Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 215 из 491<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
Блин, оптика ACOG абсолютно бесполезна, вся грязная, нифига не видно, трясется просто ппц.

+1. Вчера, по совету machKim, дабы открыть Тепловизор на FAL, пострелял из неё с ACOG.
Мдя-я-я! Уж лучше TAR с колиматором.....
20 тел настелял за 3 карты, причём одну в минусе. Исплевался....:(
Включив Тепловизор, понял, что пральна, что я класс Снайпера делать для себя не стал. :D
На TDM (всё остальное мне не нравится, что в MW, что в WaW, что здесь) не те карты, ну окромя может Снежной (уж не упомню название) и Вастерланд. Но и на них игрок с М16 и FAL, при адекватном их использовании не даст "оттянуться" снайперам.
Снайпером хорошо играть там, где враги "предсказуемы", либо бегут "дружно в колонну по одному" захватывать точку, либо "сидят" на ней и защищают, а вот там где во главу угла дикая "смесь" "присевших" кемперов и шмыгающих "Шпиёнов", топочущих как слоны "Штурмовиков", где "кутерьма", "разброд и шатание", Снайпер на Нюк не настреляет (или настреляет, но, отнюдь, не каждый матч кряду). :-P
Даже если вызовет Апач, не получится 15-20 тел "живенько" настрелять одной очередью. :tooth:
Да и "приземлят" его Апач в 2 Стингера за 10-15 сек "адекватные пацаны".
Вот почему-то у меня складывается мнение (может и ошибочное, предвзятое и сугубо субъективное), что Нюки "набиваются" исключительно за счёт "неадыкватности" противников, при полном попустительстве с их стороны.
Почему я делаю такое "смелое" предположение? А всё просто. Вот играю уже не первый день на TDM-класике, а Нюка ни разу не видел. Какая жалость! :D
А идти куда-то посмотреть не хочу! :-P
ПС: На моём счету уже 5 сбитых АС-130, 3-их сбили "соратники" при моём непосредственном участии (жаль, что отдельная стату не ведётся, ну да и ладно ;)), а скока разнокалиберных "стрекоталок" уже считать перестал! :-P.
ППС: Вчерась развлекался на "Снежной" карте (блин, надо будет запомнить её название :D ) тем, что своим классом "Мухобойка", ничего другого не делал, кроме как, втихушку, "приземлял" БПЛА и "вертушки". Пришлось 2 раза за матч "посуидцидировать" (патроны у пулемёта и Стингеры заканчивались, а просто так давать себя убивать что-то не хотелось ;)).

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
machKim писал(а):
я знал одного снайпера из код2 который не только на переключении попадал но и такие штуки вытворял что мы всем кланом в шоке были.

У нас такой-же "задрот" есть с прекрасными "рефлексами". Ему с нами в местной локалке, по его словам "играть уже не интересно"...
Но иногда, наверно от "скуки Инетовской" (c), заходит "поренировать нубов" (c)

Member
Доброго всем времени суток! Вроде искал по теме, но не нашел
Купил все таки лицуху...и...незнаю как сказать общее впечатление конечно радует, что все таки дождались, но смущает одно НО, которое и вызывает вопрос-можно ли обойтись без стима играя в сингл? А то сейчас проблемы с нетом, да и еле-еле дождался пока он все обновления на билайносвком модеме вытянет, а тут при каждом заходе в игру ищет что то новое, может где в конфиге прописать? Пробывал в стиме автономный режим ставить-не помогает.

Вроде извернулся нашел выход-жду когда к стиму законнектится-игру запустит потом от нета офф, поиграл-свернул в трей = не айс
Есть выход?

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
1887+акимбо - очередной чито-ствол. бьет далеко и убой дикий.
Ага, и популярен у бегунов с коммандо. До чего же они смешно выглядят на карте Sub Base (или как она там). Такой спецназовец в гидрокостюме бегает как метеор высоко задирая колени (в ластах ведь) с двумя обрезами Винчестер образца 1887 года :lol:
Darth Vader писал(а):
:lol:
Да уж, точнее и не скажешь :D

Junior
Как на Highrise народ забирается на карнизы зданий? Достали вчера кемперить там, тока к середине боя разглядел...

Member
Фото: 6
vecher На youtube поищи, все это просто делается.

Member
Novvv писал(а):
Вот красиво человек отыграл. Заметьте это ДМ режим.

ппц, чего ж красивого??? накемперил на нюк... :spy: если бы он реально бегал а не лежал на кемпоместе - вот тогда бы было бы красиво это

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Надо ли люди сабж прописывать в алчеми владельцам иксфаев ?

Member
Фото: 11
KillHunter писал(а):

пиши по русски.

Заблокирован
Заблокирован
KillHunter писал(а):

я прописал...(но и без прописки звук работает нормально)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Игрушка обновилась до ...172

Заблокирован
Заблокирован
баг с "липучкой" и джевелином исравили?А то вчера немец один "задолбал" этим на Headquaters pro :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
svirry писал(а):
Novvv писал(а):

ппц, чего ж красивого??? накемперил на нюк... :spy: если бы он реально бегал а не лежал на кемпоместе - вот тогда бы было бы красиво это

А ты попробуй так накемпери. Это не Варс, нюк на ДМ здесь -охрененная удача. Я например с выхода игры, играя только ДМ, его даже не видел.

Member
Novvv писал(а):
svirry писал(а):
Novvv писал(а):

А ты попробуй так накемпери. Это не Варс, нюк на ДМ здесь -охрененная удача. Я например с выхода игры, играя только ДМ, его даже не видел.

я наверное чето не понимаю че все на этих кемперов гонят
ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю..что тут такого-то, так даже проще этого кемпера достать ониж все статичны, так что фраг всегда отыгран )))

Advanced member
Novvv писал(а):
Игрушка обновилась до ...172

еще в час ночи ;)
inhibitor писал(а):
баг с "липучкой" и джевелином исравили?А то вчера немец один "задолбал" этим на Headquaters pro

я вчера пробовал - нда, прикол как раз для штаба, захватил штаб и сиди в уголочке с зажатой гранатой, как только всех твоих перестреляют ломись в центр кудла :)))
Novvv писал(а):
Это не Варс, нюк на ДМ здесь -охрененная удача

я лично на штабе 4 раза уже ядерный заряд взрывал.

по поводу звука - у меня на аудиджи4 прекрасно работает позиционирование.

Member
Novvv писал(а):

я жеж писал выше - что не могу кемперить... чесна пробовал - буквально вчера пробовал - не могу)) скучно... сидеть и ждать пока кто-нть придет к тебе - геморрой можна насидеть))) но я о другом

я о том, что ничего красивого в том КАК он наиграл нету)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
machKim писал(а):
по поводу звука - у меня на аудиджи4 прекрасно работает позиционирование.

На Xonar D1 тоже всё замечательно.

Member
carbofos1 писал(а):
...ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю...

Хех! А с места респауна, при условии, что все - враги, добежишь до кемпера? По дороге раз 5 убьют другие кемперы... :tooth:

Member
carbofos1 писал(а):
я наверное чето не понимаю че все на этих кемперов гонят
ИМХО проблема кемпинга для MW2 неактуальна, когда есть киллкам - я лично всегда вижу (постфактум) если меня из каког-то угла валят, то потом иду туда и сразу его валю..что тут такого-то, так даже проще этого кемпера достать ониж все статичны, так что фраг всегда отыгран )))

да гонят тока из-за эмоций)) ты блин бегаешь, стреляешь изголяешься, и тут вдруг из темного угла тебе в лобешник прилетел кусок свинца))) но ты прав на счет килкама и жестокой мсти... единственное что немного ее усложняет - обычно наличеи датчика сердебиения в ентом самом темном углу.ю да еще и пары клейморов.. но тока немного))

тут скорее даже проблема не в самом кемпинге как таковом, а в том что разрабы нарисовали такие мапы, что даже лиц колеблющихся склоняют в сторону кемпинга)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Подскажите, что делать? При установке игры пишет повреждён архив data.arc

Member
svirry писал(а):
а в том что разрабы нарисовали такие мапы, что даже лиц колеблющихся склоняют в сторону кемпинга)))

точно точно, карты просто heaven 4 campers :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 215 из 491<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа