Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
RGB Nameless писал(а):
и тоже гимп
смешно.
свс тоже гимп, как многие говорят, пока в масссайленсе не постоят или пока он в толпе под своим уд не настреляет с драки кучу саппортов бд тоже медузку поднакинет и всё, чибурдык, сушите вёслы, плюс на криты оттанцует, на каст\атак спид.
а так да, гимп, не хавк, не некр и не глад, пачками народ не выкашивает =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Saxar Если чисто танк, то DA рулит на рейдах, да и на осадах его можно вкопать в землю на некоторое время. Оружие - щит и меч у него и пассивные скилы насколько я помню на щит есть. Дуалы - это для глада.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
неошибаешся =))) Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд что бы играть танком надо иметь правельно заточенные руки .Естественно щит и меч ,можно еще поиграть паладином тоже очень интересный персонаж , на рейдах танки естесвенно рулят , но вот наёти танк парти очень сложно а найти грамотную танк парти вообще не все могут представляет она из себя приблизительно следуще
ДА, БИШ, БИШ, ЕЕ, СЕ, ПП,СВС
а дальше уже по желанию короче надо много супортов имхо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На обычных рейдах танк вообще не нужен, ибо все не эпик рейды убиваются одной партией дестров/магов/лучников. Из эпиков единственный рейд на котором нужен танк - это Баюм, чтоб ангелов за собой таскать. На антараса и валакаса мили вообще не нужны.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Pr3dat0R абсолютный бред. Давайте говорить о Lineage2.com, а не о кривых фришардах, ок ? Начиная с С5 времена фарма боссов 1 партией закончились. Сейчас для нормального убийства босса требует мощная танк и ДД парти. В последних хрониках ДД подрузамевает Арчер СоV парти.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
Давайте говорить о Lineage2.com, а не о кривых фришардах, ок ?
+ много.
Givot писал(а):
наёти танк парти очень сложно а найти грамотную танк парти вообще не все могут представляет она из себя приблизительно следуще ДА, БИШ, БИШ, ЕЕ, СЕ, ПП,СВС
просто сверхграмотная партия! кто в этой толпе будет мобов то убивать? танк или свс?
Мономах писал(а):
Если чисто танк, то DA рулит на рейдах
как рулит?
Мономах писал(а):
да и на осадах его можно вкопать в землю на некоторое время.
совсем на некоторое. буквально на совсем чуть чуть. зачем его вкапывать то? его цель иная.
basta4ya писал(а):
Overlord офигенный танк-край+вампирик в качестве агро любой дебафф.Конечно в хэви броне.
абалдеть... такого танка можно тупо закайтить.
Pr3dat0R писал(а):
На обычных рейдах танк вообще не нужен, ибо все не эпик рейды убиваются одной партией дестров/магов/лучников.
тут то да, дестров танк не перехэйтит. но танк нужен, если рэйд психанёт и рванёт на хилера.
Pr3dat0R писал(а):
На антараса и валакаса мили вообще не нужны.
а кто минионов у тараса сбивать будет?
HELLdiego писал(а):
В последних хрониках ДД подрузамевает Арчер СоV парти.
HELLdiego писал(а): В последних хрониках ДД подрузамевает Арчер СоV парти.
дестропартия-идеальная на вырез рб.
да просто ДД какая разница какие.
А вопрос про танка был первоначально-так вот, овер жесче ДА по количеству схаванного дамаджа.
В свете последних хроник танки просто мертвы как вид,живут только танк\саппорты бд,овер,варка и т.п
Member
HELLdiego Ну вообще-то я о оффе и говорю. Арчер пати с униками и КоВ режет РБ без проблем, а дестро пати вообще в униках не нуждается ибо 2 дестра под песнями 78 свс режет всех рб с нон стоп френзи за 3-5 минут. И я это говорю не потомучто мне кто-то так сказал а потомучто сам, до недавнего времени, играл титаном на Теоне.
винни пых Танк в дестро партиях не нужен, если рб дергает ( а такое, очень редко, но случается только во время перезарядки френзи) на хилера тот его кайтит пока дестры не реюзанут френзи. Ессно что хилеры в таких партиях должны быть 76-78 лвл, иначе тяжеловато выходит. СвС 78 полность решает эту проблему- РБ под шквалом дестровских критов никуда не дергается.
У тараса есть миньёны? O_O
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 29.05.2007 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
basta4ya писал(а):
да просто ДД какая разница какие.
большая. огромная разница. дестр больше чем дд, в плане рб фарма.
basta4ya писал(а):
овер жесче ДА по количеству схаванного дамаджа.
мдеее... мы про фришку или про...? ока, пример. имеем с одной стороны арчера, с другой ДА. теперь то же самое, но меняем ДА на овера.
кто ляжет в этих двух ситуациях? в рассчёт берём реальное пвп, без ожидания флага, имеется ввиду, что стороны под вартагами.
basta4ya писал(а):
В свете последних хроник танки просто мертвы как вид
бугогааааа =)) теперь танкам опасен только один "вид"-спс, остальные засасывают. кем ты убьёшь, например, ТК? (пвп эквип). (важная поправка: ессесна, ТК кач не соло, это глупо по сути, подразумевается, что ты идёшь ганкать партию, и напарываешся на ТК).
basta4ya писал(а):
живут только танк\саппорты бд,овер,варка и т.п
я сношу бд на 10 лвл выше и на гред выше тэхашником. либо на пол, либо он в бсое. вариантов нет. варка я перешибаю с 2ч абилок, выжить может, если я попал под слип.
ещё раз, фришка и офф резко отличаются в плане пвп. вчера пэкашил возле диона хавкой 56 в вудене и с кристалайзом, без бижи. сначала меня шуганул варк с точёной хомой, ну я чёта растерялся, убежал. скучно. второй раз просто нагнул его в 2 стана и в дабл под вициков. и в третий нагнул. и в четвёртый и в пятый и в шестой. спустил ему четверть левела. ну не доходит до него, что дрын не даёт ему хэлса, пока у меня есть ЦП =) Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Pr3dat0R писал(а):
У тараса есть миньёны? O_O
теперь есть, как говорят. я не ходил, я милишник =) даже Ку не делал. теперь тарас жернее, если партия, на него пришедшая, огромная и наоборот.\
Member
винни пых Я на тараса раза два сходил неудачно еще в ц5 а в интерлюдии нас - милишников на него не брали, о чем я не жалею. Поэтому про миньенов первый раз слышу.
Ник SlowJamzZz, когда им играл я чар был в Constellation. Недели две назад я его продал, и где он сейчас я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
народ а кто сказал что мобов надо убивать ????? задача танка не убить моба а держать его на себе как можно дольше ! а насчет эпик босов в Интерлюдии Антарасу добавели охрану так что есть над чем подумать =))) А насчет эхп так смылс убийтсва РБ это не эхп , а получение некоторых мат ценностей .
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 22