Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Блин, оптика ACOG абсолютно бесполезна, вся грязная, нифига не видно, трясется просто ппц.
+1. Вчера, по совету machKim, дабы открыть Тепловизор на FAL, пострелял из неё с ACOG. Мдя-я-я! Уж лучше TAR с колиматором..... 20 тел настелял за 3 карты, причём одну в минусе. Исплевался.... Включив Тепловизор, понял, что пральна, что я класс Снайпера делать для себя не стал. На TDM (всё остальное мне не нравится, что в MW, что в WaW, что здесь) не те карты, ну окромя может Снежной (уж не упомню название) и Вастерланд. Но и на них игрок с М16 и FAL, при адекватном их использовании не даст "оттянуться" снайперам. Снайпером хорошо играть там, где враги "предсказуемы", либо бегут "дружно в колонну по одному" захватывать точку, либо "сидят" на ней и защищают, а вот там где во главу угла дикая "смесь" "присевших" кемперов и шмыгающих "Шпиёнов", топочущих как слоны "Штурмовиков", где "кутерьма", "разброд и шатание", Снайпер на Нюк не настреляет (или настреляет, но, отнюдь, не каждый матч кряду). Даже если вызовет Апач, не получится 15-20 тел "живенько" настрелять одной очередью. Да и "приземлят" его Апач в 2 Стингера за 10-15 сек "адекватные пацаны". Вот почему-то у меня складывается мнение (может и ошибочное, предвзятое и сугубо субъективное), что Нюки "набиваются" исключительно за счёт "неадыкватности" противников, при полном попустительстве с их стороны. Почему я делаю такое "смелое" предположение? А всё просто. Вот играю уже не первый день на TDM-класике, а Нюка ни разу не видел. Какая жалость! А идти куда-то посмотреть не хочу! ПС: На моём счету уже 5 сбитых АС-130, 3-их сбили "соратники" при моём непосредственном участии (жаль, что отдельная стату не ведётся, ну да и ладно ), а скока разнокалиберных "стрекоталок" уже считать перестал! . ППС: Вчерась развлекался на "Снежной" карте (блин, надо будет запомнить её название ) тем, что своим классом "Мухобойка", ничего другого не делал, кроме как, втихушку, "приземлял" БПЛА и "вертушки". Пришлось 2 раза за матч "посуидцидировать" (патроны у пулемёта и Стингеры заканчивались, а просто так давать себя убивать что-то не хотелось ).
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
machKim писал(а):
я знал одного снайпера из код2 который не только на переключении попадал но и такие штуки вытворял что мы всем кланом в шоке были.
У нас такой-же "задрот" есть с прекрасными "рефлексами". Ему с нами в местной локалке, по его словам "играть уже не интересно"... Но иногда, наверно от "скуки Инетовской" (c), заходит "поренировать нубов" (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Доброго всем времени суток! Вроде искал по теме, но не нашел Купил все таки лицуху...и...незнаю как сказать общее впечатление конечно радует, что все таки дождались, но смущает одно НО, которое и вызывает вопрос-можно ли обойтись без стима играя в сингл? А то сейчас проблемы с нетом, да и еле-еле дождался пока он все обновления на билайносвком модеме вытянет, а тут при каждом заходе в игру ищет что то новое, может где в конфиге прописать? Пробывал в стиме автономный режим ставить-не помогает.
Вроде извернулся нашел выход-жду когда к стиму законнектится-игру запустит потом от нета офф, поиграл-свернул в трей = не айс Есть выход?
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
1887+акимбо - очередной чито-ствол. бьет далеко и убой дикий.
Ага, и популярен у бегунов с коммандо. До чего же они смешно выглядят на карте Sub Base (или как она там). Такой спецназовец в гидрокостюме бегает как метеор высоко задирая колени (в ластах ведь) с двумя обрезами Винчестер образца 1887 года
Darth Vader писал(а):
Да уж, точнее и не скажешь
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Novvv писал(а):
svirry писал(а):
Novvv писал(а):
Вот красиво человек отыграл. Заметьте это ДМ режим.
ппц, чего ж красивого??? накемперил на нюк... если бы он реально бегал а не лежал на кемпоместе - вот тогда бы было бы красиво это
А ты попробуй так накемпери. Это не Варс, нюк на ДМ здесь -охрененная удача. Я например с выхода игры, играя только ДМ, его даже не видел.
я наверное чето не понимаю че все на этих кемперов гонят ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю..что тут такого-то, так даже проще этого кемпера достать ониж все статичны, так что фраг всегда отыгран )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Novvv писал(а):
Игрушка обновилась до ...172
еще в час ночи
inhibitor писал(а):
баг с "липучкой" и джевелином исравили?А то вчера немец один "задолбал" этим на Headquaters pro
я вчера пробовал - нда, прикол как раз для штаба, захватил штаб и сиди в уголочке с зажатой гранатой, как только всех твоих перестреляют ломись в центр кудла ))
Novvv писал(а):
Это не Варс, нюк на ДМ здесь -охрененная удача
я лично на штабе 4 раза уже ядерный заряд взрывал.
по поводу звука - у меня на аудиджи4 прекрасно работает позиционирование.
А ты попробуй так накемпери. Это не Варс, нюк на ДМ здесь -охрененная удача. Я например с выхода игры, играя только ДМ, его даже не видел.
я жеж писал выше - что не могу кемперить... чесна пробовал - буквально вчера пробовал - не могу)) скучно... сидеть и ждать пока кто-нть придет к тебе - геморрой можна насидеть))) но я о другом
я о том, что ничего красивого в том КАК он наиграл нету)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
...ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю...
Хех! А с места респауна, при условии, что все - враги, добежишь до кемпера? По дороге раз 5 убьют другие кемперы...
я наверное чето не понимаю че все на этих кемперов гонят ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю..что тут такого-то, так даже проще этого кемпера достать ониж все статичны, так что фраг всегда отыгран )))
да гонят тока из-за эмоций)) ты блин бегаешь, стреляешь изголяешься, и тут вдруг из темного угла тебе в лобешник прилетел кусок свинца))) но ты прав на счет килкама и жестокой мсти... единственное что немного ее усложняет - обычно наличеи датчика сердебиения в ентом самом темном углу.ю да еще и пары клейморов.. но тока немного))
тут скорее даже проблема не в самом кемпинге как таковом, а в том что разрабы нарисовали такие мапы, что даже лиц колеблющихся склоняют в сторону кемпинга)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33