FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
Я 600 парагонов выбивал горнило на варе
монку случайно упало на ~300-м - правда оно ему особо не надо, может потом билд еще один попробую (а мне подобрать для монка приемлемый билд - целая проблема, все время хочется этого монка удалить удерживает лишь желание замастерить комплектные для него, ради этого им в сезон и пошел). А еще до 300 парагона выпало 3 дырокола - рандом он такой... Вот Юнити - ни одного не видел, хотя почти все ресурсы на это уходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart Это понятно. Но субъективно в игре нет больше класса, настолько универсального как монк. Он и соло может пушить, и в группе быть дамагером или незаменимым саппортом как для пуша высоких грифтов так и для 80-85 фаст ранов, и спид нефалемы при правильной сборке быстрей него никто не бегает. Да даже охоту на радужных и петовых гоблинов на нем делать быстрей всего (билд на рывок без отката). Геймплей? Здесь конечно все индивидуально, но на монке 3 или 4 "живых" билда в которых реально брать 90+ рифты, и при этом не надо иметь 3к+ парагона. На других классах я столько не насчитал.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 15.08.2017 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Здесь конечно все индивидуально, но на монке 3 или 4 "живых" билда в которых реально брать 90+ рифты, и при этом не надо иметь 3к+ парагона. На других классах я столько не насчитал.
Негромант в этом плане от него недалеко ушел, но класс тоже, скажем так, специфичный.
Member
IIIBa6pouD писал(а):
Негромант в этом плане от него недалеко ушел, но класс тоже, скажем так, специфичный.
ну мне он куда больше монка нравится:) Ратма вполне съедобная до начала сотых грифтов, кровавый сет - хз, попробую, когда с монком закончу, ну и надеюсь остальные сеты допилят.
DIABLO III PTR 2.6.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ - новая порция стероидов, лол. Сперва думал варвару отсыпали больше всего, но нет - там всем как обычно *2 в среднем отсыпали.
DIABLO III PTR 2.6.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ - новая порция стероидов, лол.
Пипец,близы дебилы.Раньше кроме смеха подобные патчи ничего не вызывали,теперь даже и не смешно.Тупо множим циферки,мозгов на что то другое больше не хватает.Таким даунизмом можно страдать вечно,"хороший" выбор. Собственно смотреть удобней.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А другого выхода и нет. Раз уже накрутили кучу шмота с +100500 к урону, то остальной тоже приходиться банально большими цифрами подгонять под его уровень. Максимум, на что можно надеяться, это что таким образом больше сетов и билдов станет равноправными.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
ну так если остальное все подтянут до приемлемого уровня - я буду очень рад. Давно хочу играть в таком сете, геймплей в котором нравится, а не в том, который эффективнее.
Member
Аккана наконец-то апают, а вместе с ним и "капитана америку" не слабо так, эдак с ним можно будет 80+ ходить. Еще бы шмотье на фалангу бустанули, вообще красота была бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Аккана переделать бы не мешало. Хотя бы бонус за 2 куска поменять на что-то другое. Соркам апнули на ссаной сфере для взрывов с 15 до 20% дамаг редьюз, который стакается 4(!!) раза, т.е. 80%ДР и он почти всегда замакшен. А Аккану с 15 до 20% без всяких стаков - что в лоб, что по лбу. Лично мне Аккан нужен для шипа, так что его бонус за 2 куска вообще ни о чем (я не трачу ярость), как и защитный за 6-ть. С этим нужно что-то делать, но только не затачивать под какой-то скилл. Хотя вариант "вечной" железной кожи меня бы устроил + освободился бы слот на панели, например. Для АПа скиллов есть легендарки. Было бы круто LoN-сборку увидеть на фалангу. Черт побери - этого не хватает!
Member
v3r3r писал(а):
Соркам апнули на ссаной сфере для взрывов с 15 до 20% дамаг редьюз, который стакается 4(!!) раза, т.е. 80%ДР и он почти всегда замакшен. А Аккану с 15 до 20% без всяких стаков - что в лоб, что по лбу
Справедливости ради тут стоит уточнить, что помимо этих 20% у него безлимитный пророк с бафом брони на 150% + классовое уменьшение урона в ближнем бою на 30%, а на того же "капитана америку" еще и акилу можно одеть и в этом случае стойкость будет огого какая. Но да, хотелось бы больше.
v3r3r писал(а):
Лично мне Аккан нужен для шипа, так что его бонус за 2 куска вообще ни о чем (я не трачу ярость), как и защитный за 6-ть. С этим нужно что-то делать, но только не затачивать под какой-то скилл.
Возможно, они не стали его перелопачивать из-за того, что он является основой для кучи билдов ("шотган", "табунщик", "порицатель", "капитан америка", билд через рвение Норвальда, гибрид с призывателем.), поэтому просто покрутили циферки.
v3r3r писал(а):
Было бы круто LoN-сборку увидеть на фалангу. Черт побери - этого не хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
IIIBa6pouD писал(а):
безлимитный пророк
Близы сами сказали, что они против безлимитного. Хотя ДХ бегают в возмездии ал зе тайм и никого это не волнует. Поэтому сейчас мы все равно должны на остальных шмотках собирать кдр, чтобы был безлимит. Но это дурость если смотреть с точки зрения одного сета. Ну например ДХ, раз на то пошло, имеет арбалет на 65% сокращение КД возмездия. А крузу нужен сет! Если б круз имел такую легу на 65% КД акарата, то не только ЛоН, но и все другие билды имели бы эту легу как мастхэвную.
IIIBa6pouD писал(а):
акилу можно одеть
Да кто угодно может ее одеть) Но это не значит, что 150% к броне это лучше, чем определенный %ДР. Вон сорка на 103-м не дохнет: https://www.youtube.com/watch?v=pkPxWGE ... e=youtu.be У нее есть 150% к дефенсу? Нет. Т.к. этот параметр очень зависит от мейна. Крузы вынуждены качать калдесаны и мейнстат, чтобы работал на максимум пророк. А сорка 1600-го паралона закрывает 103-й, при этом не на всех шмотках даже есть калдесан... Вот почему 20% от бафнутого аккана мало.
Ладно, не хочу мечтать тут на форуме, все равно они сделают по-своему. Хорошо, хоть шевеление какое-то пошло.
Member
v3r3r писал(а):
Близы сами сказали, что они против безлимитного.
Но слова и действия у них при этом расходятся, как пример Аккан и ИК.
v3r3r писал(а):
Да кто угодно может ее одеть) Но это не значит, что 150% к броне это лучше, чем определенный %ДР. Вон сорка на 103-м не дохнет: https://www.youtube.com/watch?v=pkPxWGE ... e=youtu.be У нее есть 150% к дефенсу? Нет. Т.к. этот параметр очень зависит от мейна. Крузы вынуждены качать калдесаны и мейнстат, чтобы работал на максимум пророк. А сорка 1600-го паралона закрывает 103-й, при этом не на всех шмотках даже есть калдесан... Вот почему 20% от бафнутого аккана мало.
Так я и не настаивал, просто внес уточнение, что круз тоже не с голой жо бегает. Вообщем, я согласен с тем, что сам сет надо переработать, но по крайней мере они начали делать хоть что-то, а то было такое ощущение что о существовании Аккана попросту забыли.