Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
murkok5 писал(а):
первой версии
Понятно, значит ещё побегаем по сюжету.
Vitarr писал(а):
Либо вы что-то путаете.
Возможно, не спорю. Просто я действительно видел как обычная стрела, выпущенная внатяг проходила через двух-трёх зомбаков и убивала последнего точно, на остальных в этот момент я уже не смотрел. И мне одного короля было не жаль, виртуальщина жеж. Легендарный скилл по луку я вкачал максимальный, может после этого такой финт был.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто в кооперативе играет, скажите прогресс идет в вашей кампании или нет ? Если человек пригласил в свою кампанию или тут одиночки сидят ?
Добавлено спустя : Кто в кооперативе играет, скажите прогресс идет в вашей кампании или нет ? Если человек пригласил в свою кампанию или тут одиночки сидят ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Кто в кооперативе играет, скажите прогресс идет в вашей кампании или нет ?
у каждого свой прогресс. хост определяет прогресс в коопе. тебе в счёт идут только очки. вроде.
Выключил тут hbao+ и афигел с графы. Постоянно что-то давило на глаз и это не абберация, отключил эту муть - и вуаля всё выглядет как надо. Чисто, чётко, даже тормоза появились.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Короче, я тут разобрался, если кому интересно, почему у меня в ДЛ выключение хбао+ приводило к минус 25 фпс. Точнее именно почему я не знаю, на это может ответить только сам разработчик, но для того чтобы такого не происходило надо выключить внутри игровой всинк и форсировать всинк из драйверов нвидии. Всё. В игре залоченные 99фпс получаются (частота обновления у меня выставлена 99гц). Максимум просадки до 97фпс в том месте где без форсирования в синка из драйвера Нвидии было 79-83фпс. И то, если постоять секунд пять, ровно 99 становится опять и уже без изменений. Короче, вопрос решён. Может кому-нибудь это тоже поможет в его квесте оптимизации системы.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Sitronix писал(а):
Выключил тут hbao+ и афигел с графы. Постоянно что-то давило на глаз
Может быть НВАО в каких то местах и дает улучшение картинки, но по большому счету только портит ее - причем это не только в DL, но и в Far Cry 3 (в четвертой не помню, давно играл), Battlefield 3 и Battlefield 4. Для себя я пришел к такому выводу - что лучше либо ставить SSAO, либо вообще выключать эту функцию
Может быть НВАО в каких то местах и дает улучшение картинки, но по большому счету только портит ее - причем это не только в DL, но и в Far Cry 3 (в четвертой не помню, давно играл), Battlefield 3 и Battlefield 4. Для себя я пришел к такому выводу - что лучше либо ставить SSAO, либо вообще выключать эту функцию
Да, вот именно. Во многих играх я не могу решить как лучше с хбао+ или без. Но тут как бы однозначно. В батле кстати тоже последнее время выключал хбао. Страннно, но кажется что хбао мылит картинку что в батле, что тут. Но при увеличении скриншотов, оказывается что это тупо тени кругом... В общем я для себя тоже сегодня решил просто выключать эту фичу во всех играх где она будет мне встречаться.
Короче, я тут разобрался, если кому интересно, почему у меня в ДЛ выключение хбао+ приводило к минус 25 фпс. Точнее именно почему я не знаю, на это может ответить только сам разработчик, но для того чтобы такого не происходило надо выключить внутри игровой всинк и форсировать всинк из драйверов нвидии. Всё. В игре залоченные 99фпс получаются (частота обновления у меня выставлена 99гц). Максимум просадки до 97фпс в том месте где без форсирования в синка из драйвера Нвидии было 79-83фпс. И то, если постоять секунд пять, ровно 99 становится опять и уже без изменений. Короче, вопрос решён. Может кому-нибудь это тоже поможет в его квесте оптимизации системы
Спасибо за подсказку дружище, прям пошустрей стал бегать на моей 970-й ))))
А еще вопрос, я новичок, прикупил тут лук, и у него нет параметра изнашиваемости, он что, типа вечный? До этого были только молотки, ножи, топоры и прочее....
PS А вообще поляки прям удивляют, сначала сногсшибательный Ведьмак3, теперь гаснущий свет, на который я прям подсел уже не на шутку, ай да молодцы !!!
Sitronix HBAO+ мне тоже кажеться что чуть чуть мылит но зато затеняет очень правильно , а SSAO просто тупо затеняет все что можно и нельзя но зато без мыла
Я тут рискнул и полностью отключил амбиент оклюжн, включая ссао - и понял вот она, графа. Чётко всё, все тени там где они должны быть - намного реалистичней всё выглядит. Кстати по скринам выше видно что без ао картинка самая реалистичная. Ну где по углам такая чернь в реальности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49