarForce не будет, в последнее время многие отказались от него!

переработай FAQ

ПЕРФОРАТТОР chylera
а как же ето?
Slayer777 писал(а):
Тестирование окончательного мастер-диска:

* Процессор: двуядерный AMD 64 X2 3800+
* Оперативная память: 2048 МБ (сначала было 1024 МБ)
* Видеокарта: GeForce 7900GS 256 МБ и Forceware 91.47

Игра шла нормально, даже на самых высоких настройках. Но на 1024 МБ оперативки подтормаживала; после покупки тестером ещё двух плашек по 512 МБ, пошла хорошо. За шесть часов игры — два вылета, впрочем, оставшиеся без последствий.

:))
chylera а вообще для етой карточки с чипом 7900GT разницы практически нет что 512 что 256 по краиней мере где то видел тесты там отличалось буквально на пару попугаев да и в играх я лично разницы незаметил поетому себе взял такую, хотя взял бы и 512 из жадности но небыло ее в наличии а джать неохото было.
теперь по теме. как я уже писал у меня дикое падение ФПС именно при восстании рабов возглавляемом мной в слитене - монтере у вас такое наблюдалось?
chylera Оазисами ты называешь города? в некоторых местах леса действительно резко падает фпс. А что дает собственно данная утилита 7я лично ничо там нового не нашел то же меню игры по сути тока с catch или как там пигется неразобрался что ето вообще ?

Было бы хотяб 25 фпс всегда на почти макс настроиках я был бы счастлив :))

Короче разрабы игры придурки! Долго хотел ето сказать и теперь говорю. хотя надо бы на немечкии перевести и на их саит написать.

Member
DAR DARbl4 писал(а):
Короче разрабы игры придурки!

Я когда ещё пиратку качал знал,что игра не доделана(движок сырой).Так что к сюрпризам был готов.И никакие патчи(пока ещё)не довели её до ума!

Последний раз редактировалось chylera 27.11.2006 7:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
DAR DARbl4 писал(а):
А да, откуда ты знал что движок сырой?

Читал новости!
DAR DARbl4 писал(а):
а у тебя в 2006 марке акие резалты дает?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&start=20
Правда там конфигурация на AMD,c Конрое ещё не пробывал.

Member
Человеки! А где руду-то добывать? Как жилы выглядят?

DAR DARbl4 писал(а):
Короче разрабы игры придурки! Долго хотел ето сказать и теперь говорю. хотя надо бы на немечкии перевести и на их саит написать.

Мне уж все разрабы кажутся такими. Кто-нибудь помнит хоть одну оптимизированную и безбажную игру за последний год?
А, ну да, я сам припоминаю... точно, были... но блин, такое ощущение, что сырость бросают всё больше и больше.

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Кто-нибудь помнит хоть одну оптимизированную и безбажную игру за последний год

prey

Member
ПЕРФОРАТТОР В Нордмаре её куча...

Member
Купил лицензию в DVD-боксе. Медальон симпатичный, но на веревочке съэкономили, имхо :)

Проблема в том, что лицензия у меня подтормаживает :( Разрешение 1280х1024, все на максимум, кроме анизотропки - 4х. При таких же настройках пиратка немецкая с русификатором от неогамесов прекрасно работала и не свопила. Конфиг в профиле. Владельцы похожих конфигураций, с в 2 Гб оперативки, подскажите, как оптимизировать ini, чтобы комфортно играть.

Member
Shader 3.0
Не работает твой новый способ сглаживания, 1800gto, дрова 6.10, патч 1.08, постпроцессинг на середине. У меня и до твоего последнего исследования ролики были переименованны, и ничего не работало. Может еще попробовать удалить, кроме рекламных пяти, и все остальные?

Member
В русской лицензии убило наповал необходимость ставить кучу патчей на систему, чтоб только СТАРФОРС запустился. На модеме качал 33 метра, при том ещё пока нашёл причину, решение, где качать. Вобщем, часов 5 ушло только на процесс запуска.

Junior
отбило охоту лицензию брать, только из-за озвучки не надо (у другана вытащу по вышеописанному методу)
второй гиг докупил - на первый взляд ниче не изменилось, также при беге замирает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 215 из 445<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа