Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 215 из 903<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Патч мне помог. Без патча fps выше 22 не поднимался вообще, даже в меню :) , после его установки, максимальный fps вырос до 50. В среднем 30.
Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3800+, 2Gb Hynix, 8800gt 512mb дрова 180.48, Windows XP SP3.

Member
double11 писал(а):
Патч мне помог. Без патча fps выше 22 не поднимался вообще, даже в меню :) , после его установки, максимальный fps вырос до 50. В среднем 30.
Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3800+, 2Gb Hynix, 8800gt 512mb дрова 180.48, Windows XP SP3.

Отличные новости! Мои братья тоже поиграют!

Member
Подскажите оба файла патча ставить??? setup.exe UpdateTitle.exe

Member
Я запускал только setup.exe

Member
Epik писал(а):
Там недоделанный перевод от empy и пиратка с качающейся камерой :)
гонишь! я владелец такой ботвы, все норм! факт, и перевод, и всё у меня сохраняется норм, и работает тоже норм, от "феди" там всё, доработанно нормально! ни чё больше ставить не надо!

Member
double11 писал(а):
Патч мне помог. Без патча fps выше 22 не поднимался вообще, даже в меню, после его установки, максимальный fps вырос до 50. В среднем 30.Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3800+, 2Gb Hynix, 8800gt 512mb дрова 180.48, Windows XP SP3.

50фпс это на улице или в помещении?

Member
50 на улице, если нет дальнего обзора. В основном 30. Сильно проседает, если идёт гроза с молниями.
В помещении показывает 60, здесь ограничение монитора, у меня 60 Hz.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
UpdateTitle.exe решает проблему вылета после заставки для немецкой версии.

с патчем заработали нормальные повреждения на X1950pro, но почему-то упал фпс на 4-7 кадров, тени перестали скакать, квадраты на светлых участках так и остались

Licence to Kill
Калистор бушует ))
Люди.. Нет, не так. Уважаемые пользователи форума. Поймите же вы, это не мы такие плохие запрещаем обсуждать тут тему пиратской продукции и просто не лицензированной. Во-первых это правило форума, во-вторых, посмотрите сколько уже жалоб на все эти "патчи" и "руссификаторы". У кого-то даже переустановка игры не помогает чтобы запустить её. Вот именно от этого всего мы вас же самих и оберегаем. Кто-то из вас опытный пользователь, может переустановить винду сам, если что, но есть так же масса людей, которые не могут сами винду поставить себе, и что получается? Они будут сидеть без игры, потом что вы выложили тут линк на кривой патч? Кому нужно, тот найдет в инете сам все, здесь же разрешено публиковать ссылки ТОЛЬКО на патчи\апдейты с оф. сайтов компании! Если кого-то не устраивает данная политика, вы можете легко обратиться к модераторам с жалобой, но до тех пор, пока от начальства не поступит распоряжение "прекратить это безобразие", любое упоминание о левых патчах по левым ссылкам и т.д. будет либо сноситься, либо премироваться синей карточкой. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.12.2008 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
VadG
У меня тоже после установки патча пропал звук. Пришлось переустанавливать игру...

Member
тоже звук пропал !

Licence to Kill
Вот об этом я и говорю... Смотрите сами что происходит...

Member
Я не могу понять почему патча нет на офф странице??? Чем это объяснить?)

Богатым воображением участников конференции, у которых даже то что на рапиде лежит, может быть официалкой.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 18:45

Member
Gabe Logan все глюки из-за того что крак + патч юзают. Патч то нормальный.

Member
Фото: 24
Fieldykeeper писал(а):
Я не могу понять почему патча нет на офф странице??? Чем это объяснить?

значит липа :tooth:

Junior
никто не знает что за ошибка RESC10 Out of video memory.конфа профильная.драйверы 8.12. ставил драйвера омеговские и все равно эта ошибка.поставил патч так вообще синий экран и перезагрузка(что то было написано про память и ati2dvga). как избавиться от этой ошибки и синего экрана?

Member
Фото: 37
Я так понимаю господа кураторы-модЫраторы, вы потом также будете запрещать обсуждать и другие моды, ссылаясь: "А вам Рокстар давала право ставить моды на игру" и т.п. Идиотизм одним словом.

Есть притензии? С жалобой к модераторам. Но пока будет так, ибо уже не первая страница завалена жалобами что игра не пашет после установки чего-либо. и прошу следить за словами, с вами нормально общаются.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 18:54

Member
Fieldykeeper u.s.e.r тем что патч на выпускается дистрибутивно, только через лайф, т.е. запустив игру он предлагает его сам поставить, а скачать и положить на полочку нельзя. Однако его спокойно слили в виде *.cab файла. На всех крупнейших сайтах он уже лежит вполне легально и без всяких заморочек.

http://www.ag.ru/files/patches/grand_theft_auto_4#30472

http://ve3d.ign.com/articles/news/43541 ... h-Released

Member
Fat писал(а):
Други, помогите! :) Поставил сабж(и все необходимые программы) на Win2003 EE SP2. Во время запуска игры происходит вылет сразу после показа эмблем рокстар и надписи "grand theft auto IV". Никаких логов, кодов ошибки и т.д. конечно нет. Кто сталкивался с подобным?

у меня точно такое же сегодня стало после установки патча.

Member
Мотоциклист споткнулся о мою пулю: :lol:

Запытали до смерти: :fingal:

Хм... кто там говорил, что в полицейском участке есть вертолет? Я что-то не вижу... :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 215 из 903<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа