Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
K.R.U.G.E.R он уже зареган (если про киви), он нимочь cоздать там QVC зарегаться на пейпале, привязать в пейпале свой QVC и на http://www.testdriveunlimited2.com/ с пейпала перечислить 5баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
CompFox То, что real name? Тогда все равно... Как делать карточку и привязывать к пейпалу много инструкций в интернетах. У меня вообще нормальная кредитка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
C.M. писал(а):
То, что real name? Тогда все равно...
Да да да)) А ещё вот что...Я всё ещё играю))Пришлось систему из праха восстановить,много чё ещё восстанавливать,однако я хочу всё же переустановить по нормальному ибо восстанавливать пришлось как раз после переустановки и выяснения,что игра отказывается активироваться)) Интересно,там как то проверяют это? momo racing force feedback wheel
C.M. писал(а):
Как делать карточку и привязывать к пейпалу много инструкций в интернетах. У меня вообще нормальная кредитка
Как нить поищу,не срочно.
Не пойму я ещё интересную закономерность...Так у меня,скажем,40 фпс,всё ультра,врубаю фрапс и становится 17-24,делал даунап цп(333*6),его разгон(390*9.5)-ничё не меняется,разгон видюхи тоже не меняет картины,убийство процессов аналагично,выбор для записи ssd диск тоже не вариант...Память?У меня стоит 2х2(в скором 2х4),системе доступно 2.5,с этим есть некоторые сложности,по этому не могу проверить.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
CompFox писал(а):
там как то проверяют это
Это знают только они... Вот было же веселье, когда раздавали бесплатно ключи на дополнение Карканд к БФ3. Все, что нужно было, это запудрить мозги саппорту.
Можно попробовать другие программы для записи. MSI Afterberner работает хорошо, падение ФПС примерно на 10-15%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Добрый день! Проблема с розовыми следами не решилась ни переустановкой, ни обновлением. Стим версия. Переустанавливал несколько раз. Уже жалею,что купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13