ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Патч мне помог. Без патча fps выше 22 не поднимался вообще, даже в меню , после его установки, максимальный fps вырос до 50. В среднем 30.
Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3800+, 2Gb Hynix, 8800gt 512mb дрова 180.48, Windows XP SP3.
Патч мне помог. Без патча fps выше 22 не поднимался вообще, даже в меню , после его установки, максимальный fps вырос до 50. В среднем 30. Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3800+, 2Gb Hynix, 8800gt 512mb дрова 180.48, Windows XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Epik писал(а):
Там недоделанный перевод от empy и пиратка с качающейся камерой
гонишь! я владелец такой ботвы, все норм! факт, и перевод, и всё у меня сохраняется норм, и работает тоже норм, от "феди" там всё, доработанно нормально! ни чё больше ставить не надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
double11 писал(а):
Патч мне помог. Без патча fps выше 22 не поднимался вообще, даже в меню, после его установки, максимальный fps вырос до 50. В среднем 30.Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3800+, 2Gb Hynix, 8800gt 512mb дрова 180.48, Windows XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
50 на улице, если нет дальнего обзора. В основном 30. Сильно проседает, если идёт гроза с молниями.
В помещении показывает 60, здесь ограничение монитора, у меня 60 Hz. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд UpdateTitle.exe решает проблему вылета после заставки для немецкой версии.
с патчем заработали нормальные повреждения на X1950pro, но почему-то упал фпс на 4-7 кадров, тени перестали скакать, квадраты на светлых участках так и остались
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Калистор бушует ))
Люди.. Нет, не так. Уважаемые пользователи форума. Поймите же вы, это не мы такие плохие запрещаем обсуждать тут тему пиратской продукции и просто не лицензированной. Во-первых это правило форума, во-вторых, посмотрите сколько уже жалоб на все эти "патчи" и "руссификаторы". У кого-то даже переустановка игры не помогает чтобы запустить её. Вот именно от этого всего мы вас же самих и оберегаем. Кто-то из вас опытный пользователь, может переустановить винду сам, если что, но есть так же масса людей, которые не могут сами винду поставить себе, и что получается? Они будут сидеть без игры, потом что вы выложили тут линк на кривой патч? Кому нужно, тот найдет в инете сам все, здесь же разрешено публиковать ссылки ТОЛЬКО на патчи\апдейты с оф. сайтов компании! Если кого-то не устраивает данная политика, вы можете легко обратиться к модераторам с жалобой, но до тех пор, пока от начальства не поступит распоряжение "прекратить это безобразие", любое упоминание о левых патчах по левым ссылкам и т.д. будет либо сноситься, либо премироваться синей карточкой. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.12.2008 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу понять почему патча нет на офф странице??? Чем это объяснить?)
Богатым воображением участников конференции, у которых даже то что на рапиде лежит, может быть официалкой. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 18:45
никто не знает что за ошибка RESC10 Out of video memory.конфа профильная.драйверы 8.12. ставил драйвера омеговские и все равно эта ошибка.поставил патч так вообще синий экран и перезагрузка(что то было написано про память и ati2dvga). как избавиться от этой ошибки и синего экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Я так понимаю господа кураторы-модЫраторы, вы потом также будете запрещать обсуждать и другие моды, ссылаясь: "А вам Рокстар давала право ставить моды на игру" и т.п. Идиотизм одним словом.
Есть притензии? С жалобой к модераторам. Но пока будет так, ибо уже не первая страница завалена жалобами что игра не пашет после установки чего-либо. и прошу следить за словами, с вами нормально общаются. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 18:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Fieldykeeperu.s.e.r тем что патч на выпускается дистрибутивно, только через лайф, т.е. запустив игру он предлагает его сам поставить, а скачать и положить на полочку нельзя. Однако его спокойно слили в виде *.cab файла. На всех крупнейших сайтах он уже лежит вполне легально и без всяких заморочек.
Други, помогите! Поставил сабж(и все необходимые программы) на Win2003 EE SP2. Во время запуска игры происходит вылет сразу после показа эмблем рокстар и надписи "grand theft auto IV". Никаких логов, кодов ошибки и т.д. конечно нет. Кто сталкивался с подобным?
у меня точно такое же сегодня стало после установки патча.
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 66