Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 215 из 495<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
если кому интересно - просмотр - сообщество - клипы - карта HANOI, автор СТАРуХА СМЕРТЬ, мои зажигания с дробашом)) карту можно найти изменив фильтр.

Member
Вот и вышел патч.Если у кого остались лаги - проверьте свой комп на соответствие мин.требований.Правда остались мелкие фризы,но виной в этом серверная часть.

Заблокирован
Заблокирован
да вышел 9.4мб всего,не верится что "это" исправит положение :spy:,попробовал-тоже самое,лаг на лаге

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
чтобы своих пустить, сворачиваю игру (кик чужого и обратно), что ненормальные разрабы трактуют как полное отключение от сервера. Если не успеешь за 15 сек вернуться обратно - 80% отключат от сервера.

Илья, тут все просто. У меня 2 учетки BO, когда я в сети и в игре (а это часто), я запускаю rcon tool на одном компе и игру на другом. Соответственно кикнуть чужого и пустить своего для меня не проблема.

У менч стим в 7 утра сегодня скачл патч на мульт размером 66.7 и патч на сингл размером 66.3 Mb.

Member
Офигеть, у меня после этого патча игра перестала запускаться. Пишет "неполная установка Call of Duty: Black Ops - Multiplayer". :abuse:

Слава богу, с двадцатой попытки запустил таки игру, посмотрел на изменеия после патча, и у меня возник вопрос. А что собственно поменялось то? Я никаких изменений не вижу, или может быть я не туда смотрю? А еще я не могу найти оверский сервак в браузере серверов. :(

Последний раз редактировалось megaplo 20.11.2010 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
megaplo
Да, есть такое.

Ошибка эта:

Incomplete Installation (10)
Steam servers are busy. Please try again later.

Member
а у меня только файлы размером в девять метров скачалось...играть уже стало более комфортно.

Member
Ёпрст ну почему в этой игре когда находишь друга нельзя кликнуть на нем правой кнопкой и выбрать "Присоедениться"? А вообще Эта часть более по вкусу. Прокачка идет быстрее, оружие интереснее + индивидуальная нстройка всех и вся (баловство конечно, но интересно). Хотя сам предпочитаю 1но оружие, АКСУ с рукояткой вещь, со скорострельностью уже нет, надо будет попробовать 2а модуля. И господа MODAS Ivamoto и пр, в какие часы по московскому времени вы играете, а то я по москве могу только с 19-00 до 21-00?

Member
13_angel
После 20 по Москве я точно бываю. В выходны чаще.

megaplo писал(а):
А еще я не могу найти оверский сервак в браузере серверов.

Да я сам его найти не могу. Рестартил 2 раза, толку...

Member
Патч нормуль.. весит один 6мб второй 8мб
лаги пропали ..чутка есть самую малость ..играть уже можно
у кого гдючит возможно железо слабое
тест видеокарт
http://www.techspot.com/review/336-cod- ... page5.html
процессоров
http://www.techspot.com/review/336-cod- ... page8.html

Последний раз редактировалось Gliese 581 20.11.2010 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
а где кнопка "стоп" в браузере серверов?

Member
wertmur забыли прикрутить видать, но можно подконнектится и во время обновления списка, и на Российские серваки тоже. Погамал на русских серваках и сразу видна разница по сравнению с буржуями, появились крысы и нубометчики, ну вторых я думаю админы отучат с этой гадастью бегать, весь фан обламывают уроды.

Junior
Вродебы лагов и фризов как таковых и нету, ни дома не на работе, но проблема есть такого рода: Из дома могу в основном зайти на зарубежные серваки, и то редко получается(вчера оверклокерс попался думаю дай зайду попробую хоть и народу 0, тупо незаходит), на любой пинг пробывал, висит коннект к сервакам и все :( минут по 20 ждал толку ноль... Блокировок и прочей защиты нету что может блокировать доступ, порты(да и к томуже на некоторые серваки конектит) Пинг на которые конектился разный, и на 90 играл, и на 150, правдо он потом упал вобще до 50-70 :-) и на 300 играл... Немогу понять никакой закономерности как зайти на сервак... :( :( :( Оператор U-tel 2mbit/s... В тотже 4ый или 6ой код все путем конектится и пинги нормальные.
А с работы почти на любой сервак захожу, здесь скорость 512кб/с и притом делится сетью на несколько ПК через маршрутизатор :(
Патчи проблем нерешили :( Что может быть и в какую сторону копать немогу понять...

Member
Все новости
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗАГОЛОВКИ
18:28Call of Duty: Black Ops Update Released
Product Update - Valve
Updates to Call of Duty: Black Ops have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Call of Duty: Black Ops
CPU performance improvements
Zombie matchmaking improvements
Fix for locked ADS after pressing shift-TAB to bring up Steam overlay
Fix for ADS while holding shift as a sniper

16:33Call of Duty: Black Ops - Multiplayer Update Released
Product Update - Valve
Updates to Call of Duty: Black Ops - Multiplayer have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Call of Duty: Black Ops - Multiplayer
CPU performance improvements
Server browser bug fixes and tweaks to populate faster and do full refresh less often
Fixed crash when viewing leaderboards if player has more than 99 friends
Fix for locked ADS after pressing shift-TAB to bring up Steam overlay
Fix for ADS while holding shift as a sniper

С разницей в два часа вышло 2 обновления. Исправления пипец какие масштабные.

Member
Дра** надо трейарх за такие "патчи" я все никак не пойму, Близзард компания которая не станет портить свое имя, выпуская такое Г, куда там Котик смотрел :spy: не уж то он греет лапки приближением Клизмы, а на все остальное он забил... . Хотя, если и смотреть с этой точки зрения, то да, 11кк игроков в вов, это аццкая куча бабла. Все сказанное выше касается ПК версии игры, к консольной версии претензий 0. Если бы можно было открепить БО от учетки стим, я бы уже это сделал и продал его... .

Member
Ivamoto
Не в 4 утра я сплю как сурок. :D

Member
хз че за патч, у меня дикие фризы и 1 патчем исправило, на й8200 и гт230 стабильно 30-40фпс :haha:

Member
Фото: 0
разницы вообще не заметил. как подфризивало редко, так и осталось

Member
У меня стоит Fraps и могу мониторить производительность постоянно, так при моей системе (в подписи) средний FPS это 60! И фризы никак не связаны с "попугаями" вообще. Дело в серверах и провайдерах. + нагрузка на сеть. У меня заявленная скорость 4000Кбит/с, при тесте (http://www.speedtest.net/) скорость на уровне 3500 и пинг от 20. Но на разные конечные провайдеры по разному. В MW не читать, как (BMW :D ) фризы вообще дикие, почему я ее и забросил в конце концов, в BO все лучше. Вообще не испытываю затруднений в Burnout Paradice, Crysis ([хотя пинг в Кризисе ниже 250 не наблюдается).

Member
У меня стабильно фризы:
1. В главном меню (неважно первоначальный запуск или нет) 5-7 секунд.
2. В начале раунда 3-5 секунд.
3. При первом выстреле в любого противника в начале раунда.
А в остальном всё довольно плавненько, исключая сетевые лаги самого сервера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 215 из 495<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа