Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Касяк вышел, сообщения сами дублируются, что то конфа подглючивает! Прошу удалить это сообщение!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.12.2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
jsth писал(а):
не смотря на качество, я приблизительно понял во что буду играть в несовсем далеком будущем
Да, верно, там видна суть того, что хотели показать, это отгибающийся куст, крутые тени, класные облака (скорее всего система частиц), движение солнца, и разрушающийся домик.
Dark Knight писал(а):
Что сло-мо осталось, тоже хорошо.
Кстати замедление можно внедрить и в обычные, стандартные уровни FarCry`я, и прелепить к какой-нибудь клавише, но я этого не делал, но думаю что получится!
t1100 писал(а):
Я про "Матто", а не "матто-3". С 3-м проблем небыло, просто кинул в папку "Мод" верно и все, через игру запустил его.
Сделай всё то же самое, только напиши так:
Код:
@ echo off cls cd .. cd .. cd bin32 farcry.exe -MOD:Matto -devmode %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9 exit
А потом с консоли "\load level matto" запусти, или по нармальному можно.
Fractal писал(а):
темы объединил. Аддоны к первой части обсуждаем в этой теме
Не понял, к какой первой части, разве была или будет вторая?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.12.2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
t1100 писал(а):
Куда этот код прописать????
Блин, ну что ты такой не понятливый, вот два способа:
1. Создай ярлык на файл FarCry.exe, нажми на свойства ярлыка, в строке объект должно быть написанно примерно следующее "F:\Games\FarCry\Bin32\FarCry.exe", ты добавь туда -MOD:Matto, в итоге должно быть так "F:\Games\FarCry\Bin32\FarCry.exe" -MOD:Matto, дальше запускаешь ярлык, а в игре заходишь в верхнее меню, компания или как там у тебя и жмёшь старт нью гейм, старт и всё поехали.
2. Создаёшь файл PlayMatto.bat в директории FarCry, туда пишешь start Bin32\FarCry.exe -MOD:Matto и запускаешь этот файл и всё игра запустилась, в меню всё как и раньше.
Если ты опять не понял, то юзай другие игры!
А всё таки FarCry красив, такой картинки пока никто не достиг (скрины из Matto3):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Есть парочка вопросов по производительности.. Конфа в профиле. Вопщем ФПС очень низкий - в сложных сценах 20-30. А в первом левеле при взгляде на большой корабль, ФПС проседает ашь до 16-18... Версия игры 1.33. Пробовл на разных дровах.. эфект тотже. В помещениях побыстрее идет, 70-120 кадров, но при включении ХДР-11 падает на половину. Всамом начале 2-го уровня, можно увидеть кусочек воды морской, так при взгляде на нее, ФПС опускается до 30. А обычная вода, которая без волн, в помещениях не тормозит. Неужеле ото всё мой допотопный проц?, пробовал качество ставить на хай, разницы в скорости ни какой..
И еще одна прблема с ХДР, Любые уровни его качества включаются и выглядят потрясно. Но пре некоторых взрывах, и при с трельбе прицелившись, екран становится чёрным, помогает, только отключение ХДР..
Что думаете по этому поводу.
П.С. сразу извинюсь, если это уже обсуждали, в поиске ниче не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
t1100 Памяти вполне хватает, по началу свопится децл, а дальше играть можно свободно (хотя в матто3 свопится реально, но речь не о нем). Про проц полностью согласен.. Но вот видео!! Извените, етой карты еще на свете не было, когда игра вышла, темболее я в нее играл еще на 5700ультра с такойже примерно скоростью.. И если взять в пример CoD2, то он у меня бегает давольно шустро на экстра качестве текстур. И по тестам у 6800LE/GT средняя скорость около 80 кадров в секунду в 1024 без АА, как я играю...
sinner_ писал(а):
Я думаю, что ДА... Если я понял, то у твоего проца кеш 2-го уроня 256 ?. Вот и делай выводы
Подскажите - имею локалверсию от буки с патчем 1.33 - хочется попробывать пошпилить по сети
подскажите как и что? где есть сервера. да и сколько трафика потребляет
зарегился на UBI на сервер заходишь - пишет Удален из игры. один раз только - необходимо перезапустить игру - перезапустил зашел загрузило игру но блин клавиши управления все сбились и не дает это исправить ???
Member
Кто-нибудь знает в каком редакторе Crytek`овцы делают объекты, а то я в 3DsMax6.0 вообще разобраться не могу, может кто-нибудь линку кинит на форум по созданию объектов для CryEngine.
И как они делают таких монстров, просто в голову не приходит! #77
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
А SDK то ты как скачал пройдя мимо этого сайта?
Не переживай, мимо не прошёл, скачал как только вышел, а толку с того, С++ я не знаю, с английским тоже не лады, посмотрел объекты из пакета SDK 1.3 в редакторе 3sMAX и всё, ещё там вся документация на инглише. А с Quake4 не хочу иметь ничего общего, тем более там тоже всё не английском. Только не надо меня учить, что без инглиша щас не куда, я это сам знаю!
FarCry-ю уже больше полутора лет, а я только щас узнал, что он может работать в оконом режиме, можно посмотреть как загружается ваш проц:
Member
ypucm писал(а):
это и есть матто?
Да, он и есть, качай, не пожалешь, ещё есть Матто2, но он глючнутый малость и тармозит сильно (не по делу), но по размерам пространств в игре больше чем Матто3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-=alex-forewer=- Кстати есть универсальный метод избавления от тормозов в Матто 2: Установка и запуск мода под WinXP 64-Bit !! как небо и земля, сам попробуй и увидишь своими глазами.