Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 215 из 307<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Касяк вышел, сообщения сами дублируются, что то конфа подглючивает!
Прошу удалить это сообщение!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.12.2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
jsth писал(а):
не смотря на качество, я приблизительно понял во что буду играть в несовсем далеком будущем

Да, верно, там видна суть того, что хотели показать, это отгибающийся куст, крутые тени, класные облака (скорее всего система частиц), движение солнца, и разрушающийся домик.

Dark Knight писал(а):
Что сло-мо осталось, тоже хорошо.

Кстати замедление можно внедрить и в обычные, стандартные уровни FarCry`я, и прелепить к какой-нибудь клавише, но я этого не делал, но думаю что получится!

t1100 писал(а):
Я про "Матто", а не "матто-3". С 3-м проблем небыло, просто кинул в папку "Мод" верно и все, через игру запустил его.

Сделай всё то же самое, только напиши так:
Код:
@ echo off
cls
cd ..
cd ..
cd bin32
farcry.exe -MOD:Matto -devmode  %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
exit

А потом с консоли "\load level matto" запусти, или по нармальному можно.

Fractal писал(а):
темы объединил. Аддоны к первой части обсуждаем в этой теме

Не понял, к какой первой части, разве была или будет вторая?

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.12.2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=alex-forewer=- Куда этот код прописать????

Member
t1100 писал(а):
Куда этот код прописать????

Блин, ну что ты такой не понятливый, вот два способа:

1. Создай ярлык на файл FarCry.exe, нажми на свойства ярлыка, в строке объект должно быть написанно примерно следующее "F:\Games\FarCry\Bin32\FarCry.exe", ты добавь туда -MOD:Matto, в итоге должно быть так "F:\Games\FarCry\Bin32\FarCry.exe" -MOD:Matto, дальше запускаешь ярлык, а в игре заходишь в верхнее меню, компания или как там у тебя и жмёшь старт нью гейм, старт и всё поехали.

2. Создаёшь файл PlayMatto.bat в директории FarCry, туда пишешь start Bin32\FarCry.exe -MOD:Matto и запускаешь этот файл и всё игра запустилась, в меню всё как и раньше.

Если ты опять не понял, то юзай другие игры!

А всё таки FarCry красив, такой картинки пока никто не достиг (скрины из Matto3):

#77 #77

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А всё таки FarCry красив

!!!

Member
Скажите кто знает была ли модификация на диске Игромания(на каком-нить)
А то кажется видел,а лазить все диски лень ))

Member
Есть парочка вопросов по производительности.. Конфа в профиле. Вопщем ФПС очень низкий - в сложных сценах 20-30. А в первом левеле при взгляде на большой корабль, ФПС проседает ашь до 16-18... Версия игры 1.33. Пробовл на разных дровах.. эфект тотже. В помещениях побыстрее идет, 70-120 кадров, но при включении ХДР-11 падает на половину. Всамом начале 2-го уровня, можно увидеть кусочек воды морской, так при взгляде на нее, ФПС опускается до 30. А обычная вода, которая без волн, в помещениях не тормозит. Неужеле ото всё мой допотопный проц?, пробовал качество ставить на хай, разницы в скорости ни какой..
И еще одна прблема с ХДР, Любые уровни его качества включаются и выглядят потрясно. Но пре некоторых взрывах, и при с трельбе прицелившись, екран становится чёрным, помогает, только отключение ХДР..
Что думаете по этому поводу.
П.С. сразу извинюсь, если это уже обсуждали, в поиске ниче не нашел.

Member
Upgrade, батенька! Только Он Вам поможет! Upgrade! Имхо и памяти маловато и проц не очень, да и видео... ИМХО :).

Member
Dimoni4 писал(а):
Неужеле ото всё мой допотопный проц?,

Я думаю, что ДА... Если я понял, то у твоего проца кеш 2-го уроня 256 ?. Вот и делай выводы :)

Member
t1100 Памяти вполне хватает, по началу свопится децл, а дальше играть можно свободно (хотя в матто3 свопится реально, но речь не о нем). Про проц полностью согласен.. Но вот видео!! Извените, етой карты еще на свете не было, когда игра вышла, темболее я в нее играл еще на 5700ультра с такойже примерно скоростью.. И если взять в пример CoD2, то он у меня бегает давольно шустро на экстра качестве текстур. И по тестам у 6800LE/GT средняя скорость около 80 кадров в секунду в 1024 без АА, как я играю...
sinner_ писал(а):
Я думаю, что ДА... Если я понял, то у твоего проца кеш 2-го уроня 256 ?. Вот и делай выводы

Ага, и еще шина 133 :D

Подскажите - имею локалверсию от буки с патчем 1.33 - хочется попробывать пошпилить по сети
подскажите как и что? где есть сервера. да и сколько трафика потребляет

зарегился на UBI на сервер заходишь - пишет Удален из игры.
один раз только - необходимо перезапустить игру - перезапустил зашел загрузило игру но блин клавиши управления все сбились и не дает это исправить ???

Member
Кто-нибудь знает в каком редакторе Crytek`овцы делают объекты, а то я в 3DsMax6.0 вообще разобраться не могу, может кто-нибудь линку кинит на форум по созданию объектов для CryEngine.

А вот герои демки The Project:

И как они делают таких монстров, просто в голову не приходит!

Advanced guest
-=alex-forewer=-
ногами не бить :)
так это делают в quake4: http://www.iddevnet.com/quake4/ArtReference_CreatingModels
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
может кто-нибудь линку кинит на форум по созданию объектов для CryEngine

А SDK то ты как скачал пройдя мимо этого сайта? :)
http://www.crymod.com/index.php?p=showf ... =33&area=1

Member
4e_alex писал(а):
А SDK то ты как скачал пройдя мимо этого сайта?

Не переживай, мимо не прошёл, скачал как только вышел, а толку с того, С++ я не знаю, с английским тоже не лады, посмотрел объекты из пакета SDK 1.3 в редакторе 3sMAX и всё, ещё там вся документация на инглише.
А с Quake4 не хочу иметь ничего общего, тем более там тоже всё не английском. Только не надо меня учить, что без инглиша щас не куда, я это сам знаю!

FarCry-ю уже больше полутора лет, а я только щас узнал, что он может работать в оконом режиме, можно посмотреть как загружается ваш проц:

Member
люди, прошу прощения, отстал от жизни, а че такое matto 3? где надыбать можно? Вижу по вашим восхищениям клевая штука )

Member
Матто 3 - мод, на предыдущей странице ссылка на "Матто Медиа", там ищи.

Member
все, качаю срочно, надо бы быстрый инет надыбать. А вот на crymod.com matto 3 60 метров всего весит - это и есть матто?

Member
ypucm писал(а):
это и есть матто?

Да, он и есть, качай, не пожалешь, ещё есть Матто2, но он глючнутый малость и тармозит сильно (не по делу), но по размерам пространств в игре больше чем Матто3.

Advanced member
-=alex-forewer=-
Кстати есть универсальный метод избавления от тормозов в Матто 2: Установка и запуск мода под WinXP 64-Bit !! :wink:
как небо и земля, сам попробуй и увидишь своими глазами.

Member
сорри, а матто 2 тоже на cryengine написан?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 215 из 307<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа