САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT Ето сделано специально , но для того чтобы придать реальность управлению. По условию у тебя на руке пипбой и клавы в кармане не прилагается , поетому все управление идет через пипбой и хоткейс не прилагаются.
А скрытый смысл етой фишки в том что на управление пипбоем тратится больше времени чем с хоткеями , таким образом увеличивается время на всякие читалки-чинилки и кажется что игра длиннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
поможите если можете. в городе гулей встретил мистера Краули, он подбивал меня завалить трех или четырех человек, типа из рассовой мести, а на самом деле из-за ключей от квартиры де деньги лежат, ну я ему отказал, и он кинулся на меня с магнумом с оптикой, я его вальнул... как теперь этих чуваков найти и ключи у них попросить... очень охота в форт константин, где деньги лежат )))
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
CEP)I(AHT писал(а):
Ето сделано специально , но для того чтобы придать реальность управлению.
Реальность? Возможно.. Реалистичность... Во всех играх мы сталкиваемся с различного вида условностями...В Ф3, например, смена оружия через Пипбой, aka "браслет на руке"... Пусть так все и остается, меня такой подход, вполне, устраивает... Но почему бы не создать подобную условность и с хоткей?...
CEP)I(AHT писал(а):
А скрытый смысл етой фишки в том что на управление пипбоем тратится больше времени чем с хоткеями , таким образом увеличивается время на всякие читалки-чинилки и кажется что игра длиннее.
Наверное, Вы правы... На управление Пипбоем тратися уйма игрового времени... И тот "подарок" от консолей, лишенных клавиатуры должен уравнять шансы по времени на прохождение игры.. Наверное, возможность "вешать" оружие на цифровые кнопки единственная скидка PC'шникам (честно, не знаю как это реализовано на Xbox).Такова моя версия.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
CEP)I(AHT глупость. а в первых двух частях зачит клаву носил?) пип бой многофункциональное устройство. значит на нём должна быть куча кнопок. к томуже почему то есть кнопка ожидания? как ты это обьясниш?:) не сходится:) сделано так потому чт оинтерфейс разработан под геймпады, а там кучи кнопок нету, вот и всё обьяснение. для гемпада такой интерфейс и управление просто манна небесная. а для компа архаичность и неудобность достойная самых кривых игр.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Народ, помгите, уже второй день не могу пройти сюжетный квест. Это когда в поисках отца попадаю в убежище№112 и попадаю в виртуальную реальность. Надо либо поссорить супругов Рокфелов, либо (как сказала одна бабка) найте какой то выключатель в заброшенном доме. Так вот, ни того ни другого сделать не получается. Расспрашивал горожан, вроде говорят что у Рокфелов не все так хорошо, нашел дневник миссис Рокфел, она ревнует супруга к кому то там. Но по мере сбора информации диалоги с Рокферами не меняются, одни и те же реплики, меня просто посылают. И выключатель не могу найте в заброшенном доме. КАРАУЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ?
DiaZoN: Оказывается ты самый умный ? Обычно из-за таких умников и посылают в поиск.
mouseTPAKTOPuCT: Понятно, не уяснил постановку вопроса. Бывает. Но насчёт хоткеев инвертаря и карты - а зачем они ? Лично мне удобно и без них. Оружие и химия на кнопках, пип открывается там куда глядел в последний раз.
Аматор:
JakutDZA: Проигрываешь мелодию на предметах в прихожей в нужной последовательности. Не у всех муз.слух и не все знают нужную мелодию, посему - Радио - Графин - Гном - Графин - Кирпич - Гном - Бутылка.
To FAQ: оружие и пупсы
Пупсы S.P.E.C.I.A.L. 1) Пупс Интиллекта - Ривет-Сити. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1). 2) Пупс Восприятия - Республика Дейва. В музее Дейва. (Восприятие +1). 3) Пупс Выносливости - Логово Когтей Смерти (не путать с "Компанией Коготь". По сравнению с этими тварями наемники Когтя покажутся вам плюшевыми зайцами).(Выносливость +1). (Спасибо за информацию -ICEMAN-). 4) Пупс Удачи - Кладбище Арлингтона-север. Арлинготонский дом (Прямо при спуске в подвал). (Удача+1). 5) Пупс Силы - В Мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1). (Спасибо за информацию SteeL). 6) Пупс Харизмы - Убежище 108. Лаборатория клонирования на столе. (Харизма +1). (Спасибо за информацию Sooold #2). 7) Пупс Ловкости - Свалка Гринер Пасчерс. Офис. (Ловкость +1).
Пупсы навыков - желтый цвет на карте. 1) Пупс Медицины - Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10). 2) Пупс Красноречия - Парадиз-Фолс, Берлога Гробовщика Джона. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10). 3) Пупс Бартера - Эвергрин-Миллс. На Базаре (Заходить через Плавильню). (Бартер +10). (Спасибо за информацию Sooold #2). 4) Пупс Тяжелого оружия - Форт Константин в Резиденции Командования (Тяжелое оружие +10). 5) Пупс Взрывчатки - Радиостанция WKML. В Запечатанной Цистерне (Это название локации. Люк в нее находится за радиостанцией) (Взрывчатка +10). 6) Пупс Взлома - Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-Восток (Взлом +10). (Спасибо за информацию Sooold #2). 7) Пупс Холодного оружия - Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Холодное оружие +10). 8) Пупс Ремонта - Арефу. В доме Эвана Кинга. (Ремонт +10). База Национальной гвардии. На Оружейном складе Национальной гвардии (надо в подвале дернуть рубильник. Хабара там до хрена). (Легкое оружие +10). 10) Пупс Скрытности - В туннелях Яо-Гаев, в Логове Яогаев. (Скрытность +10). 11) Пупс Без оружия - Рокополис. Находится на западе от гаража Кайси Смита.(Ночью виден свет в камнях и флажки висят. Значка локации не будет). (Без оружия +10). 12) Пупс Науки - Убежище 106. В Жилых комнатах на столе. (Наука +10). (Спасибо за информацию Phobius). 13) Пупс Энергооружия - Рэйвен-Рок (попасть туда можно только по основной миссии). Уровень 2, в одном из кабинетов на столе. (Энергооружие +10). (Спасибо за информацию Sooold #2).
Теперь список Улучшенного оружия которое мне удалось найти. 1) Улучшенные лазерный пистолет - "Гроза контрабандиста". Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом). 2) Улучшенный китайский автомат - Автомат "Гуанлон". Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь). 3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона. 4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее. 5) Улучшенный Гатлинг-лазер - "Мститель". В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови)(Только этим от Когтей смерти и отмахаешься smile-2.gif. (Спасибо за информацию -ICEMAN-). 6) Улучшенный боевой дробовик - "Ужасный дробовик". Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню) 7) Улучшенный "Потрошитель" - "Джек". В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов). 8) Улучшенная монтировка - "Друг дальнобойщика". Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери. 9) Улучшенный кий - "Залом". Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз. 10) Улучшеный шипованый кастет - "Доводы Планкетта". У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме. 11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В "Депо Мерешти" - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча). 12) Улучшенная силовой кастет - "Кулачище!". Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции. 13) Улучшенный боевой нож - "Бритва Оккама". Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2). 14) Улучшенное охотничье ружье - "Наркоз". Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но охрененная скорострельность). 15) Улучшенная доска с гвоздями - "Классная доска". Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати). 16) Улучшеную лазерную винтовку можно купить в городе детей за 500 крышек "лазелное лузьё"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Lachemen
Lachemen писал(а):
Но насчёт хоткеев инвертаря и карты - а зачем они ? Лично мне удобно и без них. Оружие и химия на кнопках, пип открывается там куда глядел в последний раз.
затем что это удобно, нажал С и вот тебе сразу весь список хартик и умений, и так далее.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Lachemen Зачем дублируете информацию по пупсам из FAQ?
В списке оружия неточность - "Мститель" не в крови лежит - а в зелёной радиоактивной луже, вместе с кучей костей.
Еще отсутствует улучшеный боевой нож - "Кровопийца" (где то "отобрал" у рейдеров)
mouseTPAKTOPuCT: Можно желать того чего нет . А если заняться самообманом - то можно счесть это за дань реализму .
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд mad_dxd:
1. Затем и потому что - сopy+paste с небольшими правками. И в данном случае - ЦЕЛОСТНО.
2. Если что из этого нужно добавить в FAQ - то выбирайте и добавляйте.
3. Насчёт "Кровопийцы" - где-то это где ? Определите да пополните список.
4. С чего это вы взяли что кто-то, что-то, кому-то должен ? Я всегда поражался подобному претензионному тону халявщиков в аналогичных случаях.
Последний раз редактировалось Lachemen 14.11.2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Lachemen я вроде понятно дополнил, про "Мститель", не так-ли?
А где-то относится к "Кровопийце". Инсчет претензионному тона - где вы его заметили, да кто тут халявщик?
(был простой вопрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
mad_dxd писал(а):
В списке оружия неточность - "Мститель" не в крови лежит - а в зелёной радиоактивной луже
2 раза я его брал в красной луже, очень похожей на кровь.. Да, радиоактивной... Я намеренно не продолжу свои предположения о причинах. Различность версий, легкий рандом, цветовой профиль, ... возможно вы что-то перепутали
mad_dxd: Поправил. Опечатался. Насчёт тона - свой пост перечитайте. Если бы хотели просто поправить и указать на ошибки - выразились бы несколько иначе.