Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 215 из 248<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
murkok5 писал(а):
первой версии

Понятно, значит ещё побегаем по сюжету.
Vitarr писал(а):
Либо вы что-то путаете.

Возможно, не спорю. Просто я действительно видел как обычная стрела, выпущенная внатяг проходила через двух-трёх зомбаков и убивала последнего точно, на остальных в этот момент я уже не смотрел. :oops: И мне одного короля было не жаль, виртуальщина жеж. Легендарный скилл по луку я вкачал максимальный, может после этого такой финт был. :?:

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
Эльфы одобрительно кивают головами :)
спасибо, смеялся :D

Member
Предупреждение 
Кто в кооперативе играет, скажите прогресс идет в вашей кампании или нет ?
Если человек пригласил в свою кампанию или тут одиночки сидят ?

Добавлено спустя :
Если человек пригласил в свою кампанию или тут одиночки сидят ?

Member
F@tality писал(а):

у каждого свой прогресс. хост определяет прогресс в коопе. тебе в счёт идут только очки. вроде.

Выключил тут hbao+ и афигел с графы. Постоянно что-то давило на глаз и это не абберация, отключил эту муть - и вуаля всё выглядет как надо. Чисто, чётко, даже тормоза появились.

Advanced member
Эй мужик! Тебе бы с этой штукой к хирургу чтоль :?:

Да я туда и иду!
А в руках чё?! :shock:
Побудительный мотив бесплатного лечения!

Обычный лук с "гладиатором" + (2 к урону) и уровнем легенды, +25 у меня на сквозь не пробивает!

Member
а я луком вообще не разу не пользовался гы-гы...

Member
F@tality писал(а):
У всех фпс упал по сравнению с началом 2015г ? Они там графу улучшили или Хуанг решил задушить 780ую новыми дровами в дайнге

У меня упал. Но играть стало лучше намного, у меня импут лаг был дикий при игре даже без всинка, хз почему. Но сейчас нормально.

Advanced member
Если кто-то забыл, как в своё время минировали базу MEC на Карканде :)
Красные точки, это мины

Багги, с включёнными фарами, разворачиваем вот так, к самой тёмной части леса

Не добежал :writer:

Member
Народ что за хрень прохожу испытания а они не исчезают, на пиратке они исчезали. Это так и должно быть?

Member
Фото: 763
Marinel писал(а):
Это так и должно быть?

Да :beer: Всегда можно улучшить результат :ok: онлайн же :crazy_pilot:

Member
murkok5 писал(а):
Да :beer: Всегда можно улучшить результат :ok: онлайн же :crazy_pilot:

Больше проблем от этого. Хрен пойми какое прошел, какое нет. Сделали бы галку в опциях что бы скрывать пройденные.

Member
GoldRobot писал(а):
Больше проблем от этого. Хрен пойми какое прошел, какое нет. Сделали бы галку в опциях что бы скрывать пройденные.

Согласен. Жалко что огнемёта в игре нет... вот это была бы веселуха.

Member
Фото: 763
Marinel
Ручной не помешал бы , ток с ранцем за спиной паркур :D хватит и на авто кирогаза :super:

Member
Короче, я тут разобрался, если кому интересно, почему у меня в ДЛ выключение хбао+ приводило к минус 25 фпс.
Точнее именно почему я не знаю, на это может ответить только сам разработчик, но для того чтобы такого не происходило надо выключить внутри игровой всинк и форсировать всинк из драйверов нвидии. Всё. В игре залоченные 99фпс получаются (частота обновления у меня выставлена 99гц). Максимум просадки до 97фпс в том месте где без форсирования в синка из драйвера Нвидии было 79-83фпс. И то, если постоять секунд пять, ровно 99 становится опять и уже без изменений. Короче, вопрос решён. Может кому-нибудь это тоже поможет в его квесте оптимизации системы.

Member
Sitronix писал(а):
Выключил тут hbao+ и афигел с графы. Постоянно что-то давило на глаз

Может быть НВАО в каких то местах и дает улучшение картинки, но по большому счету только портит ее - причем это не только в DL, но и в Far Cry 3 (в четвертой не помню, давно играл), Battlefield 3 и Battlefield 4. Для себя я пришел к такому выводу - что лучше либо ставить SSAO, либо вообще выключать эту функцию :writer:

Member
SlideX писал(а):
Может быть НВАО в каких то местах и дает улучшение картинки, но по большому счету только портит ее - причем это не только в DL, но и в Far Cry 3 (в четвертой не помню, давно играл), Battlefield 3 и Battlefield 4. Для себя я пришел к такому выводу - что лучше либо ставить SSAO, либо вообще выключать эту функцию

Да, вот именно. Во многих играх я не могу решить как лучше с хбао+ или без. Но тут как бы однозначно.
В батле кстати тоже последнее время выключал хбао. Страннно, но кажется что хбао мылит картинку что в батле, что тут. Но при увеличении скриншотов, оказывается что это тупо тени кругом... В общем я для себя тоже сегодня решил просто выключать эту фичу во всех играх где она будет мне встречаться.

Moderator
Фото: 6
Sitronix писал(а):
надо выключить внутри игровой всинк и форсировать всинк из драйверов нвидии

У меня то ж самое было, глюкнутый в игре vsync. В gta v, к слову, такая же байда.

Member
Sitronix писал(а):
Короче, я тут разобрался, если кому интересно, почему у меня в ДЛ выключение хбао+ приводило к минус 25 фпс.
Точнее именно почему я не знаю, на это может ответить только сам разработчик, но для того чтобы такого не происходило надо выключить внутри игровой всинк и форсировать всинк из драйверов нвидии. Всё. В игре залоченные 99фпс получаются (частота обновления у меня выставлена 99гц). Максимум просадки до 97фпс в том месте где без форсирования в синка из драйвера Нвидии было 79-83фпс. И то, если постоять секунд пять, ровно 99 становится опять и уже без изменений. Короче, вопрос решён. Может кому-нибудь это тоже поможет в его квесте оптимизации системы

Спасибо за подсказку дружище, прям пошустрей стал бегать на моей 970-й ))))

А еще вопрос, я новичок, прикупил тут лук, и у него нет параметра изнашиваемости, он что, типа вечный? До этого были только молотки, ножи, топоры и прочее....

PS
А вообще поляки прям удивляют, сначала сногсшибательный Ведьмак3, теперь гаснущий свет, на который я прям подсел уже не на шутку, ай да молодцы !!!

Member
Sitronix HBAO+ мне тоже кажеться что чуть чуть мылит но зато затеняет очень правильно , а SSAO просто тупо затеняет все что можно и нельзя но зато без мыла

http://www.geforce.com/whats-new/guides ... ance-guide вот по этой ссылке Ассассин Синдикат

по этой сабж http://www.geforce.com/whats-new/guides ... -occlusion

Member
Я тут рискнул и полностью отключил амбиент оклюжн, включая ссао - и понял вот она, графа. Чётко всё, все тени там где они должны быть - намного реалистичней всё выглядит. Кстати по скринам выше видно что без ао картинка самая реалистичная. Ну где по углам такая чернь в реальности?

Добавлено спустя 30 секунд:
http://international.download.nvidia.co ... no-ao.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 215 из 248<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа