# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Привет. Комп обновил. 580-ю взял. Думаю стоит Crysis2 брать или нет? Дети говорят фигня. Вообще Гемплей интересный или нет? И как насчёт Он-лайна - играть интересно и какие режимы? Хотелось бы услышать мнение игравших. И графика на макс. крутая или нет? Лучше кризиса1 Вроде и купить охота и пугает что игра ресновата. Что скажете?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
sergmonstrov я всегда делаю так: смотрю заинтересовавшую меня игру на ютубе (геймплей в основном), а дальше делаю выводы интересна она мне будет или нет (недавно так булетшторм проверил - непонравилось)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Inkviz А чо в ютубе поймёшь? Плохое качество кото играет ? Так? Или там как то всё иначе устроено - я ни разу не смотрел. Меня больше интересует - сюжет, линейность, захватывает или нет?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
sergmonstrov Игра линейна и сюжет не самая главная фишка этой игры, он есть и даже довольно оригинален и не затаскан, но плохо подан в игре. Вообще впечатления от игры сильно зависят от стиля прохождения и настроя игрока. Если будешь играть только ради проийти от чекпоинта до чекпоинта, искать места где интеллект ботов будет тупить и пользуясь этим мочить их или очень часто пользоваться маскировкой, то игра может казаться унылой и быстро надоесть. И наоборот если играть роль супермена в нанокостюме, пользоваться многовариантной ликвидацией противника, не ныкаться по углам, пользоваться невидимостью в самых крайних случаях да еще если железо компа высокопроизводительное то можно получить массу положительных эмоций от игры и быть в центре высокобюджетного голивудского боевика в качестве главного героя. PS Рекомендую играть на предпоследнем уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
sergmonstrov Графика нормальная, я имею виду, что люди ждали большего, вот и многие опускают игру. Я прошил игру с DirectX 9 как только она вышла. Сейчас решил заново с DirectX 11. В первую часть не играл, лично сравнить не могу.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Последний раз редактировалось Shelemeh 12.07.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В Online не играл, только в совместную игру ( вдвоем ). sergmonstrov Не обязательно сразу покупать игру, достаточно скачать ее и опробовать. Ну, а после если не будет желания играть в пиратскую версию, можно и лицензию взять.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
sergmonstrov писал(а):
Shelemeh Я ен понял?! Что графика так себе - нет прорыва по сравнению с кризисом1? Вроде Крайтек этим и отличался?
Прорыв в графике есть, но не во всем. В основном игра впечатляет большим количеством достаточно детализованных объектов, проработанным освещением и отражениями от многих объектов, большим количеством спецэфектов и количеством событий, шикарным звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Vortexs писал(а):
sergmonstrov писал(а):
Shelemeh Я ен понял?! Что графика так себе - нет прорыва по сравнению с кризисом1? Вроде Крайтек этим и отличался?
Прорыв в графике есть, но не во всем. В основном игра впечатляет большим количеством достаточно детализованных объектов, проработанным освещением и отражениями от многих объектов, большим количеством спецэфектов и количеством событий, шикарным звуком.
помоему там перебор с освещением, как то ненатурально вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Внесу свои 5 копеек(касается тех,кто не играл в Кризис 1)-читал отзывы игравших,когда игра только вышел второй,потом читал когда уже сам его прошел и никак не мог понять почему абсолютное большинство геймеров игрой,мягко говоря,недовольны.В первый я играл давно и не прошел его,конфиг был слаб,а играть на средних с тормозами не мой кайф.После Кризиса 2 решил пройти первый чтобы понять чем же не довольны игроки.Прошел первый на одном дыхании,но Вархед меня просто покорил...После него я забыл про Кризис2(замечу что сначала прошел второй,а не наоборот,как большинство)Кто то писал что в Кризис нужно играть на макс.настройках(+100500),Кризис2 это не спасет,в том смысле прошел и забыл. P.s.Тем,кто не играл поиграйте в Вархед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Вопрос владельцам карт 5970 или 6990 или любым другим у кого кросс стоит. Как заставить работать карты ПОСТОЯННО на 99% чтобы загрузка была Тк не понимаю почему загрузка всегда плавает на обоих ядрах